2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲なんJツイカスネトウヨパヨクガイジウォッチング

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:05:42.19 ID:Kakzstlqa.net
ガイジのネタとしての価値ってある程度見てると底まで落ちるよな
ネットは距離がなくて全国世界レベルで見えるから考えてみれば当たり前なんやけど
最初面白くても冷静に考えるとガイジはガイジでしかない
馬鹿にして楽しんだものが馬鹿にする価値すら見いだせなくなる
まあまともな人間なら最初から相手にしないと考えるとワイもガイジやね

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:06:33.33 ID:Kakzstlqa.net
徹夜テンションでスレ立てたけどこれぜってえ伸びないわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:07:32.40 ID:Kakzstlqa.net
やっぱりな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:08:24.12 ID:Oo8GPO0x0.net
もっとわかりやすい言葉で書いて!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:08:26.12 ID:nVSEINOc0.net
伸ばしたいなら適当にネトウヨ煽っとけ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:09:34.07 ID:Kakzstlqa.net
>>5
もう虚しくて煽る気なくなったって言いたかったんや
少しは反応見たかったけどとくに伸びなくてもええわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:11:29.36 ID:YaBjU04Pd.net
ツイカスやったらこいつ昨日はこいつやな

http://pbs.twimg.com/media/CnfO5xaVUAA2VrP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnfO5xbVUAADJEL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnfO5xYUAAAh0hG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnfO5x2UsAA6mCN.jpg

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200