2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女から告白されるって実際無くね?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:26:11.88 ID:C4a8RGp40.net
友達からもそんな話あんま聞かないし

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:26:32.44 ID:ZsFzK8Ju0.net
あっ…

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:26:58.46 ID:n8x6OJGid.net
おい!ブサイク!w

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:27:25.67 ID:Nm43sBiv0.net
うーんこの

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:28:11.82 ID:d3juDG9Ta.net
ないよ
相当なイケメンでない限り

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:28:35.23 ID:fCQTxuq+0.net
罰ゲームならあるで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:29:39.65 ID:GfjY3+Evp.net
イケメンだがなかったよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:29:45.81 ID:d3juDG9T0.net
お前のことが好きだったんだよ!

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:30:03.33 ID:NbA7bu/DM.net
ワイ告られてでしか付き合った事ないマン
高みの見物

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:30:12.69 ID:sBHQyouHa.net
女に呼び出されて告白されてOKした途端そいつの女友達とかも出てきてお前の分際で私と付き合えると思ったんか死ねや言われて土下座させられたことならあるで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:30:27.82 ID:KuAjBh2q0.net
告白されるはないけど明らかにアプローチはしてくるよな
猫かな?と思うくらいスリスリされたから告ったら断られたわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:30:41.84 ID:C4a8RGp40.net
ワイが不細工なのはしかたないからまあええが
そこそこイケメンのやつも大抵自分発信で付き合った奴が多いわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:30:52.94 ID:tXhnH8Id0.net
ワイは告白された事しか無いわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:30:59.84 ID:eGjGBBKLp.net
すまんな…

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:31:10.01 ID:/VJXWZRr0.net
セフレにしようとしたときに限ってあるよな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:31:29.63 ID:C4a8RGp40.net
>>11
なにその罠

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:31:29.91 ID:fENENwIvd.net
小学校の頃ならあるで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:31:40.96 ID:uJ3TLCEra.net
悲しいなぁ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:31:57.32 ID:XsPO87N20.net
普通にあるけど

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:32:22.47 ID:ICDRt3Mu0.net
ないやろ
女は告白されまくるんやからよっぽど一途やないと

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:32:32.17 ID:qbqpx0tc0.net
女「向こうから告白するよう仕向けるやでー」

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:32:34.97 ID:BBq23h8X0.net
こいつめっちゃワイのこと好いとるやんけワイが告白すればええんやろからの振られる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:33:06.17 ID:+LyLmsOFa.net
ブサイクからなら割とある
可愛い子は自分から行かないと無理

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:33:08.89 ID:GbbBFHOTp.net
普通にあるやろ
誰しも二、三回

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:33:25.63 ID:DUnEk7eE0.net
こういうスレで必ず沸く告白されニキは好き

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:33:49.05 ID:C4a8RGp40.net
J民イケメン多すぎやろ
女から来る最低ラインってどんくらいや?
タッキーくらいか?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:34:09.75 ID:KuAjBh2q0.net
>>16
告り方が違う言われたで
なんだかよくわからんままスリスリされる日々がその後も続いた

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:34:20.39 ID:FMf+8ZgA0.net
自分から告白するのはブスだけやで
可愛い子はいくらでもイケメンから言い寄られるから

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:34:30.91 ID:uJ3TLCEra.net
>>26
ワイはよく波田陽区に似てるって言われるで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:34:58.97 ID:uXOpxjc30.net
>>26
自分の許容範囲外からボール飛んで来るんやで
逆に面倒やで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:35:04.28 ID:3gJPVrc20.net
>>10
ヒェッ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:35:07.56 ID:zvq3I2pO0.net
告白され待ち発言されたらそれはもう告白されたとみなしてる

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:35:07.68 ID:Ej0FkAm80.net
誰でも1,2回はあるやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:35:18.98 ID:In2W4H0N0.net
>>26
卒業大学名もしくは職場の名前言えば即告ってくるような女もおるし顔だけとは言えんやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:35:46.21 ID:d7V4vAXpp.net
>>26
ワイは告られたことなどないが、妖怪ウォッチにいそうって言われる

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:36:01.52 ID:In2W4H0N0.net
>>32
告白され待ちってなに言われるんや…

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:36:11.33 ID:3Iw0Xwr20.net
あるやろ
告白というかほぼ告白みたいなの
んで察してこっちが告白すると

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:36:14.36 ID:sgEwd2vw0.net
そんな事よりワイ
家にネズミが出て気が気じゃない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:36:37.98 ID:/BFt9ASu0.net
自分から告白してくる女は飽きるのも早いから気をつけたほうがええで
そういう女とは長続きせんな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:36:39.55 ID:NbA7bu/DM.net
>>26
ワイブッサイクやぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:36:48.77 ID:aBSx/ymQD.net
>>26
ワイは罰ゲームでしか告られたことないが、中国人のモブ顔って言われる

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:36:59.12 ID:C4a8RGp40.net
ほぼ告白もカウントに入れて良いなら結構いそう

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:37:03.71 ID:Dynqgs0Za.net
>>35
人面犬かな?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:37:31.23 ID:In2W4H0N0.net
>>39
一理ある

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:37:36.56 ID:Dynqgs0Za.net
>>39
わりとわかるけどむっちゃ情深いのもおる

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:37:37.63 ID:RZvprPHV0.net
>>35


47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:37:56.42 ID:NWgkRqX4p.net
告白してくる女とか地雷しかおらんやろ
処女の確率はゼロと言っていい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:38:30.41 ID:3Iw0Xwr20.net
>>47
そらそうやろ
慣れてないやつが告白なんかせん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:38:33.57 ID:9OjD61NHp.net
2年おきで5人くらい継投しとるけど告白したことないで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:38:37.12 ID:/BFt9ASu0.net
>>47
非処女=地雷とかいうガバガバ理論に草

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:39:01.34 ID:AzBbJ7eAK.net
女からも男からもあるぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:39:11.83 ID:g9p704dR0.net
あっても小学生の時のみだったらそれはそれで惨めやぞ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:39:35.77 ID:NbA7bu/DM.net
>>47
せやろか
4人に告白されたが3人処女やったで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:39:44.13 ID:6r0FkzOap.net
告白された事はないとしてもした事ぐらいはあるやろ?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:39:44.88 ID:In2W4H0N0.net
実際付き合う前の駆け引きが楽しい
なおそこで失敗すると離れてく模様

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:40:13.88 ID:ZRq2Dq7F0.net
むしろ男がすることないやん

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:40:38.93 ID:NbA7bu/DM.net
処女ちゃんを自分好みに教育するの楽Cンゴ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:40:47.15 ID:qGTC1JiT0.net
たしかにブスにしか告られなかった

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:41:32.47 ID:ua0FhZAR0.net
この前女の仕草に勘違いして告白したら振られたワイ、低みの見物

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:41:55.26 ID:8OlT9YLYd.net
あるやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:41:55.83 ID:NbA7bu/DM.net
自分でカッコいいと微塵も思った事ないが結構可愛い子に告られるンゴねぇ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:42:05.20 ID:u2GuadzG0.net
告白してくるのはビッチか喪女と相場は決まってる
前者は男依存タイプで後者はねちっこい恋愛を好む

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:42:12.72 ID:Im8MoIgcd.net
告白されてフリーならまず付き合うけど必ず数ヵ月で振られるという

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:42:32.70 ID:C4a8RGp40.net
>>59
それが怖くて告白もできんわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:42:45.10 ID:e4pvPZTD0.net
告白されるまでの駆け引きが楽しいんやで
なお告白されると一気に冷める模様

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:43:12.57 ID:i24G4FVOd.net
>>59
あれホンマ糞

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:43:14.23 ID:NbA7bu/DM.net
>>65
わかる
恋してる時が一番楽しい

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:43:28.55 ID:x34iL+ADr.net
>>65
なんでや!
パコパコし放題やんけ!

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:44:54.82 ID:u93ZYltJ0.net
何か裏があるケースがある

告白してOKしてくれたら付き合ってる男と別れるための口実にできるからとか

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:45:08.27 ID:NbA7bu/DM.net
>>68
自分の理想やないと気づいて萎えるんやで
好みは勝ち取らなアカンって気づいたわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:45:11.50 ID:OjdTG21Zp.net
ゴミと言って差し支えないワイですらあるんやから割とありふれた事象ではあるんやろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:45:14.56 ID:C4a8RGp40.net
例外抜きで、顔だけでコクられるのってどのレベルなんやろ
山崎賢人くらいやろか

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:46:12.74 ID:r7Y56y890.net
ワイが話しかけてもムスッとしてるンゴ
笑わせてあげたいンゴ 笑顔見たいンゴ…

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:46:15.41 ID:NbA7bu/DM.net
ワイの顔は芸能人に例えられた事はない
掘り深いからフィリピンの番頭と言われた事がある

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:46:16.92 ID:+DvJOIrs0.net
>>70
なるほどなぁ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:46:20.24 ID:sJr1COCCa.net
普通に生きてたら一回くらいはあるやろ
なお

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:46:34.56 ID:In2W4H0N0.net
>>72
貧乏職なし家柄なし学歴なし性格クソだとしても顔で女から寄ってくるとしたら相当やろな…

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:46:45.58 ID:5HggUgAC0.net
教室外でも出くわすと名前を呼ぶ、手を握ってくる、とかあったけど告白はされんかった
次の年別の男と付き合ってた

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:46:59.79 ID:+DvJOIrs0.net
>>73
おまえが話しかけるからムスっとしとるんやろなぁ…

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:46:59.86 ID:sJr1COCCa.net
>>65
ぶっちゃけこれだよなぁ
付き合って一ヶ月もすると結局飽きて浮気するしな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:47:21.20 ID:XyRbOGuD0.net
好みの男に言い寄る彼氏複数持ちの女もおるで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:47:49.65 ID:In2W4H0N0.net
>>78
むしろなんで告白しなかったんや

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:48:01.94 ID:+DvJOIrs0.net
こんど友達に誰か紹介してもらおうかなぁ…
無理かなぁ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:48:19.26 ID:rtcQw/xr0.net
常に男居るような女に告白されたことしかねーわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:48:25.71 ID:sJr1COCCa.net
>>78
こっちから声かければ確実にやれたやん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:48:45.69 ID:PvO7B+Wf0.net
何度もあったで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:48:48.21 ID:NtO9gKiR0.net
中学生の時1回だけされたけど普通そんなこと友達に言わないゾ
絶対いじられるし
ただラブレターは大事に保管してる

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:49:05.46 ID:84IbM3xG0.net
根回し絶対されるし告白されるような頃にはあぁやっぱりねってなるで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:49:07.05 ID:ua0FhZAR0.net
ワイですら中学の時に告白されたんやから案外あるやろ
でも20すぎると女からくるってなさそう

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:49:15.18 ID:NbA7bu/DM.net
>>87
かわE

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:49:31.72 ID:sJr1COCCa.net
>>88
これ
女友達から色々聞かされるよな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:49:35.96 ID:5HggUgAC0.net
>>82
色々あるけど一番の理由は当時中学生で無理して
女に興味ない振りしてたからやな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:49:49.71 ID:xQxqKJZk0.net
太ってる女ってなんであんなに性欲強いの?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:49:59.64 ID:NbA7bu/DM.net
>>89
そらそうやろ
そうなる頃には関係出来上がってるで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:50:17.90 ID:gSeC0rnJ0.net
外堀を埋める感じで誘導して告らせた事ならある

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:50:21.52 ID:C4a8RGp40.net
フツメン以上になるとほぼ運ゲーなんやな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:50:26.60 ID:sJr1COCCa.net
>>89
ワイはアラサーになってからモテ期来たで
年齢は関係ないはずや

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:50:32.84 ID:Tk2CF2m60.net
好きやでとはたまに言われるけど告白かと言うと微妙

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:50:38.55 ID:DSEhN0kJ0.net
普通にあるしメッセージめっちゃ送ってくる奴沢山おるわ
全部ブスだから意味ないけど

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:50:42.75 ID:wl62+dJh0.net
まーた自称ヤリチンJボーイのモテ講座が始まってしまったのか

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:51:03.66 ID:In2W4H0N0.net
2回だけヤッた相手をどうするか迷うンゴ
ほっといたら向こうから告ってきそうやけど

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:51:17.15 ID:+DvJOIrs0.net
>>95
それも人脈というおまえの力やで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:51:24.54 ID:sJr1COCCa.net
>>100
おっ、気になるんか?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:51:35.42 ID:tZHnQ/Lip.net
10回はされたけど人生で一度も彼女できたことない21歳イケメンワイもおるんやで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:51:48.13 ID:e4pvPZTD0.net
ラブレターの字が汚かったのは萎えたわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:51:51.75 ID:kzqn8Bi60.net
>>26
ワイは中高野球部のエースやったからフツメンでも告白されてたで

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:52:37.11 ID:DSEhN0kJ0.net
>>104
イケメンだけど自分から可愛い子にアプローチはせん受け身野郎やな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:52:55.56 ID:8mWzxgASd.net
先週されたからとりあえずセフレにしたで
看護師やしナース服でsex最高やったで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:53:00.74 ID:6Ka67N140.net
>>30
許容範囲外も無いんやで

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:53:32.75 ID:+DvJOIrs0.net
>>108
嘘くせぇ…

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:53:50.41 ID:gSeC0rnJ0.net
>>102
やっぱ良い男友達がいるかどうかで決まるな
カースト低いグループにおって告られる事はまずない

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:53:59.77 ID:tZHnQ/Lip.net
>>107
そんな自分を変えたくてホンマに好きになった人に去年告白したけどフラれたで
好きな子との接し方しらんでイケメンなのに気持ち悪いって嫌われた

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:54:03.93 ID:NbA7bu/DM.net
>>95
自分に気があるかってわかるよな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:54:07.41 ID:bpQrbqdX0.net
こういうスレは書き込んでる奴の顔写真付きで見てみたい

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:54:08.36 ID:Tk2CF2m60.net
セフレとかどうやって作るんや?
彼女おる言うたらみんなおらんなって寂しい

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:54:13.05 ID:In2W4H0N0.net
>>110
嘘に決まっとるやろ…

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:54:21.18 ID:8OlT9YLYd.net
>>26
あんまり顔関係ないと思う よっぽどじゃなければ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:54:28.19 ID:yAqZQh2Cd.net
小5小6と告白されて男子校を経て太った今誰にも相手されない

モテ期終わったンゴ…

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:54:47.64 ID:A4Wh1cB40.net
一回だけあるわ
なお振ったことを死ぬほど後悔してる模様

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:54:50.59 ID:8mWzxgASd.net
>>110
ガチなんだよなあ
おっぱいちょっと小さいけどまじでエロいわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:55:51.25 ID:RfjKnyTm0.net
ブサイクやけど中学の頃はちょくちょくあった
その後は特に無し
やっぱ女は知恵がつくと弊害しかないわ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:55:53.37 ID:N+Z+n8tU0.net
ワイは1回しか告白されたことないな…
でもその子と7年間の交際を経て去年結婚したで、ちな西内まりや似

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:56:05.98 ID:ra4BaeDo0.net
さすがにあるだろ・・・

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:56:28.57 ID:DNbcSWit0.net
普通にあるぞ
なおヲタ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:56:54.74 ID:oIOGFFyC0.net
>>92
お前は俺か

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:57:03.01 ID:e4pvPZTD0.net
あと大抵2人体制で告白しにくるから振った後の方が怖い

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:57:17.60 ID:DUPVKz1+0.net
罰ゲームでもいいから好きって言ってくれよ・・・

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:57:17.91 ID:AkmLgkLcp.net
オナ禁したら女が寄ってきたっていう話ちらほら見るけど実際どうなんや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:57:21.58 ID:RfjKnyTm0.net
>>122
隙を切り開いていくスタイル

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:57:32.37 ID:zLOkIXU10.net
2回しかない

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:57:47.65 ID:XoDRoMF10.net
ろくに会話してないのに告白されることならある
ある程度喋った人間とはまったくない

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:58:27.20 ID:L/KgZMMgx.net
>>122
お手本のような自分語り

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:58:33.16 ID:In2W4H0N0.net
好きです→ありがとう→伝えられて嬉しい、付き合えると思ってない、元気でね

恋愛に自信ニキこれどういう意味なん?相手彼氏おらんしそのあともしばらく独り身やったみたいなんやけど

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:58:44.71 ID:zAV8N0e10.net
ブスに告白されたことなら2回あるぞ
なお理性は性欲には勝てなかった模様

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:59:03.49 ID:GS7QNDLgF.net
めちゃめちゃアピってくるパターンが一番多いやろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:59:14.26 ID:/BFt9ASu0.net
こんなクソスレにマジレスしたのほんま恥ずかしいわ
はやく落としてくれ(懇願)

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:59:15.80 ID:qXK2XLod0.net
可愛い子は来ない。という事は相手もこのレベルなら行けるやろと思ってるんやろうなぁ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:59:26.90 ID:LbKUIbFV0.net
本当ケンモメン馬鹿にできないよな最近のお前ら

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:59:44.18 ID:C4a8RGp40.net
>>128
間接的にモテる要因にはなりそう
ワイの経験から言うと奥二重が限りなく二重に近づいて目力が増した
まあまだ童貞だが

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:59:56.97 ID:6Ka67N140.net
>>134
結局やったんか...
まあいつまでたっても童貞はアカンよなぁ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:00:19.94 ID:rWrsURzS0.net
ワイあるで中学の時に一回だけやけど
ガチやぞ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:00:27.70 ID:k9nAsoh6d.net
冗談混じりで「私なんか彼女にどう?」みたいなことは言われるで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:00:31.94 ID:ZCKNNDoS0.net
と言うかこのスレ告白されたことはおろか告白したことすらない奴多そうだな
一回試しに告白してふられてみ?案外これがすっきりして気持ちいいから

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:00:58.01 ID:jUOZwZSMa.net
誰しも一回はあるやろ
かわいい子かどうかはともかく

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:01:14.74 ID:B3C0CUv/0.net
ワイ今まで10人ぐらいから告られたで
なお、相手の顔は大抵微妙な模様

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:01:24.29 ID:+DvJOIrs0.net
>>132
こんなスレ自分語り無しじゃ始まらないぞ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:01:57.96 ID:qXK2XLod0.net
>>143
負け戦が楽しいとかMやんけ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:02:04.18 ID:In2W4H0N0.net
>>133
誰かこれ教えてクレメンス…
ちな顔は中の下〜下の中くらいや
今でもよう分からん

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:02:12.80 ID:bpQrbqdX0.net
内なるハッセを抑えきれないJ民多すぎて草

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:02:39.71 ID:JwSxB4Qd0.net
セックスしてから告白しても振られるとか
もうわかんねえわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:02:55.93 ID:tZHnQ/Lip.net
>>143
気持ちよくねーよカス

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:03:00.18 ID:+dUSI/1ta.net
ID真っ赤な奴草生える
友達おらんやろ?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:03:37.10 ID:+DvJOIrs0.net
>>148
自分の顔に自信無いんやろ
周りの評価がどうあれ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:04:00.35 ID:5HggUgAC0.net
>>148
そらもうこのままでいいのただのクラスメイトのままで失うとき初めて眩しかった時を知る
失うとき初めて眩しかった時を知るの〜知るの〜〜〜よ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:04:14.36 ID:ZCKNNDoS0.net
>>151
ふられればその子諦めて次の恋愛に移行できるやん、ガイジか?

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:04:20.53 ID:2xwsL36R0.net
>>128
おなきん半年して初めて女の子をご飯誘ったとか言ってる友達おって草生えたわ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:04:45.20 ID:dRAu6e4k0.net
アドレス交換とかデートまでならあるで なんやかやそこで止まって待ってくるな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:05:22.37 ID:hGBIElwAr.net
ワイも女からの告白って現実にはそうそうないもんやと思ってたで
特別イケメンな訳でもない友達が揃いも揃って告白された経験を語り出した時は腰抜かしてしばらく寝込んだわ

総レス数 158
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200