2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】原発の中にポケモン探しに行った十代、警備員に追い出される

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 10:26:41.57 ID:YdjZ7zB80.net
米、ポケモンGOで原発敷地侵入 10代の3人に退去指示

2016/7/20 10:11

 【ワシントン共同】米原子力規制委員会(NRC)は19日、スマートフォン向けゲーム「ポケモンGO(ゴー)」でポケモンを捕まえようとしていた
 10代の3人が中西部オハイオ州のペリー原発の敷地に入り込み、警備員に追い出されたと公式ブログで明らかにした。

 NRCは「(核物質のある)原発は厳重に守られ、警備員は銃で武装している」と強調し、原発に入り込まないよう呼び掛けた。

 ブログや地元メディアによると、3人は19日午前3時、ポケモンを探して敷地内の駐車場に入り込んだところを警備員に見つかり退去させられた。
 NRCは「原発はピカチュウを探す場所ではない」と注意を促した。

http://this.kiji.is/128303296921765371

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 10:27:26.73 ID:pczx5JqH0.net
日本にはむじんはつでんしょがあるから

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 10:27:41.77 ID:Wg4mArnT0.net
ピカチュウじゃなくてピカドンやぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 10:27:45.44 ID:292N/spsx.net
やっぱりピカチュウって害悪だわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 10:28:09.86 ID:TagXR+2Rd.net
鳥越「はい差別」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 10:29:10.31 ID:xVLFGH4H0.net
サンダーが居たんやろなぁ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 10:29:11.97 ID:iDdYla2da.net
ガイジやんけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 10:29:47.47 ID:fuNG7VRlK.net
白人のガキか
黒人なら即射殺やったろなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 10:29:52.40 ID:uLkplAlid.net
レジ系は広島じゃないと出ないんだろ?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 10:30:09.45 ID:RT1t8xH00.net
100ミリシーベルトやぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 10:30:51.92 ID:2R8ngial0.net
ミュウツーなんだよなあ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200