2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミ人選定! 「本当にヌケる」女子アナ12人股間はビンビン(1) 相内優香、加藤綾子

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 02:31:15.74 ID:4hvo8kaM0.net
本誌は今年6月に女子アナ界の「真の人気ランク」を掲載。業界でも大変な反響を呼んだ。さて、その人気ランクを半年ぶりにリニューアル調査を行った。

まず、6月の人気ランクで1位を獲得したのはテレビ東京の“エロエロたぬき”相内優香アナ(27)だった。
さて、今回の1位はというと−−やはり相内アナがトップ当選だ。本誌各種調査でいずれも1位票獲得。
「T160センチ、B86・W60・H88のEカップ乳バディは最大のウリ。しかも、肉布団なのに全然スタイルは悪くない。ブラウスの胸のボタンはいつもパツパツだし、連れて歩いたらみんなヨダレもの」(投稿雑誌編集者・藤井直樹氏)

下半身は自由奔放。一昨年、卓球の松平健太選手と局内社員との“週替わり同棲”が発覚。看板番組『neosports』などの担当を一気にはずされた。
「復活したのは週刊実話の件の人気ランクがキッカケでしょう。あのムチムチな体とポッテリ唇は視聴者へのインパクト絶大。'14年はもっと出番が増えるはず」(テレビ東京関係者)

現在、レギュラーの『ワールドビジネスサテライト(WBS)』ほか大型特番というと必ず彼女が登場。
「二軍落ちしたときでも、局内では『もったいない』の同情論。明るく気取ってなくてエッチ。これほどデキた女子アナもいない。合コンとか時間さえあれば『イク〜!』ですからね。妄想しまくりです(笑)」(スポーツ紙記者)

ヌケる女子アナ2位に入ったのは、これも順当なところだろう。フジテレビのカトパン・加藤綾子アナ(28)。加藤アナは6月の同ランクでも2位。相内アナとワン・ツーだ。
「'08年の入社以来、1回も男性関係がバレたことがない。局アナになってからは“処女”という噂が出るほど。30歳までカレ氏を作らない説も出ている。狙わない男のほうがおかしいでしょう」(フジテレビ関係者)

言いつくされた表現だが、美人に加え、T166センチ、B88・W58・H86の細身の体に似合わない巨乳。これを放っておく手はない。
「仕事柄、年中ノースリーブを着用。ブラチラはもちろん、チョイ伸びのワキ毛まで見える“エロいい人”です。でも、仕事の飲み会以外、外で男性とは会わない。難攻不落です」(前出・フジテレビ関係者)
http://wjn.jp/article/detail/4804364/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 02:32:20.09 ID:4hvo8kaM0.net
マスコミ人選定! 「本当にヌケる」女子アナ12人股間はビンビン(2) 滝川クリステル、大江麻理子、長野美郷

3位は旬の人。フリーの滝川クリステル(36)だ。彼女は東京オリンピック招致の際、「お・も・て・な・し」のセリフで大活躍。'13年の流行語大賞にも選ばれた。
「3月でテレビレギュラーを失ったのですが、完全に再ブレイク。五輪決定のときは色白でほっそりと小さめな顔立ちのところに、みんな『キレイ』と思ったはず。
前は舶来系らしく巨乳過ぎたのですが、いまのスリム系のほうがイケる。大賞での背中モロ出しの服が絶品でした」(テレビライター・小林タケ氏)

前は身長160センチ、推定バスト88センチ超のFカップ級。現在は84センチ前後とバランスも取れた感じだ。
「さすがセックス大国のフランスのハーフだけにエッチはもちろん、フェラ上手は知人から伝わっています。
現在結婚は否定しているものの、俳優・小澤征悦と同棲中なのはシットの的」(女子アナ雑誌編集者)

4位にはテレビ東京の大江麻理子アナ(35)がランクインだ。大江アナは、現在ニューヨークに勤務。今年4月に突然異動となり、来る'14年の3月に帰国することが決まった。
「行ったと思ったら11月に帰国決定。上司A氏との不倫隠しのためにNY勤務になったという情報も飛び交った。
知的で美微乳。不倫の噂が出る前は、相内アナと局内で人気を二分していた。男性経験は本人が言うには『大学時代に一人だけ』ということで、マスコミ内でも“マリコ様”ファンが多数」(番組制作マン)

この12月、彼女は一部マスコミが行った“好きな女子アナ”では3位に選ばれている。
「そばで見ると本当に落ちついていて大人の女性。良妻賢母型のお嫁さんにしたいタイプ。
でも、酒を飲ますとノリがよく、付き合いがいい。酔わせてエッチしたくなる」(前出・テレビ東京関係者)

5位は意外な名前だろう。フリーの長野美郷(27)がきた。長野は現在『めざましテレビ』(フジテレビ)のお天気キャスターとして出演中。
早朝からの連日出演だけに夜の番組では滅多に見かけることはない。しかし、朝のテレビを見る人には知る人ぞ知る人気者。
「クリッとした目で芸能人としても通用するアイドル顔。そのうえ身長157センチと小柄なのにB86センチのDカップ巨乳でしょ。
胸はパンパンに張って『めざましテレビ』で共演の三宅正治アナなど、いつも鼻の下デレデレ。大のお気に入りなんです」(テレビスタッフ)

長野は、実は'06年のミスソフィア(上智大学)。大学時代から、そのかわいさは評判だった。
「彼女、もともと局アナ志望でダメだった。だから権力のある人に弱いんです。
人を見るときは年齢がいっていて力がありそうな人間には誘惑的な上目遣い。絶対股間を押しつけたくなる」(前出・女子アナ雑誌編集者)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 02:33:11.02 ID:B+lIKaC7d.net
スレタイwjn余裕

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/20(水) 02:33:29.78 ID:4hvo8kaM0.net
マスコミ人選定! 「本当にヌケる」女子アナ12人股間はビンビン(3) 竹内由恵、生野陽子、宇賀なつみ


6位はテレビ朝日の竹内由恵アナ(27)。彼女は6月の人気ランクでは4位だっただけに、来年に向けてややパワーダウンというところか。
「9月に妻子持ち上司S氏と六本木の岩盤浴スパで密会。個室で“休憩”したのは、どうしても不倫&セックス疑惑が拭い切れない。大きな失点であることは確か」(テレビ朝日関係者)

彼女は去る9月まで『ミュージックステーション』の担当をしていたが、突然降板。その後、同番組のプロデューサーAが1億円以上の私的流用で懲戒解雇された。
「Aも彼女にハマッていたクチ。なにしろ仕事がらみでもミニスカやショートパンツのナマ脚でいることが普通。
体は華奢ですが太股はムッチリで締まり抜群。S氏、Aだけでなく最近では他局のK氏の名も挙がっていますし、実はセフレ関係が好きだと評判。取材陣にも大人気」(女性誌記者)

フジテレビの看板アナ、ショーパンこと生野陽子アナ(29)は7位だ。
「入社当初から言われていますが、ズバ抜けた美女でないところがいい。
“小ブス系”でT153センチ、B80・W60・H83と、バディもズン胴。でも、ショーパンはそこが人気の秘密でしょう」(ネットライター・大川真也氏)

現在、局内では加藤派を抜いて最大派閥・生野派のボスとして君臨。実際の発言力はカトパンより上だともいう。
「カトパンに比べショーパンなら、だれでもヤレそうな期待感がある。一般人の女性人気はショーパンがフジで一番。来年はさらに巨大な権力者になるはず」(めざまし関係者)

次いでテレビ朝日から宇賀なつみアナ(27)が8位に入った。宇賀アナは看板番組『報道ステーション』のスポーツ担当。しかし、これまで思ったより高い評価はなかった。
「テレ朝は民放きっての“美人局”。これまで新潟不倫騒動の松尾由美子アナ(34)や1年先輩の竹内アナが人気とエロさで独走していた。宇賀アナが霞んで見えたのはしょうがない」(前出・テレビ朝日関係者)

しかし、読者アンケートやマスコミ関係者の評判はこのところすこぶるいい。
「画面からもわかるのですが、明るくてきれいになった。その理由は定収入のないフリーのマスコミ人とダラダラとやっていたのが、ようやく切れたせいです(笑)」(前出・女性誌記者)

http://wjn.jp/article/detail/5969367/

総レス数 4
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200