2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ物のavって感じ始めたらただのavやん

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:18:07.28 ID:CwBYsVr70.net
最後まであえがすに唇噛み締めながら声を押さえて涙を流すってのがええんや
わかる人おらんやろうけど

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:18:39.98 ID:VMFR2mIK0.net
わかるで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:18:45.38 ID:zfPhIOZr0.net
腕くらい切り落として欲しい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:18:57.21 ID:7anj5Ch5a.net
わかるで
蹂躙してこそのレイプ
バッキーは神

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:19:14.78 ID:oPU1SOvL0.net
バッキー定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:19:21.81 ID:JdwDM9qL0.net
レイプ物(だいしゅきホールド)

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:20:05.16 ID:04ZGctOa0.net
わかるけど本当にガチっぽいやつは福岡人でもない限り抜けんやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:20:05.34 ID:z6wEe0vQM.net
いやほんとそれ
メイクぐちゃぐちゃ不細工になるくらいメチャクチャにしろや
わかってねーんだよな
俺が監督したいわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:20:17.62 ID:2wSB/wcKa.net
最期に警察に捕まるまでか流れれば最高

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:20:21.42 ID:JWzBiAkta.net
見せて💖

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:20:28.58 ID:nCtGKzKi0.net
参考

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:20:47.78 ID:7anj5Ch5a.net
レイプ物なのに外出しとかどんだけ紳士やねん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:21:00.92 ID:pZMQ9gfcp.net
パンツ口に詰め込めや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:21:01.51 ID:AsHUKp8V0.net
>>9
最後にテロップで「この映像を撮影or投稿した人物は逮捕されたそうだ」みたいなのが出る演出

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:21:30.12 ID:8xC4he0M0.net
知人によるレイプだとイッチみたいな反応するけど赤の他人だとこいつに殺されるかも知れないって危機感から本能的に媚びて喘ぐようになる
だから後者の方がリアル

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:21:33.94 ID:AsHUKp8V0.net
>>12
中出ししたら証拠残って逮捕確定やん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:22:05.56 ID:9G2Z8oCid.net
女の手が思い切り震えてないと抜けない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:22:23.29 ID:7anj5Ch5a.net
女が喘ぎはじめるのが最高!とかいうガキはレイプ物見んじゃねーよ
お前が好きなそれはレイプじゃねーんだよ
ガキはおとなしく和姦物見てろっつうの

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:23:19.93 ID:WD7agRQEp.net
外出しほんときらい
時間返せや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:23:24.02 ID:LMOEEFubp.net
>>15
お前レイプしたことないやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:23:31.57 ID:szm0gecN0.net
>>12
ほんとこれ
擬似でいいから中出しにしろクソ萎える

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:24:27.91 ID:EaywJzm10.net
>>16
外出しでも同じやんそんなの

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:24:59.90 ID:7anj5Ch5a.net
あと撮影係がレイプに参加しない作品は糞
お前はどの立場でその場におんねん、と
撮影係交代しながら代わる代わる犯せや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:25:35.70 ID:7anj5Ch5a.net
>>16
中出ししようがしまいが証拠なんていくらでも残るわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:26:42.72 ID:l/nHfdII0.net
レイプレイプレイプとかいう無能作品

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:27:00.38 ID:AsHUKp8V0.net
>>23
乱交ハメ撮りものもそうやけど撮影者のスタッフ間での立場の弱さを考えると抜けなくなる

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:27:56.49 ID:szm0gecN0.net
あとただ単に女が積極的なだけのAVを逆レイプ扱いすんのもやめろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:28:27.55 ID:69b0lX6X0.net
ホーントコレイトン
でもAV女優にそこまでの演技を求めるのは酷や

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:29:13.01 ID:i+mkrJqM0.net
そんなん売れんから作らんのやで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:29:15.63 ID:7anj5Ch5a.net
演出と女優の演技力が両方備わった作品はレアやな
大抵どっちかは糞
犯されてる最中に乱れた髪を直す女優は辞めてまえ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:30:19.39 ID:AC06HP5U0.net
痴漢で乗客いない(少ない)バスで犯すの嫌い

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:31:07.11 ID:lLSW1DzI0.net
http://wav.tv/m/4984741
これ男優がめっちゃ演技派でリアルや

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:31:37.27 ID:U+U/KaAud.net
理不尽なストーリーのレイプものレビューでクソ叩かれてて草生えた

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:32:06.96 ID:fKBtqogE0.net
これやらせって言われるけど公共の電車とかバスとかでやってるのにあれ許可取ってるのか?
周りの客とかも絶対気づいてるはずなのに知らんぷりしとるし

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:32:37.45 ID:tM4pjRLu0.net
>>14
ホラー系の投稿映像みたいやな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:32:53.84 ID:Dxb40jbt0.net
レイプAVあるある
自分から男にまたがって腰ふる女wwwwww

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:33:29.07 ID:HhlxJQXRd.net
洋物AVの一転攻勢の早さほんときらい

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:33:38.81 ID:7anj5Ch5a.net
男1「うっ…」
男2「あっ!おいお前、中に出したろ!」
男3「きったねーなー!みんなの物なんだぞ!」

こういうの好き
女を玩具としか見てない感じが

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:33:46.19 ID:B+WvV4A8r.net
よっこいしょって感じで騎乗位に移行したのを見た時は、開いた口がふさがらなかったわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:34:24.68 ID:7anj5Ch5a.net
>>34
ピュアJ民

41 :http://i.imgur.com/mqwAEcv.jpg:2016/07/17(日) 07:34:52.73 ID:uZ/BavWy0.net
おまんこがおちんちんに敗北しちゃうんやで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:36:25.33 ID:PUoOoY1m0.net
>>25
これ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:37:16.81 ID:450yh7A50.net
>>10
ここにはない

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:37:34.09 ID:AsHUKp8V0.net
AV見てる時思うんやけど、Wフェラしとる時にたまにチンポ同士がくっついとるけど
あれってフェラというより間接兜合わせと呼ぶ方が正しくないか?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:38:23.41 ID:lLSW1DzI0.net
女優も演技結構うまい

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:38:42.36 ID:IrExefcH0.net
>>44
潜在的ホモやで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:38:56.64 ID:2k7bpbC7d.net
>>23赤外線カメラみたいなんで離れたとことかトイレの上から撮ってるのすこ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:39:56.00 ID:zA6Pg09F0.net
個人的に一番イライラするのは男優が中折れして交代するところ
入れたらイクまで抜くの禁止にしろよ
勃起すら出来ないゴミなんだから中折れしたら男優の首をはねろ
緊張感がなさすぎる

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:40:15.77 ID:Dxb40jbt0.net
なんでフェラしてる女のほうがあえぎ声出してるんですか?逆やろ?

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200