2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら萌えキャラばっかに熱入れてさもっと良い父親になるとか考えたことないの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:44:55.47 ID:ITsaQLyD0.net
20歳にもなったらソシャゲなんかせずアニメなんか見ず、もっと自分の生き方とか考えるモノだろう

良い女性を見つけて、子供はどんな風に育てようかなーとか、こういうことは子供に教えておきたいなーとか
そういうのを全く感じられないんだよね、今の若者からは

お前らの「全く言い返せんかったわ...」が既に聞こえるわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:45:28.16 ID:PlUpIdqp0.net
考えたことないし

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:45:36.55 ID:grGMm52GM.net
ばっかwww
若者言葉使っちゃてんじゃねっつっちゃってんじゃんかよw

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:46:05.96 ID:ITsaQLyD0.net
お前らは屑だよ
お前らが老害と呼んでる奴らより相当な屑
ネットで暇つぶすな、本を読め、くだらない煽りあいや大喜利なんかして遊ばずもっと自分を高めようと思え

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:47:23.85 ID:ITsaQLyD0.net
萌えキャラクター好きも屑だよ
家族や女性というモノを全く見ていない
自分さえ良ければそれでいい奴らの集まり、気持ち悪くないわけがない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:47:41.22 ID:xGqW65830.net
趣味は好きにすりゃええやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:47:59.10 ID:r72XK+Up0.net
結婚してからなら、ええやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:48:29.64 ID:ITsaQLyD0.net
糞ガキ共レス遅いぞ
ぐうの音も出ないのか?事実過ぎて
おじさんがっかりだわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:48:33.06 ID:Pufu3dP/0.net
加齢臭ぷ〜ん(臭)

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:49:27.69 ID:X+JFXcft0.net
朝っぱらからなんJやってる父親とか死んでも嫌やわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:49:30.88 ID:Kty6VBwz0.net
イッチの来年の目標か?先延ばしせず今日から頑張れ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:50:10.86 ID:j2zG3wCya.net
こんな自分の考え押し付けるような親父嫌やなぁ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:50:19.19 ID:ITsaQLyD0.net
>>6
馬鹿野郎貴様、結婚して子供作るのは義務だぞ!
それをお前なんか同性愛やら意味のわからん概念ひたすら作って逃げやがって

戦争の時は同性愛なんか認めてもらえないしそもそもそんな気持ち悪いモノを主張するモノなんかいなかったんだぞ
お前らは甘えてるんだよ!

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:51:47.43 ID:FHWSHPk/a.net
アニ豚、発狂!w

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:51:58.09 ID:ITsaQLyD0.net
アニメやらなんやらくだらんもので逃げやがってからに貴様
日本を良くしたいとか考えたことないんか?え?

俺達の頃はボーイスカウトで体を鍛えて、自分の得意とするモノの知識を得、貧乏なりにも自分を高めてたもんだ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:51:59.46 ID:xGqW65830.net
>>13
何いっとんねん
同性愛者は趣味ちゃうやろ…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:52:37.60 ID:c/bVZfXCd.net
ボーイスカウトとか久しぶりに聞いたわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:52:52.92 ID:6EyPqx/8p.net
スレタイが読みにくい

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:53:09.64 ID:ybe2otX20.net
さもっとってなんですか?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:53:36.80 ID:/zGkv7+Hr.net
ボーイスカウトってなんかヒモの結び方でウキウキしてるやつやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:53:37.25 ID:j2zG3wCya.net
>>13
戦争なんて同性愛者だらけなんですがそれは....

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:54:40.22 ID:KQkS7vds0.net
おれパパだったのか
わいの子はどこや!!

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:55:29.30 ID:ITsaQLyD0.net
>>16
甘えてるんだよ!最近は本当に変な概念ばっか作りやがって

君達のように何も考えんで育つことがどれだけ恐ろしいか、ゲームやらアニメやらやってから

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:56:13.48 ID:3ZVdzXIqM.net
.好い父親になろうとも思わん
俺は嫌な思いしてないから

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:56:26.27 ID:6DeP42660.net
いつもとは毛色の違う絶許狙いやな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:57:11.94 ID:fqPtZJ19d.net
いい父親になったらなにがええんや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:57:18.97 ID:NoscugO90.net
>>15
自分を高めた結果がなんJで説教とか終わってるな

28 :死ね:2016/07/17(日) 07:57:36.97 ID:ITsaQLyD0.net
思ったより伸びなかったから落としていいよ
ちなみに俺は百合豚な、彼女は出来たことはない。

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200