2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

論破された時の親が言う苦し紛れの言葉wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:08:35.32 ID:GOLL0ehya.net
1「じゃあ家から出て行け」
基礎の基礎、何を言おうがこれを言われちゃあ子供は何も言えない
それとこれとは関係ないと反論しても、「文句があるなら自立しろ」と滅茶苦茶を言う

2「屁理屈言うな」
こちらが何を言おうとこの一言で全て屁理屈に変換される
発した時点で思考停止モードに切り替わるためこちらが正しくても1に繋げられるため反論してもムダである

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:09:02.28 ID:1QONfJKBp.net
ぶん殴るがないな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:09:10.62 ID:QCPn56Ed0.net
お子様理論

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:09:10.78 ID:JtO4xYs20.net
それまでの話に一切関係なくても言うよなこれ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:09:26.10 ID:BBq23h8X0.net
うっせ死ね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:09:27.97 ID:BqkvZqRo0.net
屁理屈云々はよく言われた

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:09:29.02 ID:HNj+hijYp.net
○親
×イッチの親

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:09:39.67 ID:GOLL0ehya.net
>>2
殴られるならまだマシ
殴り返す口実ができるから

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:10:26.13 ID:34GdS2kn0.net
まだ子供だから分からないんだよ云々

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:10:27.03 ID:ke/nQPtc0.net
だまらっしゃい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:10:37.24 ID:GOLL0ehya.net
>>6
だよな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:10:45.65 ID:SOQHU49E0.net
誰のおかげで生きてこられたと思ってんだ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:10:54.86 ID:XYLfL/sj0.net
よそはよそうちはうち

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:11:22.68 ID:mA4D8wGId.net
お前もいつか分かる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:11:26.37 ID:IIJrHwlP0.net
関係ない!

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:11:36.43 ID:rdfcYKr50.net
大人になったらわかるよ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:11:47.23 ID:3pSnrid00.net
>>8
ワイのマッマ
蹴ってくる←足つかんで腹パン←親を殴るなんて!

ここでいうま〜ん(笑)って思ったね

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:12:31.27 ID:67dHo50H0.net
論破だの言ってるうちはまだガキ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:12:37.04 ID:RdL6MQrA0.net
よく考えれば親って勝手な生き物だよな
勝手にヤってゴミ生み出して
言うこと聞かせて育ててそれでもクソみたいな出来
俺こんなこと絶対したくないわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:12:42.61 ID:GOLL0ehya.net
>>17
親を殴るなんてもよくあるな
その前に子供殴ったお前はなんやねんって言ったら黙ったわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:13:00.66 ID:5lVo60OBa.net
ちょっと黙ったあと「腹へったな、なんか食うか?」って飯でごまかそうとしてくる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:13:06.68 ID:rdfcYKr50.net
まぁでも正直子供の言う理屈なんて穴だらけでわざわざ相手したくない気持ちはわかる

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200