2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブン「よっしゃ!おにぎり100円セールしたろ!w」ローソン「ほーん」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 08:01:09.12 ID:s9vnnsr7r.net
ローソン「うちらもおにぎり100円セールしたろ!w」
サンクス「ほーん、うちらもおにぎり100円セールしたろ!w」

ワイ「なんやこいつら・・・」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 08:01:46.54 ID:ny9tKN56d.net
客からしたら嬉しいからええわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 08:01:52.71 ID:Wdo4M63B0.net
サンクスの具材たっぷりおにぎり美味い

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 08:03:21.05 ID:SdM+Qcxd0.net
明らかにアフィカスっぽいスレで草

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 08:03:57.18 ID:Bo5IT1vPd.net
クソコンビニの者共「100円セールするやで〜!!!100円やで〜!!!
開始は来週からやで(小声)」
これ死ねや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 08:04:17.35 ID:CgxTMvTGa.net
ローソンは全然せんぞ
弁当も不味いし高い
店員の質も悪いしほんまクソ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 08:04:52.42 ID:PdOxggQPd.net
100円セールやからってそれほどか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 08:05:13.08 ID:f/jMkRh+0.net
>>5
コンビニ使う客はそこまで値段気にせんやろ
安く買いたいならそういう店へどうぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 08:06:01.71 ID:X+kJDuyNd.net
値段同じにしたらセブンのおにぎりの圧勝なんだから50円ぐらいにしろよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 08:06:16.56 ID:33ZSdyri0.net
ファミマ「フン!」おにぎり50円セール

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 08:07:26.57 ID://lN2smta.net
ドンキ「70円」

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 08:07:54.60 ID:Bo5IT1vPd.net
>>8
アドバイスありがたいけどワイが値段の安い店で買うって発想を持ってないと思ってたんか…?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200