2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】鳥越俊太郎さん、若者の支持がない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:23:00.06 ID:3y/WHct5d.net
シールズの応援が始まってから急速に支持が減った模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:24:01.89 ID:uI7IO0Drd.net
東大生「シールズを若者の代表っていうのは勘弁」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:24:28.87 ID:VV1827NYd.net
石原慎太郎がいい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:24:34.40 ID:j5D8lBbd0.net
巣鴨でやらかしたしジジババもやばそうだな
浮動票いっさい取れんやろこいつ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:25:58.32 ID:/aIjUVYud.net
>>4
今日のやらかし巣鴨やったんか

でもそんな程度ジジババ層にどれだけ広まるかわからん
メディアの操作で騙されそうや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:26:42.42 ID:arl0yJJH0.net
>>5
アカが「でも投票はしましょうよ、ねえ!」って連呼しまくってて草生えた

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:27:02.70 ID:G9Kd8SNW0.net
巣鴨でやらかしたところワイドショーで報道しなければヘーキヘーキ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:27:58.74 ID:16OG1fgl0.net
古谷経衡「政治に関心のある若い人は『SEALDs』などに向かっていることは客観的事実」
http://i.imgur.com/e9DijXq.jpg
http://i.imgur.com/mgXmcHr.jpg
http://i.imgur.com/9eaaDoq.jpg

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:28:50.21 ID:7ZdmnAw5p.net
ジジババって口コミ凄いからな
巣鴨のことも今頃は八王子くらいまで拡散してる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:29:43.39 ID:WRs0uqEIa.net
ジジババは支持しとるんか?
ありえへんぞこんな奴

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200