2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1988年の腐女子「あーんスト様が死んだ!先生のカバッ!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:47:41.06 ID:uWY9pzp+0.net
あーん!スト様が死んだ!
ストさまよいしょ本&ストさまF.Cつくろー!って思ってたのに…くすん…美形薄命だ…

・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代はストレイツォだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんなJOJOごときに殺られるなんてっ!! ディオと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:47:55.60 ID:uWY9pzp+0.net
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・ 私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ストさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
先生のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・

P.S '88 1・2号は娘さんとくっつきすぎだ!!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:48:51.35 ID:RBJ3ZJyvd.net
数年後の腐女子「自分たちの作品全部に承太郎と花京院の要素入れるわ」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:49:48.57 ID:uWY9pzp+0.net
よいしょ本の闇

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:49:51.99 ID:CpEkt6Flp.net
今と変わんねぇ…

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:50:54.86 ID:W+GyI6T0K.net
当時の荒木もキモいと思っとったんやろな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200