2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私「きゃっ、地震…///」カタカタカタ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:02:25.14 ID:p7EyByTmr.net
私「や、やめて…それ以上揺れたら大変なことになっちゃう…///」ジワァ
ガタガタガタ…
私「あっ…やっ…だめぇ…服が乳首と擦れて…感じちゃうぅっ…!んんっ
…!」

ガタンガタンガタン!

私「やぁっ!はぁん!だ、だめなのぉ!私の淫乱乳首感じちゃうぅ―――――!」ビクビク

ガタガタガタガタガッタンタン!

私「んんんっ!もうやめてぇ!おほぉっ!これ以上やられたらぁっ!」ビクンビクン

ガタガタッ!ガタガタッ!……ガタタタタタタ!ガタ!ガタ!ガタ!ガタ!ガタタンタタンタタタタタン!(テクニシャン)

私「おほぉっ!しゅごっ、これっ、あぁっ!しゅごっ、しゅごいひぃぃぃ…!やめちぇえ…!」

ガタタタタタタタタタタガ!(オセロ)

私「んぁぁん!い、いっひゃう!地震に責められていっひゃうう!」

ガッタアアアアアアアアン!ドピュドピュ(噴火)

私「んんんんんんんんんんん!!!!!!!!!あぁぁぁぁぁぁ…しゅごいいいいい…」

カタカタ…
私「んっ…逝ったばかりはダメっ…」ビクッ

……
私「終わった…またいかされちゃった…」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:02:57.63 ID:O/keBGmsH.net
やめて

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:03:38.10 ID:58kOFXtb0.net
床オナしてたら地震の振動で逝ったwwwwwwww
1 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/11(金) 18:19:37.78 ID:lWRE7yS4
初期微動はぁはぁ


きもてぃいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:03:45.45 ID:bu4slvM60.net
オセロってなんや

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200