2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSに西野カナやん出てるって教えてくれたやつちょっとこいや

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:33:48.51 ID:cXaXe0QEx.net
ありがとう
言われなかったら知らなかったわ
サンガツ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:34:06.26 ID:cXaXe0QEx.net
いやちょっとまてや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:34:26.81 ID:cXaXe0QEx.net
慌ててチャンネル変えたらCMやったんやがCM開けたらJUJUやんけ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:34:39.72 ID:cXaXe0QEx.net
死ねよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:34:41.47 ID:5F9NP0waa.net
おっそ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:35:00.77 ID:cXaXe0QEx.net
ガチで信じてスレ立てたワイの気持ちわかるんか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:35:13.17 ID:5F9NP0waa.net
ワイはカナやん堪能したで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:35:15.76 ID:sg1b8jJ80.net
トリセツおわったぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:35:29.88 ID:sg1b8jJ80.net
ワイも見たですまんな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:35:31.81 ID:cXaXe0QEx.net
嘘やろ
テレビ見てなかったんや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:35:46.69 ID:5F9NP0waa.net
本気でカナやんみたいなら最初からtbs回しとけクズが

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:36:01.72 ID:cXaXe0QEx.net
ほんまに見事に騙されて自分でも草はえるわ
マジでなんカス死ね
性格悪すぎやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:36:30.68 ID:cXaXe0QEx.net
>>11
さっき家ついたところだったんや…

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:36:37.23 ID:cOOD0QF50.net
カナやんなんか見なくてもええやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:36:56.14 ID:cOOD0QF50.net
>>13
そんなに好きならライブ行けや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:36:58.57 ID:cX68eKPi0.net


17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:37:06.20 ID:cXaXe0QEx.net
>>14
初期からのファンなんや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:37:08.92 ID:b8/5Pl7x0.net
可愛いよな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:37:14.39 ID:0EUwAD3rd.net
ジュジュやばいやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:37:34.33 ID:2p6BBMdW0.net
カナやんもう三十路やぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:37:35.72 ID:cXaXe0QEx.net
>>15
すまんが毎年ツアー参加してるが

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:37:45.39 ID:WJgJD6/g0.net
ジュジュ歌ヘッタクソだな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:37:49.90 ID:O+lgaK3ud.net
西野カナのファンなんかなんJにいるのか

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:38:05.12 ID:b8/5Pl7x0.net
>>23
お客さんかな?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:38:07.32 ID:cXaXe0QEx.net
>>20
知ってるで
早生まれやけどもう今年28の年の代とか信じられんわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:38:18.68 ID:1IOfCXoA0.net
カナやんは終わったでまあJUJUで我慢しろや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:38:36.55 ID:cXaXe0QEx.net
>>18
可愛すぎる
べスフレの頃のちょっとぽっちゃりしてた頃もだいすき

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:38:41.85 ID:sg1b8jJ80.net
JUJUブルブルで草

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:38:56.00 ID:cXaXe0QEx.net
>>23
なんJ公認アイドルやぞ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:38:58.05 ID:nz1NOSejD.net
なんJは西野カナ好きが集まって出来た経緯あるからな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:39:17.08 ID:cXaXe0QEx.net
ガチで悔しい
なんでこんなブスの歌きいとるんやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:39:21.55 ID:5BM4uvh/0.net
Iが一番すき

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:39:22.07 ID:WJgJD6/g0.net
声量うんこネキ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:39:40.10 ID:1IOfCXoA0.net
無駄に美脚でむかつくわこいつ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:42:00.81 ID:cXaXe0QEx.net
>>32
昔の歌ならcelticすこ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:42:03.75 ID:MAHxrONh0.net
JUJU好きじゃいかんのか?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:42:11.53 ID:5F9NP0waa.net
カナやん今日もかわいかったでー
歌もJUJUよりよかった

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:42:15.70 ID:Wc8tXw1Zr.net
>>32
昔の歌ならcelticすこ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:42:33.24 ID:Qe1RHxah0.net
カナやん終わった?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:42:35.72 ID:Wc8tXw1Zr.net
>>34
殺すぞハゲ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:42:57.12 ID:Wc8tXw1Zr.net
JUJUのせいでIDも変わったわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:43:02.58 ID:yPzwTbgia.net
トリセツ良い歌すぎて草

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:43:21.17 ID:Wc8tXw1Zr.net
>>34
すまんJUJUのことか
カナやんのことかと思ったンゴ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:43:25.54 ID:sg1b8jJ80.net
ヤギ汁歓喜

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:43:26.17 ID:DZIPK0O8x.net
この度はこんな私を選んでくれて
どうもありがとう
ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んで
ずっと正しく扱ってね
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:43:34.13 ID:idxporwf0.net
こういうスレ見てると、ドル豚が粘着質なのって他にすることがないからだと分かる

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:43:39.76 ID:5BM4uvh/0.net
>>43


48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:43:52.51 ID:DZIPK0O8x.net
この度はこんな私を選んでくれて
どうもありがとう
ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んで
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:43:54.63 ID:GYZj3SWD0.net
めざましテレビのテーマ曲がこいつになってから不愉快でテレ朝に乗り換えたわ
カトパンもいなくなって後任の永島も嫌いだったし丁度良かったけど

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:44:11.19 ID:Wc8tXw1Zr.net
>>8
しかも今日トリセツだったんやな
最悪や

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:44:27.92 ID:DZIPK0O8x.net
この度はこんな私を選んでくれて
どうもありがとう
ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んで
ずっと正しく扱ってね
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:44:39.17 ID:DZIPK0O8x.net
この度はこんな私を選んでくれて
どうもありがとう
ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んで
ずっと正しく扱ってね
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:44:50.97 ID:B6q323+yd.net
BUSUみて震えてろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:45:04.34 ID:O+lgaK3ud.net
>>24
>>29
いやいや知らねえよ
いつ公認されたんだ
miwaのほうがよく話題になってるやん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:45:23.74 ID:O+lgaK3ud.net
トリセツ(笑)

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:45:30.58 ID:DZIPK0O8x.net
この度はこんな私を選んでくれて
どうもありがとう
ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んで
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:45:33.81 ID:sg1b8jJ80.net
海の声が知りたくて―――

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:45:44.69 ID:5F9NP0waa.net
>>54
えぇ・・・

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:45:51.06 ID:WJgJD6/g0.net
>>45
これほんとすき

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:46:01.05 ID:Wc8tXw1Zr.net
しゃーないからjust loveきこ…

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:46:06.93 ID:0cgNJfUA0.net
試合中やぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:46:10.95 ID:ITWRXXXB0.net
>>45
途中から一人称変わってますやん…

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:46:12.17 ID:GmnF2H0q0.net
正直会いたくていい曲だと思ってる

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:46:18.42 ID:mBgj3qxO0.net
ドルオタホンマキモいわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:46:20.36 ID:fk1NABBV0.net
トリセツなんてさんざ歌ってるからええやろ
歌詞キモすぎなんじゃ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:46:33.27 ID:DZIPK0O8x.net
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:46:49.49 ID:Wc8tXw1Zr.net
>>54
声量0ブスと一緒にすんなやウンコ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:47:08.42 ID:fk1NABBV0.net
西野カナの曲全部歌詞が臭い説

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:47:12.92 ID:LV8MgEYm0.net
>>17
初期と顔変わり過ぎやろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:47:15.33 ID:5BM4uvh/0.net
>>54
あいつは一部のキチガイがネタにしてるだけ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:47:42.42 ID:SX+2sZXi0.net
まんさんか?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:47:47.67 ID:Wc8tXw1Zr.net
>>69
ええんやで
育成成功すぎるわ
どんどん綺麗になってくンゴ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:47:54.79 ID:fk1NABBV0.net
>>69
くっそデブやったよな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:48:29.97 ID:0EBVoko/p.net
>>54
お客さんは帰れ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:48:40.49 ID:DZIPK0O8x.net
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:48:19.30 ID:hMWm5pEe0.net
>>67
西野カナも声量雑魚の上に声震えとったやん

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:49:03.88 ID:Wc8tXw1Zr.net
>>73
まあぽっちゃりしてた時期はあったけどデブってほどではないわ
PVのメイキングで拍手したときに二の腕ぷるぷるしてたのが可愛かったで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:49:15.99 ID:fk1NABBV0.net
>>54
miwa昔は良かったんやけどな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:49:44.38 ID:Mq6zdIkgx.net
初期の会いたくて震えてる西野カナより今のゆるふわ西野カナの方が好きなんやけど西野カナ好き名乗ってええんか?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:49:55.40 ID:7bp6S2TD0.net
JUJUも西野カナも普通に歌好きやわ
いかんのか?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:49:57.95 ID:Qe1RHxah0.net
>>79
ええで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:50:24.24 ID:fk1NABBV0.net
西野カナ好きな奴なんてまんの者しかいないと思ってた

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:50:29.43 ID:Mq6zdIkgx.net
>>81
サンキューやで!

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:50:31.37 ID:jq3WOhkn0.net
>>23
海外の風俗行った時にファンちゃんって女の子に俺の肛門を腕で抉ってもらってイッたわwww

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:50:39.14 ID:Wc8tXw1Zr.net
>>80
ええんやで
ワイはJUJUの顔がどうしても受け入れられんけど

総レス数 85
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200