2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥越氏に女性スキャンダル、今週の週刊誌に

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:59:41.17 ID:r/rospCWa.net
東京都知事選(31日投開票)に野党統一候補として出馬しているジャーナリスト・鳥越俊太郎氏の周辺が、にわかに騒がしくなってきた。

抜群の知名度とオバ様ウケするルックスで、選挙戦の主役に躍り出たが……。

「ひとつは、やはり健康問題です。本人は『これまでの人生で一番元気』と述べていますが、御年76歳ですからね。
連日の猛暑もあり、1日に何カ所も遊説に回ることはできないようです。選挙カーから降りる際には、転落を恐れるスタッフが介護老人をケアするかのように、下で構えていますからね」とは政治担当記者。

当選して任期を満了した場合、2020年の東京五輪のときには80歳。
そこまで体が持つかどうか心配だ。気になる情報も流れている。

「今週発売の週刊誌が、相次いで鳥越氏の“身体検査”を実施。その結果、女性問題に関する記事が掲載されるようです」(別の政治担当記者)

テレビ各局や一般紙、スポーツ紙は告示日後のスキャンダル報道は公平性の観点から控える傾向にあるが、週刊誌はお構いなし。
テレビ関係者いわく「鳥越さんの女性問題は、出馬直後からささやかれていました。どうも妻以外に、長年付き合っていた女性がいるとか。鳥越サイドは警戒しています」。


http://www.excite.co.jp/News/society_g/20160719/Cyzo_201607_post_20472.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:00:14.26 ID:r/rospCWa.net
文春かな?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:00:47.39 ID:r/rospCWa.net
センスプかな?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:00:56.49 ID:LlW74DwI0.net
認知症で妻がいること忘れてただけだからセーフ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:01:21.62 ID:Od0JFmxRp.net
青山は逆に訴えられたが鳥越は大丈夫なのか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:01:43.46 ID:arjGVsoPa.net
猫組長ほんまやったんかな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:02:08.68 ID:jydiHjRW0.net
マジかよダイエー最低だな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:02:13.90 ID:u+6Bparod.net
76の爺にやらせんなよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:02:35.13 ID:J5BZwa+c0.net
おうセンスプ頑張れや
お前は与野党関係なく発掘するのが
使命やぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:02:50.55 ID:yJzIAcfk0.net
性欲ないでしょ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:02:53.08 ID:arjGVsoPa.net
2ちゃん鳥越祭りやんけ!

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:03:14.39 ID:th3a3/yTa.net
死体蹴りやん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:03:18.66 ID:kUfcFhx70.net
これむしろ健康問題払拭するんじゃね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:03:21.33 ID:arjGVsoPa.net
>>10
ボケ老人めっちゃエロいんだよなあ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:03:32.11 ID:th3a3/yTa.net
死体蹴りやん

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200