2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJクズ大学生部(。-_-。)

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:55:30.49 ID:eqXjSpXC0.net
これからどうするか作戦会議しようや…
ちな21歳一浪一留Fランチビハゲブサイク短足うつ病友達なし

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:55:50.11 ID:eqXjSpXC0.net
気力が尽きそうや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:56:31.91 ID:eqXjSpXC0.net
今日も大学サボって図書館でダラダラした
お母さん朝早くに起こしてくれたのに

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:56:52.07 ID:2SIemL+u0.net
テストなにもやってない
終わった

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:56:52.71 ID:eqXjSpXC0.net
すごい人間になりたい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:57:00.36 ID:CGDvepY90.net
ワイ7浪2日間の徹夜で試験に挑むも一歩及ばず

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:57:29.82 ID:eqXjSpXC0.net
>>4
ミートゥー
ワイは病院で診断書もらって追試受ける作戦でいくわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:57:45.62 ID:QFzLQokD0.net
ワイ顔デカチビ短足クズ18歳、単位が出遅れで泣く

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:57:52.84 ID:eqXjSpXC0.net
>>6
どこ目指すんや?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:58:12.51 ID:g0ANXNH+d.net
f欄機電の無能ワイより就活苦労してるa欄国立バイオの連中

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:58:31.29 ID:eqXjSpXC0.net
>>8
今なら間に合うからワイみたいになったらアカンで…

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:58:31.72 ID:CGDvepY90.net
>>9
もう大学生や

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:58:36.23 ID:hxUGkaOfM.net
>>6
一浪か・・・ほーん・・・・




ファッ!?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:59:09.24 ID:eqXjSpXC0.net
>>10
学科でも差があるんやな
てか機電すごe

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:59:09.70 ID:TCiOkqjUd.net
>>7
(テスト通ったところで将来性)無いじゃん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:59:11.20 ID:wDY9ZQO5d.net
今日テストやったんやがテスト中にスマホ使っとるガイジいたで…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:59:48.07 ID:eqXjSpXC0.net
>>12
へー
じゃあ資格試験か
なんの資格?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:00:21.72 ID:eqXjSpXC0.net
>>15
そやったわ
もう詰んでた

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:00:33.25 ID:QFzLQokD0.net
鬱でテスト前なのになんもてつかないンゴ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:00:48.71 ID:eqXjSpXC0.net
>>16
バレて死ねばいいのにね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:01:33.45 ID:mUfCre42d.net
思ったよりお前らゴミなんやな
空きコマでございます

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:01:48.56 ID:eqXjSpXC0.net
>>19
ワイも全然やってへんわ
1日かけて20ページしか進まんかった
過去問見たけど全くわからんンゴねぇ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:01:52.49 ID:CGDvepY90.net
>>17
すまん大学のテストや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:01:59.65 ID:wDY9ZQO5d.net
>>20
ほんまやで
答案用紙の端っこに書いて密告したけどこっちがカンニング扱いされそうでこわE

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:02:38.98 ID:eqXjSpXC0.net
>>21
18歳に戻ってやり直したいわ…

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:02:40.59 ID:QFzLQokD0.net
>>22
そもそもテストほぼ100%で講義出てないからもう諦めたほうがええかもな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:02:54.77 ID:Tp28cthNa.net
>>3
図書館行っただけええやんけ
ワイは3時半起床やぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:03:05.48 ID:XcB0SuZz0.net
>>24
これでカンニング認められるなら私怨がはびこるんだよなあ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:03:27.67 ID:cO1oxtV3d.net
ワイクズ大学生、試験を終了20分前に終わらせ帰宅
手が疲れたンゴねえ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:03:30.65 ID:eqXjSpXC0.net
>>23
なるほど
来年は受かるとええな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:03:46.17 ID:mUfCre42d.net
>>25
もっと巻き戻さないと意味ないんちゃう
7時半に終わったら焼き鳥をおごってもらうねん
ええやろ😁

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:03:51.32 ID:wDY9ZQO5d.net
>>28
やっぱ意味ないんか
ワイだけ余計なリスク負っただけやん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:03:51.89 ID:za4+AY6O6.net
ワイ独り暮らし上京民
4年まで通わせてもらって中退する模様

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:04:36.82 ID:5aQUE0lH0.net
暇だからクーラー効いた部屋でドラゴンボール見ながらなんかリセマラするンゴ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:04:40.79 ID:eqXjSpXC0.net
>>27
横のJK犯す妄想してたらあっという間に昼すぎてたンゴねぇ
ワイの隣に座らんといてほしいわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:05:19.49 ID:cO1oxtV3d.net
あと1日テスト受けたら夏休みや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:05:22.93 ID:eqXjSpXC0.net
>>31
いや18から決定的に狂ったからあの時ならまだやり直せたんや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:05:48.67 ID:mUfCre42d.net
冷房の効いたPCルームでやるなんJは最高ですかー?最高でーす!作業進んでないぞお前はよやれや

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:05:53.99 ID:eqXjSpXC0.net
>>33
金ヤバそう

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:05:57.79 ID:XcB0SuZz0.net
>>32
ちょっとマークされるかもしれない程度やろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:05:59.49 ID:KG9qXGJdH.net
まーたファッションサボりキョロクソガキ共が馴れ合っとるんか三留ぐらいしてから言おうね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:06:21.92 ID:CGDvepY90.net
>>30
来年やなくて再試で通るわ
多分あと5点くらいだし余裕やろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:06:24.26 ID:eqXjSpXC0.net
>>36
がんばりや( ´ ▽ ` )ノ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:06:33.66 ID:Vu/Qhxd/0.net
一留ワイ、今年こそ卒業する

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:06:43.80 ID:eqXjSpXC0.net
>>41
黙れ死ねカス

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:06:50.84 ID:mUfCre42d.net
>>37
へー
どっちみち今からどうにかするしかないけどな
授業中サボってもいいから大学行こうぜ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:07:10.75 ID:cO1oxtV3d.net
>>43
頑張るで〜
なお勉強しない模様

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:07:11.32 ID:5QJFC4lC0.net
プレゼン発表会で次ワイの出番や
なお2回連続後回しにしてもらい今日もやってきてない模様
教室抜けようかした

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:08:05.93 ID:eqXjSpXC0.net
>>46
ありがとう…
今期は落としたくないし多分無理やけど試験がんばるつもりや
無理っぽかったら診断書もらって追試作戦でいく

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:08:19.11 ID:KG9qXGJdH.net
>>45
君はええでまだ許容範囲内や中には嬉々として単位落とした程度の事を報告しに来る輩があるからな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:09:18.47 ID:eqXjSpXC0.net
>>48
ワイはプレゼンの授業最後まですっぽかしたわ
先生が死ぬほど嫌いでイライラした思い出

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:09:24.11 ID:mUfCre42d.net
>>49
病院で診断書書いてもらって追試受ければいいやって思ったら試験本番まで勉強しないやん
まずそれやめろや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:09:32.25 ID:N+2UWTs30.net
3年前期修了時点でのこり22単位の文カスやわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:09:32.42 ID:KG9qXGJdH.net
大学いっとる奴はクズでもなんでもないで一緒にすんなやガイジ共ワイに単位よこせやカス共

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:09:32.88 ID:5aQUE0lH0.net
>>48
お前やるな
ワイみたいな気遣い厨は1人でやる分は絶対周りに迷惑かけないわ
悪目立ちしたくないし

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:09:34.62 ID:cO1oxtV3d.net
聞いてなかった授業のテストで答案でっちあげるの楽しいンゴ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:09:56.28 ID:eqXjSpXC0.net
>>44
+1ならギリセーフやし頑張ってくれ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:10:24.44 ID:kknn0EwYd.net
ワイ氏、研究室で実験について行けなくなり適応障害になるも服薬して辛うじて大学へ通う模様
なお就活はしとらん模様

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:10:36.43 ID:ZtTbF4GId.net
2浪!横国!期末自信なし!w

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:10:39.84 ID:KG9qXGJdH.net
んなもんGPAコンマ以下になってから発言しよう

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:10:58.02 ID:eqXjSpXC0.net
>>52
多肢蟹
まあ勉強はするけど当日の朝過去問解けなかったら病院行くわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:11:22.36 ID:1Wq4U+v1p.net
ワイ3留、8年生決定で就活から解放

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:11:23.61 ID:2SIemL+u0.net
ワイ、なんのために生きとるんや
行きたくもない大学行って
聞きたくもない授業受けて
でも肩書きは重要やから通わなければならん
精神的にきついわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:11:27.07 ID:A7LV/d9I0.net
明日のテスト勉強するために今から図書館行くやで
でも眠いから一旦仮眠とる

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:11:32.44 ID:5aQUE0lH0.net
>>60
ワイ1年1学期に0.6叩き出したわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:11:45.37 ID:eqXjSpXC0.net
>>53
完璧やんけ!
ちょっと分けてクレメンス…

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:11:54.92 ID:KHoxlG/90.net
ワイ将、プレゼンテーションで声が震えすぎて憤死
なんでみんなあんな平気な顔でてきるんやろなぁ
欠陥品なんやろなワイみたいなもんは

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:11:58.67 ID:XcB0SuZz0.net
夏休み早すぎやろ
殺すぞ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:12:39.23 ID:KG9qXGJdH.net
>>65
ええやんクズの鑑やねこれからも好投するんやで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:12:49.59 ID:mUfCre42d.net
>>61
ダメやろうなあそれじゃあなあ
お金とかも無くなったら家族に無心すればいいやーとかなってって自力でなんとかする能力失いそう

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:13:24.84 ID:eqXjSpXC0.net
>>63
ワイもそんなことばっかり考えてるわ…

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:13:31.49 ID:KG9qXGJdH.net
クズはクズらしくサボればええんや中途半端に頑張られるとワイが困るんや

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:13:52.05 ID:KHoxlG/90.net
プレゼンテーションで失敗した時のことが頭でずっとリフレインして死ぬほど苦しい
空回りがひどいわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:14:27.12 ID:eqXjSpXC0.net
>>64
23時に起きて翌朝寝るんですね

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:14:27.76 ID:KG9qXGJdH.net
>>63
サボればええやん現実逃避よどうせどうにかなるで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:14:36.59 ID:5aQUE0lH0.net
>>69
なお母に泣かれ親父マジギレ
2学期に4.2叩き出した模様
無事留年回避

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:15:26.90 ID:mUfCre42d.net
PCルームに持ってきてる荷物明らかにワイ他の人より少ないけど大丈夫なんやろか

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:15:28.94 ID:eqXjSpXC0.net
少ないとはいえ人生楽しく前向きに生きてるやつはどんなことしてるんや?
どうやって虚しさからぬけだしたんや

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:15:47.30 ID:n9SKoSJ30.net
就活のことってどうかんがえてるんや?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:16:18.16 ID:Ku/fWTY+r.net
バイト、なし!w
サークル、なし!w
友達、なし!w

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:16:31.07 ID:KG9qXGJdH.net
無駄に頑張って神経すり減らすぐらいならサボる方がマシよ不受験いっぱいつけるんやで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:16:44.52 ID:KG9qXGJdH.net
>>76
は?殺すぞ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:16:46.19 ID:eqXjSpXC0.net
>>79
わからん…
留年したら時間できるしtoeicとなんか資格取ればなんとかなると思ってる
やっぱ甘いっすかね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:16:54.11 ID:86/08Sfn0.net
>>63
やっぱ同じこと考えるんやな
ワイより優秀なやつなんてごまんとおるから
ワイなんていなくても別にええんちゃうと考えてしまうわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:16:55.05 ID:mUfCre42d.net
>>78
趣味
お出かけ
以上です

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:17:14.55 ID:KHoxlG/90.net
やっぱ元引きこもりには華の大学生活は辛いわ
うまいことノリに合わせられへん
みんな頭の回転はやすぎィ!

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:17:23.14 ID:eqXjSpXC0.net
>>77
困ってないなら大丈夫やろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:18:12.41 ID:eqXjSpXC0.net
>>85
お出かけか…
夏休みは18きっぷで日本ぶらぶらするんやけど、どっか面白いとこ教えてクレメンス

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:18:51.53 ID:KG9qXGJdH.net
もうええやん今回も諦めようや見苦しいわ何か頑張る意味ある?皆で一緒に不受験や

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:19:08.68 ID:n9SKoSJ30.net
>>83
現状+2 なんやろ?
プラス3になるとかなり業種絞られてくると思うで
まぁワイも一浪一留でなんとか今月頭に内定もらえたしなんとかなるとは思うけど

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:19:19.93 ID:mUfCre42d.net
>>88
普段首都圏しか行かないからなあ…
平等院鳳凰堂は本当に美しかったわ
京都の建物巡りはいかが

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:19:30.97 ID:kknn0EwYd.net
単位は全部取り終えとるし卒論に向けた実験も殆ど終わっとるけど一切就活しとらんし終わった

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:19:58.93 ID:eqXjSpXC0.net
>>89
お父さんお母さんの悲しそうな顔見るの辛いしがんばるつもりや
多分全部落とすけど

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:20:12.15 ID:86/08Sfn0.net
>>88
京都とかどうや?
ブラブラしててもどこもかしこも観光地だから
資金もあって何も考えずに旅行したいならオススメやで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:20:49.03 ID:n9SKoSJ30.net
>>92
まぁ来年卒業しないで就職浪人すればええんちゃうか

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:20:59.62 ID:KHoxlG/90.net
今年から1回生やけど前期で既に3つ講義捨ててるわ
堕落スピードがハンパやない
これはもう時間の問題ですわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:21:17.16 ID:5aQUE0lH0.net
>>93
ワイ美味しいカレーの作り方書いたらC貰えたわ
チョロい

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:21:30.42 ID:eqXjSpXC0.net
>>90
そっか
実はいま一浪で留年しかけなんや
語学の再履修全部落としたし留年は確実
いまが正念場やと思ってがんばるわ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:21:33.94 ID:mUfCre42d.net
でも平等院入場料高かったな
エジプトの遺跡は大体どこも500円くらいなのに千円くらい取られた

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:22:01.12 ID:KG9qXGJdH.net
自分語り煩いなぁワイ、クズwwwwwwってか見苦しい見苦しい青いわ20代前半で何がクズじゃボケ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:22:13.04 ID:qDrN0jVF0.net
ワイガチクズ夜間主ニート大学生
まだ学校じゃない

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:22:16.60 ID:3iOuClsW0.net
23歳一留だけどいまだに就活してないわ
自分がクズすぎて死にたい

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:22:18.35 ID:TO/GUk7ld.net
>>96
3つなんて気にすることないで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:22:31.53 ID:KG9qXGJdH.net
>>93
ええやん親なんか迷惑かけてなんぼやろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:23:10.14 ID:A7LV/d9I0.net
>>74
なんで昨日一昨日のワイの生活バレてるんや
二日続けて3時寝4時起きテスト連続は死ねるで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:23:14.68 ID:sgWLtbtnF.net
ワイ3浪Fラン人生に絶望

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:23:18.89 ID:n9SKoSJ30.net
>>98
それなら余裕やろ
出来るだけ取れる単位だけとっといた方がええで後であの時ちょっと頑張って良かったって思えるから

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:23:21.49 ID:eqXjSpXC0.net
>>94
すまん京都市民なんや
南アルプス登りたいからとりあえず山梨行くんやけど、他にオススメあったら教えてくれ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:23:35.16 ID:KG9qXGJdH.net
>>106
おおええやん底辺ぽくてええやん

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:23:51.84 ID:KHoxlG/90.net
ワイの生活リズムはもうボロボロ
昼にしか起きれないぞ
必修1限からいれんなカス

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:23:55.70 ID:KG9qXGJdH.net
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:23:57.71 ID:86/08Sfn0.net
ワイ2留1回生
前期の前半真面目に講義に出るも
後半になると急にやる気が無くなってアパートに引きこもる

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:23:59.68 ID:FnB8h8rr0.net
今日必修のテスト寝坊していけなかったわ
一年から再履確定や

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:24:02.97 ID:mUfCre42d.net
お台場来いやァ…

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:24:05.71 ID:TO/GUk7ld.net
ワイF欄2年
ここまでの取得単位12!どうなるんやワイは

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:24:13.86 ID:n9SKoSJ30.net
>>103
1年目とか単位20しかとれんかったわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:24:15.37 ID:oJ3HnIRr0.net
テスト受けなくても夏休みは来るしどうでもええわ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:24:20.28 ID:kknn0EwYd.net
>>95
そんな金うちには無いからなあ
なんとか治療して就職先探すしかあらへん

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:24:34.92 ID:KG9qXGJdH.net
>>110
なんや行く気満々やな全部サボるんやで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:25:01.59 ID:KG9qXGJdH.net
>>115
おおええやん

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:25:03.47 ID:TO/GUk7ld.net
>>116
ワイより全然マシやん
頑張ったな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:25:16.90 ID:eqXjSpXC0.net
>>91
京都市民やから平等院は行ったことあるで
首都圏言ったことないし面白いとこあったら教えてくれ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:25:18.62 ID:mUfCre42d.net
京都府民に聞きたい
なんで京都府民は陰湿なのか
教えて京J民

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:25:23.57 ID:n9SKoSJ30.net
>>118
奨学金貰ってなかったんか?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:25:36.47 ID:ZBzyykend.net
1浪1留21歳ってちょっとおかしいやろ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:25:59.86 ID:KG9qXGJdH.net
>>96
まだ前期一回も行ってないわ今回もあかんかったね

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:26:00.40 ID:FnB8h8rr0.net
今まで全部でてたのにテストの時だけ寝坊なんやが
ホンマ死にたい

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:26:07.78 ID:B+QQQ4x/d.net
ここにいる奴らはみんな追い詰められると思考停止してゲームやったり漫画読んだりネットやったりしてそう、で事が過ぎると一瞬の開放感から一転凄まじい後悔に悩まされるんやろ知ってる

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:26:21.01 ID:n9SKoSJ30.net
いざとなったら先生に媚び売ればなんとかなるで
ワイそれで去年フル単とれたし

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:26:27.71 ID:KG9qXGJdH.net
>>125
早生まれやろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:26:32.55 ID:eqXjSpXC0.net
>>125
すまん
留年はまだ
まあ確実やからそう書いたんや

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:26:41.35 ID:SkwQCVl4p.net
>>128
僕かな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:26:42.95 ID:GrrMHXRfd.net
一浪F欄友人なしまでなら一緒やな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:26:49.66 ID:NpubWsqa0.net
一浪f欄単位全落ち統合失調症

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:26:51.61 ID:5aQUE0lH0.net
語学再履はマジでキツイからやめとけ
うちは再履組で履修だったからまだマシやったけど他学部は下と同じやで
考えただけで気分悪くなるわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:26:51.93 ID:mUfCre42d.net
>>122
海陸ディズニーはド定番やけどお台場オススメですね
今ならフジテレビの夢大陸もあるしなんといってもジョイポリですわ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:26:58.96 ID:kknn0EwYd.net
>>124
奨学金は1種の上限まで貰ってるで
せやから就職浪人なんて出来んのや

なんとか大学には最低限通っとるけど就活までする精神力がない

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:27:00.92 ID:KHoxlG/90.net
カラオケ店とかで年齢控える時に年上なんがバレた時の気まずさな
おれ浪人やでの切り出し方が未だにわからん

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:27:24.84 ID:KG9qXGJdH.net
>>131
ファーwwwwwwwwクズでもなんでもないやんクズの面汚しやね謝れやカス

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:27:30.58 ID:KHoxlG/90.net
>>126
ええ…
上には上がおるな
強く生きてくれ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:27:52.73 ID:S+L5q3xS0.net
>>110
月曜の1限に必修とか辛すぎ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:27:54.18 ID:TO/GUk7ld.net
>>135
ワイ来年2つ年下と英語や
死んだな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:27:55.16 ID:86/08Sfn0.net
>>128
よくわかっとるやないか
ワイは3回連続でやっとるからもう後がなくて
気が狂いそうになっとるわ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:28:17.97 ID:mUfCre42d.net
尼崎J民に京都府民は良いもの美しいものがたくさんありすぎて心綺麗になるどころか逆にプライド高くなってるって説明されたんやけど
京都府民教えて

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:28:19.00 ID:KG9qXGJdH.net
>>140
もう諦めてるし呆れられてるで90分すら我慢できんのや

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:28:24.20 ID:5aQUE0lH0.net
>>116
ワイ26申請で10やぞ舐めんなや1年カス

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:28:25.37 ID:eqXjSpXC0.net
>>136
ひとりで山用の汚いリュック背負ってディズニー行く度胸ないンゴ…
お台場はちょっと寄ってみるわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:28:34.22 ID:n9SKoSJ30.net
>>137
ワイは就活なんてネトゲのついでにやってたわ
高望みしないで数こなせばなんとかなるで

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:28:56.29 ID:n9SKoSJ30.net
>>146
いやワイは4年やって

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:29:06.59 ID:eqXjSpXC0.net
>>139
消えろカス

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:29:33.37 ID:Lq2awFs3d.net
クズ自慢楽しいか〜?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:29:39.43 ID:TO/GUk7ld.net
>>120
今季は頑張っても6単位や

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:29:56.90 ID:j3KYIiNs0.net
立命館なら卒業すればやんとかなるやろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:30:11.72 ID:KG9qXGJdH.net
>>150
いやワイに謝ってその程度でクズを名乗ってごめんなさいするんやで

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:30:15.33 ID:Ku/fWTY+r.net
>>138
ワイかな
結局誰にも切り出してない

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:30:21.19 ID:kknn0EwYd.net
>>148
一応今からでも就職口が無いことはないんやけどな
あまりにも研究室で上手くいかなすぎて自分が就職してやっていける自信が全く無い

ミスをすればするほど余計にミスが嵩む悪循環と周りの白い目がもう怖い

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:30:41.92 ID:mUfCre42d.net
>>147
まあ一人ディズニーって普通に可哀想だしな
デカい街回ってみるのも面白いかもな
秋葉原、池袋、原宿、新宿の中では頭おかしい人がいっぱいいる原宿と歌舞伎町のある新宿がオススメですね

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:30:52.79 ID:eqXjSpXC0.net
>>133
友達なんか1人もいないで
大学はもちろん昔からの親友も全部離れていったわ
なぜか会うのが怖すぎて誘い断ってしまった

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:31:15.97 ID:ptsKWeREa.net
都市対抗やってるから大学サボるンゴ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:31:18.89 ID:NpubWsqa0.net
病気でこうなるのは分かってたけど、夢が潰えたわ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:31:36.73 ID:5BNIFJS0a.net
学生の頃から2chとか大丈夫か?
まともに就職する気失せるんちゃうの

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:31:46.48 ID:KG9qXGJdH.net
>>152
ワイの大学は進級するのに最低単位数決まってるからまだ2回生で止まってるわ四留確定やね

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:31:52.54 ID:KHoxlG/90.net
>>155
タイミングムズイよな
先手必勝でゴリゴリバラシにいっても相手お、おう
みたいな感じなるし
正解がない

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:32:09.54 ID:ptsKWeREa.net
>>161
最初からまともに就職する気なんかないわ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:32:24.81 ID:eqXjSpXC0.net
>>157
サンガツ
電車乗り放題やし快適に回れそうやな
美術館とかいっぱいあるし東京羨ましいわ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:32:40.83 ID:KG9qXGJdH.net
>>161
就職する気なんかないで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:32:49.64 ID:5BNIFJS0a.net
>>164
フリーターやニートになりたいってことか?

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:33:00.77 ID:fDWbh8g4M.net
普通欲望を抑えられず大学をドロップアウトする物なのに君らは何もせずただ落ちてくだけやな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:33:11.05 ID:5aQUE0lH0.net
>>161
今低年齢層が一番多いやろ
消防からにちゃんとかロクな大人にならんわ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:33:20.81 ID:n9SKoSJ30.net
>>156
人生長いんやしそんな思いつめることないやろ
ここで就職できなくても人生終わるわけちゃうし自分が納得できることやったほうがええと思うわ
どうせ何やっても後悔するで

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:33:26.84 ID:2kc/H6zt0.net
ワイ、理転を決意
文理融合で良かったわ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:33:33.72 ID:KG9qXGJdH.net
しょーもなファッションクズしかおらんのやね

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:33:36.39 ID:jUz7dGxpa.net
ワイ3留、卒業の目処が立つ
クズからの脱出や

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:33:53.28 ID:f/iNmy3zp.net
君らみたいにならんでよかったわ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:34:06.89 ID:eqXjSpXC0.net
>>153
せっかく大学入れてもらったしちゃんとやりたいなぁ
前向きに楽しく打ち込める仕事探したい

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:34:14.33 ID:mUfCre42d.net
>>161
どこかは分からんけどほぼ決まったようなもんやからなあ
>>165
美術館に興味あるなら西洋美術館はもちろん国立博物館と国立科学博物館もどうぞ
この3つは全部くまなく見て回るなら3日は必要や

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:34:27.82 ID:n9SKoSJ30.net
>>173
やるやん
勝ち組やで

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:34:37.59 ID:KG9qXGJdH.net
>>173
一度落ちたらもう戻れんのやでまあ君もクズの鑑やね

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:34:40.85 ID:PoPOWSInd.net
行きたくないのに仕方なく
興味ないのに仕方なくってヤツって
ちゃんと行ってるならいいけどそれを言い訳にして大学行かないってクズというかアホすぎん?
そのなかで如何に楽しいこと見つけてモチベーション保っていくかどうかでしょ
これからもずっとそうやで好きなことして生きていけるやつなんてほとんどおらんのやで

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:34:50.95 ID:aP7P3GqD0.net
Fランと言いながら世間では高学歴定期

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:34:55.23 ID:GrrMHXRfd.net
>>158
そっか…
同じような仲間が今後見つかるとええな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:35:26.44 ID:KHoxlG/90.net
>>175
立命館なんか
キャンパスどこよ?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:35:53.74 ID:5BNIFJS0a.net
>>169
働きたくないって気持ちが育つやろなあ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:36:10.63 ID:eqXjSpXC0.net
>>179
楽しいことがないんや
どこを見ても嫌な気分になる
強いて言えばカウンセラーの人と話してる時は普通にリラックスできるわ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:36:18.93 ID:jUz7dGxpa.net
>>177
勝ち組は無理でも普通の人間に戻るンゴ

>>178
ちゃんと内定ももろてるで
後は単位揃えるだけや!

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:36:28.18 ID:KG9qXGJdH.net
傷の舐め合い楽しか?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:36:28.43 ID:94nw+pEEp.net
プレゼンって文系か?絶対やりたくないんやけど

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:36:38.04 ID:kknn0EwYd.net
>>170
自分が昔から好きだった分野をやってたはずなのに上手く行かなくなってしまったから今自分が何をしたいのかさっぱり見失ってしもた

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:36:43.88 ID:kwC6DOiV0.net
要領の良さが欲しい
テスト範囲だからあそこだけやるっていう器用なことが出来ない、やるならあそこまでの範囲を全部読んでってしないと気が済まないし勿論時間がなくて嫌気がさす
だから完璧にやるか全くやらないかっていう真面目なクズ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:37:00.40 ID:eqXjSpXC0.net
>>182
法学部やし衣笠やで
毎日山登り辛すぎうち
同志社受かってたら通うのも楽やったやろなぁ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:37:13.50 ID:kwC6DOiV0.net
>>187
理系でも英語の授業とかであるやろ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:37:40.45 ID:eqXjSpXC0.net
>>180
ここでは文句なしのカスや

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:37:49.34 ID:KHoxlG/90.net
>>187
せや
ワイみたいなカス文系やな
プレゼンテーション毎度のごとくあるしグループディスカッションの嵐
コミュ障普通に死ぬ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:37:56.49 ID:kgxjAAAm0.net
わい8単位をがっちり取りに行くことを決意
残りの16単位は流れるもよう

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:38:05.58 ID:5aQUE0lH0.net
>>163
聞かれてないなら言う必要もなくね?
負い目に感じるのは分かるが言わない方がお互い幸せってあるだろそれだよ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:38:07.08 ID:aq78at98d.net
テキストのみ参照可のテストって
教科書にプリント貼ったり書き込んでもええんか?

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:38:09.05 ID:kwC6DOiV0.net
立命ってf欄じゃねぇやん
f欄の意味知ってる?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:38:18.48 ID:mUfCre42d.net
お前ら見てちょっと元気貰えたわ
作業再開するでー

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:38:33.89 ID:AaA8UjjKp.net
>>1
まんまわい

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:38:41.78 ID:m1gIzynBp.net
ワイ将、本日4単位落とす

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:38:42.85 ID:aP7P3GqD0.net
>>193
何学部や?

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:38:44.33 ID:NCW2Nsobd.net
立命でfとか喧嘩売っとんのか?

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:38:44.41 ID:kgxjAAAm0.net
立命法とか高学歴やんけ死んどけ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:39:03.95 ID:eqXjSpXC0.net
>>181
うん
気の合う友達といろんなこと話したい

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:39:15.21 ID:KG9qXGJdH.net
あぁしょーもなしょーもなしょーもなしょーもなしょーもな死ねやファッションクズ共キョロ充根性タラタラのファッションクズクソガキしかおらんし草も生えんわ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:39:18.54 ID:5aQUE0lH0.net
>>193
何学部やそれ
法律はぼっちに優しいで

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:39:20.32 ID:eNigK342p.net
18歳現役マーチ法学176cmイケメン非童貞彼女持ちのワイが来たやで〜wwwww

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:39:36.05 ID:94nw+pEEp.net
!Slot:
リッツが高学歴とJも落ちたな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:39:46.32 ID:mUfCre42d.net
>>205
立命法やて
お前よく憤死しないな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/(7段):2016/07/20(水) 16:40:10.15 ID:94nw+pEEp.net

Slot
💰👻💯
😜💣🍜
🀄🀄😜
Win!! 9 pts.(LA: 2.53, 2.36, 2.25)


211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:40:27.02 ID:GxiKFhWF0.net
ぼっちは水泳部オススメ、個人競技だし、泳いでる間は会話しなくてもOK

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:40:30.92 ID:KG9qXGJdH.net
落とせ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:40:42.62 ID:KG9qXGJdH.net
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:41:10.49 ID:GJgq/fN9p.net
勉強も嫌いやしいいとこ就職する気もないから大学生向いてなかったわ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:41:16.42 ID:KG9qXGJdH.net
カス共には付き合ってられんわしょーもな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:41:21.62 ID:KHoxlG/90.net
>>201
>>206
政策科学部ってとこやな
カス偏差値の学部にありがちなリーダーシップを鍛えるみたいなお題目でプレゼンテーションやらされまくる
泣くわもう

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:41:21.70 ID:Y/OgQCz10.net
ワイS,今学期の成績次第で放校

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:41:26.79 ID:eqXjSpXC0.net
>>211
ハゲてるから水に濡れる系は無理や…
水泳は楽しそうやし興味あるんやけどな

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:41:40.84 ID:KG9qXGJdH.net
>>214
辞めよか大学

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:41:56.82 ID:mUfCre42d.net
>>218
あれお前松井裕樹ほどではない人か?

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/(7段):2016/07/20(水) 16:41:58.51 ID:94nw+pEEp.net
大学は遊びか学びやぞ
Slot
💯👻🍜
🌸💣💰
💰🀄💣
(LA: 2.72, 2.56, 2.35)


222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:42:15.59 ID:GxiKFhWF0.net
>>218
すでにハゲてるならもう諦めがつくだろ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/(7段):2016/07/20(水) 16:42:39.41 ID:94nw+pEEp.net

Slot
🌸🍜👻
💰👻💣
😜🎴🌸
(LA: 2.33, 2.48, 2.32)


224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:42:41.07 ID:eqXjSpXC0.net
>>220
いかにもワイやで
久しぶり

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:42:41.94 ID:t4SdzhNf0.net
ワイも今週英語プレゼンあるけど何が緊張するんかわからんわ
モロ日本の英語の発音の奴とかクソ声小さい奴とかロボットみたいに抑揚なく喋る奴とか
ワイもコミュ障だけどプレゼンは毛ほども緊張せんわ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:42:56.60 ID:94nw+pEEp.net
リ!slot:

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:42:57.76 ID:kknn0EwYd.net
親戚一同みんな高学歴でええとこ就職しとる中ワイだけ平凡な大学やし出来損ないや
同い年の早稲田の親戚が大手商社に決まったとか親に言われてもどうしたらええんや

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:43:00.86 ID:GJgq/fN9p.net
>>219
週1か2で飲みに行くついでに言ってるだけやからな
周りは基本真面目やが

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:43:09.55 ID:aP7P3GqD0.net
>>216
変わった学部やな 頑張りや

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:43:10.21 ID:kwC6DOiV0.net
>>214
ワイも適当に責任ない仕事して普通に暮らしたいわ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:43:29.27 ID:m1gIzynBp.net
1年の時だけフル単やわ
あれで油断してしまったテストなんて簡単やんって
そしたら2、3年で難易度上がって死亡よ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:43:49.21 ID:mUfCre42d.net
>>224
あれなんのスレやっけ
松井裕樹がデコっぱちっていうのと東京に住みたい大阪府民に埼玉でええやんって言ったのしか覚えてない

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:43:52.45 ID:eqXjSpXC0.net
>>222
同年代の足長小顔イケメン高身長マッチョとエロカワな雌豚がうようよしてるプールでハゲ晒したら死ぬわ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:43:59.89 ID:KG9qXGJdH.net
じゃあ皆留年するように祈っといたるわほな、また…

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/(7段):2016/07/20(水) 16:44:02.85 ID:94nw+pEEp.net
Hsha
Slot
💣💣👻
💰👻🌸
🌸🍜💯
(LA: 2.38, 2.48, 2.33)


236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:44:03.18 ID:tkK/bwtp6.net
>>99
600円やぞ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:44:20.85 ID:KHoxlG/90.net
>>225
はえ〜すっごい
持って生まれたもんやでそれは
ワイは緊張しすぎてふつうにゲロ吐いたことあるからな
小心者の気持ちわからんやろなそりゃ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:44:21.33 ID:5aQUE0lH0.net
>>216
あー政策ならそうやろ
1年からゼミあるし面倒やろうな
そもそも決まった答えがない系の典型やんクッソ面倒やったわ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/(7段):2016/07/20(水) 16:44:27.96 ID:94nw+pEEp.net
Vjugthiu
Slot
💯💣🌸
🌸👻👻
💰🍜🎴
(LA: 2.56, 2.52, 2.35)


240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:44:32.05 ID:KG9qXGJdH.net
>>228
ワイは大学辞めろと言ったんやなんやそのレス殺すぞ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:44:52.98 ID:F0bFmse4a.net
今日もテストサボったわ
学歴コンプでしにたい

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:45:33.23 ID:eqXjSpXC0.net
>>227
ワイもそんな感じや…
小学生の頃はずば抜けて勉強できたけどだんだんアホになって弟に身長も学歴も負けて草生える

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:45:58.33 ID:mUfCre42d.net
>>236
後で気付いたのに書かなくてごめん
平等院の入場料と本堂の入場料合わせて千円くらいだったはず
普通平等院行ったら本堂入ってみたいやん
あんなに取られるとは思ってなかった

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:46:02.92 ID:jwxO7AUZ0.net
勉強せなあかんのやけどなあ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:46:15.89 ID:t4SdzhNf0.net
>>237
プレゼンって自分が一方的に喋るだけだしコミュ力なくても余裕やろ
普通の会話のがキツインゴ
人前が怖いなら目の前にいる奴ら人形やらゴミだと思うようにすればええで

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:46:19.05 ID:86/08Sfn0.net
クズJ民は今年のサマージャンボ買った?
ワイは1等当たれば世界が変わると信じとる

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/(7段):2016/07/20(水) 16:46:20.63 ID:94nw+pEEp.net
Nfoooooooooo
Slot
😜👻💯
💯💣🍜
🎴🀄😜
(LA: 2.92, 2.64, 2.41)


248 :風吹けば名無し@\(^o^)/(7段):2016/07/20(水) 16:46:41.65 ID:94nw+pEEp.net
Ggdyuguoohyikgyiiji
Slot
🎴💯🍜
💯🌸😜
🌸🎴🍜
(LA: 3.05, 2.68, 2.43)


249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:46:51.62 ID:kwC6DOiV0.net
マグレで自分の学力以上の偏差値のところ受かっちゃうとほんまにキツイ、ちな理系

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/(7段):2016/07/20(水) 16:46:53.26 ID:94nw+pEEp.net
!slot:
Slot
🎴💰👻
💣😜💣
💰💣🌸
(LA: 2.58, 2.59, 2.40)


251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:46:54.41 ID:2PxvuugB0.net
今日までだと思って必死に仕上げたレポートがまさかの来週までで無事死亡したわ
ワイの睡眠時間返せ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:47:13.24 ID:EFI51dEhp.net
ワイ大学6年目の24歳やで
クズJ民よろしくやで

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:47:31.18 ID:o95QtSNIH.net
ワイ4年で残り53単位、高みの見物

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:47:37.33 ID:5BNIFJS0a.net
>>246
買ったことないから買い方教えてクレメンス

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:47:45.89 ID:eqXjSpXC0.net
>>232
終盤はそんな感じやったな
最近同じようなスレいっぱい立ててるからイマイチ見分けつかないンゴ
うつ病で物覚え悪くなってるかもしれん

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:48:18.56 ID:GJgq/fN9p.net
>>240
行ってる意味ないよなって話よ

楽しいけど金の無駄でしかないわ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:48:30.77 ID:cTRdf1Eka.net
ワイ二浪私文高みの見物

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:48:50.44 ID:kknn0EwYd.net
>>242
せめて自分の得意分野だけは負けまいと思って高校でも大学でも特定の科目ではずっと1位を取ってたんやけど実際に体動かすとなると座学が良いだけじゃアカンのやな

親の才能を全く受け継がんかった

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:48:54.79 ID:86/08Sfn0.net
>>254
宝くじ売り場行ってサマージャンボバラ1つって言えば買えるで

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:48:56.42 ID:d0ZKBeMv0.net
民法落としたわ…多分

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:48:58.10 ID:KHoxlG/90.net
>>245
一理ある
考えたら台本読むだけみたいなもんやしな
リア充との会話とかほんま怖い
どうしようもない

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:49:29.31 ID:NCW2Nsobd.net
せめて関西でf欄って言うんなら桃山追手門ぐらい通ってろや

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:49:33.01 ID:mUfCre42d.net
>>255
あーうつ病だとか言ってた気がしないでもない
パソコンとスマホ両方やってたらエセ関西弁が剥がれていく

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:49:37.62 ID:eqXjSpXC0.net
>>253
未来のワイかな
これからフル単やったとしても4年の履修多すぎて就活不可能やわ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:49:40.22 ID:5aQUE0lH0.net
>>237
流石にゲロは吐かんけどワイも気持ち分かるわ
でもな自分周りの発表とか大して聞いてないやろ?
周りの奴もそうやで
そんなら自分だけ自意識過剰で緊張するの無駄やと思わん?寿命削ってるんやでアホらしいわ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:49:57.94 ID:QhDQrV5Q0.net
一応高学歴の部類やと思うけどバイトバックレたりするクズやで
親からの仕送りもパチンコに使っちゃう

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:50:27.93 ID:zzwi25Xn0.net
わい一浪一留、仮面浪人しようか悩む

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:50:39.13 ID:eqXjSpXC0.net
>>262
ここどこかわからんのか?

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:51:05.88 ID:mUfCre42d.net
緊張しいの人ってもう人の前でなんかするのが無理なんやろ
聴衆を野菜だと思えとか言われても無理なもんは無理なんやろ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:51:10.52 ID:FdCuVvCb6.net
>>262
ワオ参勤交流ンゴンゴンゴンゴンゴ
f欄やぞ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:51:21.01 ID:NCW2Nsobd.net
>>268
2chやとしても立命がfなわけないわ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:51:23.84 ID:+GUMPwtt0.net
>>1
役満で🌿

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:51:25.43 ID:5BNIFJS0a.net
>>259
サンガツ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:51:51.67 ID:eqXjSpXC0.net
>>266
ワイもバイトばっくれたわ
店長ごめん
パチンコ行ったことないけど絶対依存するし近寄らんようにしてるわ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:51:51.76 ID:KHoxlG/90.net
>>265
理性ではそれも理解できるんやけどなぁ
動物的な本能なんやと思うわ
大人数の視線がワイに集中してるっていう原始的な恐怖

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:51:53.54 ID:NCW2Nsobd.net
>>270
ワイもやで
でも末尾6やから近大ではないな

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:52:24.03 ID:Za37XNvPK.net
サークル授業って何?

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:52:25.85 ID:5aQUE0lH0.net
>>260
ワイ、レポート一枚C以上確定だわすまんな

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:52:26.66 ID:mUfCre42d.net
>>271
アスペルガー症候群の疑いがあります

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:52:31.77 ID:1ixyudeLd.net
明後日2科目テストや
なんも勉強してないから怖いンゴ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:52:52.80 ID:Vu/Qhxd/0.net
教員採用試験落ちてるやろなぁ
はぁ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:53:05.30 ID:F0bFmse4a.net
これまではなんやかんやレールに乗って平凡な学生生活を送ってこれたんやがなあ
学歴コンプ酷すぎてもう何のやる気もせんわ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:53:10.45 ID:zzwi25Xn0.net
真面目に今学期0単位だわ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:53:15.16 ID:1ixyudeLd.net
英語の必修落としてそうで不安や

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:53:27.28 ID:Z5IDhdSh0.net
最後の授業だけ糞混むのやめろ
大体試験範囲はだいぶ前に言ってあるから、来ても意味ないで

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:53:37.52 ID:KMgy00A/M.net
ワイ、好条件のバイト面接も行くのが面倒になりサボる。
電話が20回くらい掛かってきて怖いンゴ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:53:46.48 ID:eqXjSpXC0.net
>>269
そやなぁ
近くに人がいるのが耐えられへんわ
飲食店とか地獄や

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:54:06.82 ID:1ixyudeLd.net
>>282
どこ大や
どうせマーチ以上やろ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:54:13.33 ID:85UkUg+s0.net
なんで生きてるの?死ねばいいのに

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:54:14.96 ID:eqXjSpXC0.net
>>277
聞いたことないンゴねぇ…

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:54:40.63 ID:ZIhZ+jg+6.net
>>276
近大偏差値上がってるンゴねぇ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:54:44.46 ID:cTRdf1Eka.net
早い段階で友達に二浪カミングアウトしたらネタにされるようになったンゴwwwwwwwwww

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:55:07.46 ID:eqXjSpXC0.net
>>284
出席してるなら大丈夫やろ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:55:19.23 ID:F0bFmse4a.net
>>288
関学や

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:55:19.97 ID:KHoxlG/90.net
>>285
すまんな
シンプルに授業じゃなくて本気でもうテストやと思ってきてるねん
授業予定とかいちいち見てないガイジやし

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:55:27.23 ID:mUfCre42d.net
international personって国籍ない人って意味になるんやて
はえ^〜

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:55:29.78 ID:4EW7rE5z0.net
ノー勉でテスト二つ受けてきたやでー
昨日はカンニングして語学乗り越えたンゴ
なお単位は来る模様
人生イージー過ぎて草

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:55:36.70 ID:94nw+pEEp.net
スーパーのレジとかコンビニとか凄すぎて尊敬の目で見るようになったわ
土方は死ね

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:55:43.35 ID:Za37XNvPK.net
正直入学式から一回しか行ってない
親には大学どう楽しい? 別の大学の友人はサークルどうとか聞いてきて辛い どう誤魔化せばいい?

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:55:48.07 ID:Z5IDhdSh0.net
二浪
大東亜より下の大学
文系
7年生
ぼっち

ワイに勝てるやつはいないやろな
しかも去年は全ての授業に全て出ておいて15コマのうち取れたのは2コマ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:56:05.43 ID:kknn0EwYd.net
あと2年自由な金と時間があったらどっか専門学校でも通いたい

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:56:10.22 ID:PnRDJ8And.net
ワイ三流自称進学校卒躁鬱7浪文二脂肪
9浪で受かりたいンゴねぇ…

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:56:14.19 ID:JeEHlDB5a.net
クズであることを自負するのはええけど健全なクズであることを誇りなさい
ってわいの恩師が言ってた

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:56:19.11 ID:NCW2Nsobd.net
>>291
上がったところでワイら文系が何かしたってわけでもないし
産近甲龍の枠がたった数年で崩れるこたないやろしなあ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:56:33.79 ID:VRbAXFxld.net
ワイ半期留年生、そっちは提出まであと2時間弱も一ページしか書けてない模様

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:56:52.65 ID:VRbAXFxld.net
卒論や

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:56:55.74 ID:E7VsFR9oa.net
近大ガイジ、将来不安
未だに場所を知られてない
Fラン以下扱い

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:57:16.14 ID:uZJR0+3nd.net
FのゴミやがGPAって就活に影響するンゴ?

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:57:20.32 ID:mUfCre42d.net
>>301
美専良いっすよお

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:57:20.43 ID:F0bFmse4a.net
仮面するにしても三浪なるしもう手遅れや…
単位落としすぎて4年上がる頃には30以上残るしもう完全に詰んでるわ
残された道は公務員くらいか

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:57:42.17 ID:94nw+pEEp.net
>>299
大学どう?ほんま嫌い
高校と変わらんかそれ以下じゃボケ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:57:45.65 ID:CMAko2zBd.net
今朝起きたらレポートやろうと思って寝過ごして留年ほぼ確実になったワイの話するか?

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:10.24 ID:KMgy00A/M.net
クズな上に低学歴でどうするんや

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:13.06 ID:F0bFmse4a.net
>>300
そこまでいったらワイなら再受験するわ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:14.31 ID:Vq9x8BQkd.net
ワイ4年、今日のテストを落としたことで今年度卒業が絶望的に
内定先に土下座不可避

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:23.96 ID:94nw+pEEp.net
>>312
言い回しがツイッタークサイわハゲ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:24.97 ID:1ixyudeLd.net
>>313
いかんのか?

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:29.35 ID:OPTYzibAd.net
先輩「この学部キツいで」

一年ワイ「余裕やんビビらせやがって」
二年ワイ「キツすぎィ!」
三年ワイ「+1で行ける業種ある?っと…」カタカタ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:30.73 ID:VRbAXFxld.net
>>312
さっきすぐ落ちたレポートメール懇願ニキか?

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:31.70 ID:eqXjSpXC0.net
やる気出す方法教えてくれ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:39.86 ID:Z5IDhdSh0.net
公務員も人物重視やで
ペーパー通過したら、ペーパーの点はリセットして面接履歴書点で合否が決まる
大阪は学力重視いってるが例外や

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:49.29 ID:hkPeVdNNr.net
バイトしたことないんやがどないしたらええんや

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:51.67 ID:KHoxlG/90.net
>>299
親の優しさが一番辛いよな
シンプルに大学行ったら楽になれるで
元々ひきこもりやから分かる
コミュ障やし大学血反吐吐くほどしんどいけど家でグズグズ拗ねてるよりマシ

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:55.88 ID:k5qko7FY0.net
ワイ2留、留学の文字を見るだけでも冷や汗が出るようになる

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:56.06 ID:5aQUE0lH0.net
>>299
正直に言うんやで
テストまだで1人でも知り合いいたら土下座してテスト範囲教えてもらって今から勉強しな
もう終わってんなら2学期から頑張るんやで

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:56.18 ID:HgqXDsQPd.net
ワイFラン無い内定、詰む
所持資格は普通自動車免許と家畜人工授精、体内体外受精卵移植資格のみ

どこか雇ってクレメンス

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:57.18 ID:+GUMPwtt0.net
>>294
世の中の80%は君より低学歴やで

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:59:11.74 ID:mUfCre42d.net
右斜め前のメガネ氏はワイを見てるのかワイの後ろにある何かを見てるのか
チラチラ見てただろ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:59:12.75 ID:3iOuClsW0.net
>>322
しろよ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:59:14.96 ID:CMAko2zBd.net
>>319
ちゃうで
この時期やっぱレポート懇願スレ多いなぁ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:59:17.18 ID:eqXjSpXC0.net
>>313
ごめんなさい
もうなんかよくわからん

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:59:28.35 ID:KMgy00A/M.net
>>317
学歴無いならせめてそこから上げるんやで

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:59:31.71 ID:CMAko2zBd.net
>>316
は?屑がウダウダ言ってるわw

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:59:43.03 ID:4EW7rE5z0.net
18卒の奴はインターン行くンゴ?

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:59:44.02 ID:VRbAXFxld.net
とりあえずあと1時間で卒論14ページ書く方法ハラデイ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:59:59.39 ID:YfXh8Au40.net
ここから抜け出さないとな

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:00:25.83 ID:zzwi25Xn0.net
>>300
再受験するしかないでしょ

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:00:33.94 ID:eqXjSpXC0.net
>>335
こぴぺ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:00:54.27 ID:85UkUg+s0.net
>>307
九州か広島かな

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:00:58.43 ID:GJgq/fN9p.net
>>334
狙ってる所でないなら行かなくてええやろ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:00:59.49 ID:VLmBSNQF0.net
ワイは再受験するか迷ってるンゴ…
今春から大学生活始まるまでウキウキやったのになぁ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:01:00.13 ID:1ixyudeLd.net
ブリカスEU離脱で景気悪くなるって聞いて怖E

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:01:15.09 ID:NCW2Nsobd.net
>>334
学内インターンとマイナビ内のやつで3つぐらい行ってみるンゴ
なんで学内の説明会ちゃんと出席したワイがインターンのリーダーやらなあかんねん説明会欠席した奴でよかったやんけ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:01:15.28 ID:+Hp+om0Z0.net
電電やけど将来性のある研究って何ンゴ?

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:01:29.55 ID:zzwi25Xn0.net
>>307
工学部やと広島だよな

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:01:36.11 ID:4EW7rE5z0.net
>>340
つまり狙っとるとこなら行った方がええんやろ

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:01:47.54 ID:VRbAXFxld.net
>>338
やっぱこれしかないよなぁ
とりあえず今は形式だけでも出すか・・

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:01:50.71 ID:qJ8E0kSdd.net
>>344
どこ大ンゴ?

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:01:57.62 ID:mUfCre42d.net
ああメガネ氏こっち見てんのなお前な
スマホいじってんのが悪いのか
じゃあやめようか

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:02:00.91 ID:eqXjSpXC0.net
小説家になりたい(白目)

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:02:08.99 ID:r7vXJ0Jkp.net
女子の評価甘いゼミ教員しね

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:02:09.13 ID:OPTYzibAd.net
>>343
学内インターン通るとかクズ大学生じゃないやろ
出てけや

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:02:39.60 ID:GJgq/fN9p.net
>>346
そらそうやろ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:02:59.19 ID:94nw+pEEp.net
そういえば院生の研究室奴隷スレかなり伸びてた
なんjいろんな人いすぎやろ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:02:59.33 ID:24SK86yjM.net
あかん、最後の授業一個も出てないからテスト何でるかわかんねー

356 :アーモンド豆乳 ◆Rf2kZBwPsEut :2016/07/20(水) 17:03:04.15 ID:ZqSY9GvCd.net
学内インターンって高学歴ならええと思うけど基本的にうんこやろ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:03:07.48 ID:eqXjSpXC0.net
どこに行けばいいんだろう

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:03:21.39 ID:JeEHlDB5a.net
アンパンマン見てあんぱんになった人おったな

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:03:27.74 ID:5aQUE0lH0.net
>>351
その分ブッサイクな顔で媚び売ったり努力してるんやであいつらも

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:03:34.52 ID:F0bFmse4a.net
糞大学しね
無駄に駅から遠いしそもそも無理やり入れさせた親もしね
最初は受ける気すらなかったのに無理やり受けさせやがって
全落ちしとけば必然的に浪人やねんから試験白紙で出せばよかったと後悔しかないわ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:03:37.42 ID:KHoxlG/90.net
女の子がワイに接する態度他と目に見えて違うンゴwwwwwww

なんかワイが悪いことしたんか
いるだけやんか

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:03:41.72 ID:qJ8E0kSdd.net
>>357
行きたいとこやろ
どこに行きたいんや?

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:03:47.84 ID:+GUMPwtt0.net
>>67
おまえぼっちか?
俺はぼっちやけどいわゆる無敵の人になれるで
みんな他人で自分とはなんの関わりも持たない人たちやから俺がどんなヘマをしようと関係ないってなって余裕や

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:03:48.70 ID:oqL3XiFQa.net
2浪無名私大やけど公務員なって人生大逆転目指しとるで

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:03:50.46 ID:4EW7rE5z0.net
インターンから内定直結とか羨ましすぎてハゲそうんごねぇ…

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:03:56.22 ID:NCW2Nsobd.net
>>352
馬鹿丸出しのチャラ男でも通るインターン先やぞ

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:04:09.76 ID:IyuGQZ9m0.net
もうニッコマ以下は自衛隊でええやろ
中国軍も真っ青やで

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:04:24.18 ID:Ch/Nv1Rhd.net
わいあんまり可愛くない女からイケメン言われてウキウキな模様

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:04:45.07 ID:qJ8E0kSdd.net
>>361
君はスペシャルなんやね
誇ってええで

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:04:46.89 ID:eqXjSpXC0.net
>>362
それがわからんのや
本当にわかはない

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:04:57.00 ID:1zR0k3R+a.net
公務員か資格の勉強でもしとけよ

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:04:57.29 ID:+Hp+om0Z0.net
>>348
底辺国立やで
ロンダする予定やけども

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:05:09.52 ID:NCW2Nsobd.net
>>368
メガネ外して服装まともにしたら、やろ?
よく分かるでその気持ち

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:05:29.28 ID:eht8T3uY0.net
カンニングチクるやつ死ね
チクったところでお前に何も得はないだろう残るのは遺恨といじめられる可能性だけだぞ

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:05:33.15 ID:Z5IDhdSh0.net
インターンはただ会社の見学するだけとか農家の手伝いとかアカン臭しか学内で貼\り出されてなかったンゴさすがFや

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:05:34.54 ID:86/08Sfn0.net
>>363
メンタル強くて羨ましいわ
ワイは長期間1人でおると虚しくなる

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:05:51.05 ID:Ch/Nv1Rhd.net
>>373
メガネもしてないし服装もまともやで

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:06:05.43 ID:r7vXJ0Jkp.net
>>359
女はGPA0.7あれば合格っておかしいよなぁ
それもうガイジじゃん

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:06:06.75 ID:4EW7rE5z0.net
普通マイナビとかから申し込むよね

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:06:21.01 ID:KHoxlG/90.net
>>363
無敵ぼっちですやん
それ才能やで
ワイはぼっちがどうとか人間関係がどうとか以前に人前っていう要素でアレルギー出てるからな

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:06:22.58 ID:eqXjSpXC0.net
物語の中の人はみんなやることがあって羨ましい

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:06:27.39 ID:NCW2Nsobd.net
>>377
あっほんま・・・すまんな

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:06:30.54 ID:lF/1yeBha.net
>>360
二浪もさせてくれるだけええ親やん
ワイなんか金ないから浪人私立禁止やったぞ

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:06:50.94 ID:9yvKsUBD0.net
インターンって行ったほうがええんか?

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:07:07.46 ID:KHoxlG/90.net
>>369
スペシャルに気持ち悪がられてるんだよなぁ
やめたくなりますよ〜人生

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:07:07.72 ID:qJ8E0kSdd.net
>>370
ほんのちょっとでええから興味あるとこないんけ

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:07:09.46 ID:V6TT7j700.net
みんなあと何単位くらいなん?

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:07:10.66 ID:eqXjSpXC0.net
ほほほほ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:07:21.56 ID:9mVk05QV0.net
消滅可能性都市多すぎて嫌になりますわ県外出てもネームバリューないし

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:07:38.51 ID:LvWQKYD3M.net
>>326
飼料メーカーとかどうなん?
まだ募集してる○○飼料あるで

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:07:39.23 ID:VRbAXFxld.net
ぬわああああああああん卒業できないもおおおおおおおおん

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:07:49.77 ID:lXhVBm1Jd.net
一応現役やし2浪したと思ってどこかの専門学校入ったろうかなあ
医療系資格強そうやし看護師やら臨床検査技師やら取得したらええんやないかとかそんな事ばかり考えとる

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:07:55.24 ID:cXG9nAAad.net
ワイは去年二十単位落としたで

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:07:57.27 ID:PnRDJ8And.net
パッパ「お前経理になれ」
アワーと同じ年のワイ「国立の経済学部の学費立て替えてンゴ」
パッパ「いいよ」

こんな簡単に多浪認めてもらってええんやろか…

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:08:04.44 ID:5aQUE0lH0.net
>>374
カンニングしてイジメられるのお前やん

てかカンニングする奴訳わからんわ
リスクデカすぎるやろ
守るもの(単位)が何もないなら分かるけどな

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:08:10.76 ID:OPTYzibAd.net
>>366
そかそか
頑張れや彡(^)(^)

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:08:15.81 ID:S+L5q3xS0.net
必修の講義のレポート提出いくつかあるけどなんも出してないわ

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:08:20.18 ID:V6TT7j700.net
>>384
選考関係あるやつ行きや
就活楽になるで

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:08:20.71 ID:F0bFmse4a.net
>>383
いや現役なんやが
今3回やで

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:08:22.04 ID:NCW2Nsobd.net
>>389
なんやその消滅可能性都市って初めて聞いたぞ

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:08:40.97 ID:oqL3XiFQa.net
煽り抜きでサークルとかに入ってない奴の考え方が分からん
とりあえず同級生に知り合いは出来るし上手くいけば女の子と仲良くなれるんやぞ

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:08:43.20 ID:zzwi25Xn0.net
今期一度もレポート出してないんごねえ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:08:44.26 ID:V6TT7j700.net
>>389
どこや
東北か?

404 :アーモンド豆乳 ◆Rf2kZBwPsEut :2016/07/20(水) 17:08:50.85 ID:ZqSY9GvCd.net
夏休み充実させたいね

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:08:57.65 ID:JeEHlDB5a.net
今はまさに9回表やんな

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:09:02.91 ID:qJ8E0kSdd.net
>>401
サークルに男しかおらんで

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:09:08.80 ID:F0bFmse4a.net
>>393
ワイは31落としたんやが

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:09:19.38 ID:9mVk05QV0.net
>>400
今後40年で若い女がほとんどいなくなる市町村や

409 :アーモンド豆乳 ◆Rf2kZBwPsEut :2016/07/20(水) 17:09:24.01 ID:ZqSY9GvCd.net
>>401
途中でノンサーになる人はたくさんおるけど最初からってやつはやばいね

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:09:24.15 ID:V6TT7j700.net
>>407
ヒェッ…
何単位とれたんやそれで

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:09:27.89 ID:Ch/Nv1Rhd.net
TOEICみんな何点ぐらいとっとるんや?

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:09:29.54 ID:9mVk05QV0.net
>>403
おう山形やで

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:09:30.89 ID:/cRPofeX0.net
https://youtu.be/YcoUnZCD1Ms

かわいそう

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:09:34.89 ID:S0cKxX7Pd.net
4年残単16とか霞むなここだと
就活で1回も今期出れなかったから単位やばいけど

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:09:56.28 ID:KHoxlG/90.net
夏休みの予定、ゼロ!w

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:10:04.13 ID:qJ8E0kSdd.net
>>414
ええやん
一留くらいしようや

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:10:05.45 ID:eqXjSpXC0.net
>>401
雰囲気が合わなかった
みんな頭おかしい人しかいなくて怖くなった

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:10:16.85 ID:GJgq/fN9p.net
>>411
入学時に680でその後一度も受けてない

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:10:17.07 ID:ISV4y3v+0.net
就活生なんやけど、お断りのメールきてるの知らんくて
就職書類送ってしまったんやけどやばいかな

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:10:22.96 ID:V6TT7j700.net
>>412
宮城以外の東北はほんまきついよなぁ
大学で上京するのが正解なんやろか

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:10:34.00 ID:zSrQTlbj0.net
>>394
経理なら商学部か経営学部の方が良くね?

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:10:34.38 ID:5aQUE0lH0.net
>>378
ワロタ
それ教授がガチガイジだわ

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:10:51.48 ID:OPTYzibAd.net
>>401
ひとりで好きなことしたい
好きじゃないことに時間費やしたくない
体動かしたくない

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:11:03.87 ID:zzwi25Xn0.net
>>401
真面目な人たちばかりで恋愛する風潮がなかった

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:11:04.07 ID:V6TT7j700.net
>>419
別に問題ないやろ
速攻で破棄されるやろうけど

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:11:05.84 ID:9mVk05QV0.net
>>420
マーチ早慶いって仙台出戻りが増えてるから浪人すりゃ良かったわ

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:11:07.25 ID:qJ8E0kSdd.net
>>417
君もだいぶおかしいから安心し
世の中多かれ少なかれ皆頭おかしいんや

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:11:21.26 ID:NCW2Nsobd.net
>>408
ほーん 全く都市ちゃうけどワイの地元もそうなりそうってかそうなってそうで怖いンゴねぇ
>>411
なんとかかんとか600越えただけやで

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:11:32.97 ID:oqL3XiFQa.net
>>418
秀才すぎて草
ワイ300やぞ

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:11:35.62 ID:Ef3fmlBv0.net
前期で留年決まりそうちな仮進

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:11:36.11 ID:zzwi25Xn0.net
別に一留したくらいで就職に影響ないよな?

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:11:37.66 ID:ISV4y3v+0.net
>>425
なんもないよな?
送ってから気づいてクソ焦ったわ

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:11:37.73 ID:5aQUE0lH0.net
>>401
人間嫌いなんだわ
すまんな

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:11:38.83 ID:OPTYzibAd.net
>>414
そんなん後期にとって終わりやんけ

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:11:41.96 ID:V6TT7j700.net
>>401
通学1時間半、地元でバイト
する余裕ないでこんなんじゃ

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:12:25.84 ID:V6TT7j700.net
>>432
全く
呆れられる事はあっても怒られることは間違いなくないから安心せえや

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:12:29.24 ID:S+L5q3xS0.net
>>401
自由に使える時間が減るから
後、入るタイミング逃した

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:12:30.42 ID:qJ8E0kSdd.net
>>418
大学生の平均が400くらいやろ?
ええやん

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:12:37.36 ID:85UkUg+s0.net
ワイのGPAに勝てるやつおる?
ちな0.8さらに下がる予定

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:12:37.62 ID:S0cKxX7Pd.net
>>416
もうすでに1休だしきついな
ワイの友達で4年次残単40以上あったけど卒業して就職したやついるし皆頑張れや

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:12:43.57 ID:r7vXJ0Jkp.net
>>422
なお男は3やで
難しくはないけどムカつくンゴ

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:12:52.95 ID:eqXjSpXC0.net
>>386
あんまり思いつかない
趣味も読書とゲームと犬の世話くらいしかない
ちょっと前までは友達と朝までしゃべりまくるくらい人と話すのが好きやったんやけど

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:12:53.26 ID:9mVk05QV0.net
>>401
そんなもん入りたいサークルなかったからに決まってるやろ

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:12:57.98 ID:+GUMPwtt0.net
>>392
それとったら食いっぱぐれることはないで
知り合いが馬鹿は技師とかの医療系の資格とれっていってたわ

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:13:00.43 ID:BJm3L2Rwd.net
>>6
7浪って冗談やろ?
まじならガイジやで

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:13:16.09 ID:ISV4y3v+0.net
>>436
まぁ落としたところなんか考えなくてええよな
サンキューやで心軽くなったで

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:13:21.32 ID:PnRDJ8And.net
>>421
ガッキのころから東大に興味があったんや
東大に商学部と経営学部はないンゴ
知り合いに離散目指すって言ってたこともあるから東大じゃなきゃ駄目だし
多浪しまくってるし

448 :アーモンド豆乳 ◆Rf2kZBwPsEut :2016/07/20(水) 17:13:28.66 ID:ZqSY9GvCd.net
夏休みから始められる事でガクチカに使えそうなのってなんなんだろうか

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:13:30.07 ID:F0bFmse4a.net
>>431
浪と違って留はやばいって聞くけどどうなんやろな

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:13:34.48 ID:lXhVBm1Jd.net
>>390
なんかID変わっとるけどワイや
今更ええとこあるんかなあ…

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:13:44.72 ID:8e3FH1dbd.net
宮廷四回生院試をあきらめ休学して就職目指すやで

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:14:10.12 ID:V6TT7j700.net
>>431
学部による
文系ならなんで留年したかの理由を明確にせんとあかんで

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:14:30.94 ID:JeEHlDB5a.net
>>447
そろそろ潮時やで
国士舘なんかどうや?

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:15:08.04 ID:zSrQTlbj0.net
>>447
ファッ!?東大かよ頑張れや

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:15:17.07 ID:E7VsFR9oa.net
>>304 勘違いするなよ
他所で近大卒と言ったら恥をかくぞ

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:15:26.53 ID:ISV4y3v+0.net
就活辛すぎやろ
どこも内定貰える気がせーへんのやけど
自衛隊でもなろうかな

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:15:31.71 ID:Za37XNvPK.net
4年って夏遊べる?
ワイが1年の時友達4年なんやが

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:15:33.76 ID:lR0J/I/30.net
ワイは入ったサークルのobがうざすぎてやめたいわ

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:15:34.36 ID:eqXjSpXC0.net
>>448
ガクチカってなに?

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:15:41.26 ID:qJ8E0kSdd.net
>>442
喋るの嫌いになったんはうつ病のせいけ?
そもそもなんでうつ病になったんや

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:15:42.25 ID:lXhVBm1Jd.net
>>444
でも今は金無いからなあ
適当なとこに就職して金稼いでから通い直したろか

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:15:55.04 ID:zzwi25Xn0.net
>>449
何もわからんわ

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:16:06.67 ID:54kT71/sa.net
パチンコ覚えたら一気に屑と化したわ
まああの味覚えたらやめられない

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:16:08.32 ID:NCW2Nsobd.net
>>455
やろうなあ
関大いきたかったンゴねぇ

465 :アーモンド豆乳 ◆Rf2kZBwPsEut :2016/07/20(水) 17:16:17.53 ID:ZqSY9GvCd.net
>>459
学生時代に力を入れたこと

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:16:19.12 ID:eqXjSpXC0.net
>>452
その説明って精神病んでたとかはもちろんアカンよな?

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:16:24.86 ID:zzwi25Xn0.net
>>452
私立で学費を稼ぐのにバイトしまくってましたとでも言うしかない

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:16:35.01 ID:PnRDJ8And.net
>>453
もしそこ行く羽目になったらJ民みんなに入学式と卒業式来てもらいたいンゴねぇ

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:16:59.15 ID:Ch/Nv1Rhd.net
東京の学生とかどの大学でも羨ましい
インターンですら金が一瞬で飛んでいきそう

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:17:11.96 ID:PnRDJ8And.net
>>454
今算数からやり直してるンゴ

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:17:24.28 ID:WGmKFw4DM.net
>>450
日和産業どうかしら?

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:17:26.48 ID:4t8SIs4+0.net
>>470
センターどのくらい?

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:17:29.71 ID:eqXjSpXC0.net
>>465
サンガツ
ワイ頑張ったこと全くないわ
マジで思いつかん…

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:17:43.45 ID:qbvylrvqa.net
ワイ優秀生、進学準備で忙しいンゴ

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:17:54.06 ID:P+PKXkBDa.net
>>470
えぇ…

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:18:08.06 ID:lF/1yeBha.net
>>399
あっそうなんやワイアスペ死亡
ワイも現役コンプ持ちやから浪人したかったていう気持ちわかるで

総レス数 476
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200