2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊誌「調子に乗り中な天才気どりバカのイチローより張本勲さんの方がありとあらゆる面で偉大」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:22:49.09 ID:MhBWkHuna.net
実話BUNKAタブー編集部 ‏@BUNKA_taboo
「イチローよりも張本勲の方がもちろん偉大」【発売中 実話BUNKAタブー9月号に掲載】
ただいま絶賛調子に乗り中な天才気どりバカ・イチローですが、こんなヤツより張本勲さんの方がありとあらゆる面で偉大だよね、という真実を確認した記事です。

イチローより張本の方がはるかに四球がおおい
アメリカで3000本安打を打った人間は他にもいるが日本で3000本安打を打ったのは張本だけ
内野安打ばかりのイチローとちがって張本はイチローの本塁打の倍以上打っている
イチローより張本のほうがオールスターに多くでている
イチローは普通の経歴だが張本は手が不自由
張本は不運で甲子園に出れなかったのに肩を壊したくないからサボることばかり考えていたイチローに喝!
三割三百本三百盗塁を達成したのは張本だけ
張本の守備が酷かったのに使われたのはそれだけ打撃がすごかったから
張本はテレビでリップサービスしているだけで自分の記録を破ったイチローを祝福だけして立ち去っているので実は紳士
イチローがユンケルで力をつけるなら張本は朝鮮人参とニンニクで力をつけている
古畑にでてはしゃいでるイチローと違って菅原文太に広島弁を指導した張本は俳優としても格が違う
イチローはナンバーワンを目指してるしオンリーワンでいいと甘いことを言ってる人間は大嫌いと言ってるが張本はナンバーワンかつオンリーワン

一理ある

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:23:46.00 ID:K8cY+2gy0.net
クソゴシップ漫画誌な

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:24:30.18 ID:0UB6mPCV0.net
熱いハリー推し

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:24:38.15 ID:K8cY+2gy0.net
ネットで拾って10分で書いたみたいな文章で張本持ち上げても説得力が

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:24:42.67 ID:MhBWkHuna.net
ここまで反論、なし!ww

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:25:21.67 ID:K8cY+2gy0.net
チェーン店に喧嘩売りまくっていずれ訴えられるわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:25:56.64 ID:es4jGEka0.net
>イチローは普通の経歴だが張本は手が不自由
今は○○○が不自由な模様

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:26:21.91 ID:VlvAZfmU0.net
> 古畑にでてはしゃいでるイチローと違って菅原文太に広島弁を指導した張本は俳優としても格が違う


これは凄いと思う

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:26:26.75 ID:uV99YiME0.net
BUBKAだと思ったらBUNKAなのか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:26:34.97 ID:QG5fb0ty0.net
ユンケル関係ないやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:26:41.48 ID:9ouBt/gF0.net
実話bunkaはラブライブやガルパンに喧嘩を売ってたのは面白かったで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:26:45.20 ID:K8cY+2gy0.net
>>7
どっちがおかしいかと言えばイチローの方が。。。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:27:38.26 ID:MomIXp91p.net
人気塾講師も絶賛

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:27:48.12 ID:YSIYN7Uu0.net
>>8
菅原文太のリップサービスってのが通説なんだが

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:27:54.08 ID:SqetftZFa.net
ノムのつぶやき作戦が通じなかったハリーは偉大

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200