2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人「これからディスカッションを始めます。テーマは食について」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:27:17.87 ID:SJ+HsFSud.net
外人「デイビスくん、何か意見はあるかい?」
デイビス「僕はイタリアンが好きかな。特にピッザ、これは最高だね。」

外人「いいですね。それでは、マイケルくん、意見を聞かせれくれるかい?」
マイケル「僕は中華料理だね。油と食材の絡みがサイコーさ。」

外人「いいですね。それでは、ユウキくん、意見をお願いしてもいいかい?」
ユウキ「はい。僕はやはり和食ですね。なんといってもスシやテンプラなどは世界を席巻していますしこれは世界一の料理と言っても過言ではないかと思われますね。ハイ。」


外人「ジャアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwww」


何も言い返せんかったわ…………

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:28:00.93 ID:+sbeCp5I0.net
シャアアアアアアアアアアアアア…………

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:28:01.62 ID:X18ruF2kK.net
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:28:02.20 ID:J0rQ88Ff0.net
でもお前英語話すことすらできないよね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:28:34.03 ID:aP7P3GqD0.net
でもお前ニートじゃん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:28:50.24 ID:flAG/z/xd.net
外人の急変ぶりよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:29:21.15 ID:+q9HV1Kra.net
外国人て書かんといかんのやでイッチ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★