2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ビッカスにてAV制作者が現れる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:43:53.92 ID:kDY0bF6N0.net
97 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:32:44.475 ID:cniCRird0
じゃあAV制作の話するわ

98 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:33:42.363 ID:cniCRird0
AV女優の9割は性格悪い
事務所の人間は、ホストくずれとか、チンピラみたいなヤツばっかで
ほんと柄がわるい

99 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:34:32.686 ID:cniCRird0
男優はやっぱちん○でかい
あと、女と会って1時間もしないうちにセクロスするだけあって
ほんと扱いがうまい

100 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:35:38.536 ID:cniCRird0
よく新入社員とかは、こんなエロいAV撮りたいとか
企画を持ち込むんだけど 99%却下

基本AV女優は、演技できないし
台本書いても覚えてくれないから
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1468618017/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:44:27.27 ID:kDY0bF6N0.net
101 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:37:12.950 ID:cniCRird0
ギャラは、単体女優は上限なしだけど
安い単体で30万ほど
1日拘束で、1絡み1フェラな感じ

102 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:38:37.342 ID:cniCRird0
男優は、1流で1日5万
2流で3万
汁とかフェラ要因は5000円

103 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:39:51.394 ID:cniCRird0
初めての撮影とかの女優は
その気持ちよさに驚く
男優のテクニックはそれだけすごい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:44:38.62 ID:kDY0bF6N0.net
104 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:40:46.813 ID:cniCRird0
うちの男優の1流の基準は
女の扱いがうまいことはもちろんだけど
どんな子でも潮を吹かせることができたら1流って認めてた

105 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:42:09.578 ID:cniCRird0
スカウトする時は、パッケージは写真修正するし
撮影時も、厚化粧するし照明もあるから、別人に見えてバレないよっていう

けど、だいたいバレる

106 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:43:28.709 ID:cniCRird0
男優は鬱になる人が多い。
有名になれば、なるほどその傾向が強い

聞いた話だと普通の恋愛ができないとか
寄ってくる女は体目的ばっかみたいな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:45:20.04 ID:qxDBDA6/0.net
男優ってやっぱ少ないんやな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:46:26.90 ID:kDY0bF6N0.net
デリヘルに詳しい模様

83 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:14:06.128 ID:cniCRird0
じゃあデリヘルの話するわ

84 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:15:21.791 ID:cniCRird0
デリヘルって業態ができたのは10年くらい前
それ以前にもあったのはすべて違法で
公安が違法風俗を撲滅するために
届出制のデリヘル制度を作った
作ったというか、届出制にした

85 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:16:29.394 ID:cniCRird0
昔は誰でも簡単にデリヘル作ることできたんだけど
今は、賃貸借契約と大家の承諾書を警察に提出する必要があってここがネック
家賃ぼられたり、部屋借りるの断られたりで

86 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:18:18.207 ID:cniCRird0
開業するにあたって一番大事なのが
女の子の確保
はっきりいって、開業してすぐなんて客こないし
稼げない店にいい女はこない

どれだけ理想の店の夢を描いても机上の空論で
まずは、面接にきてくれた女の子にあわせた店作りをすることが大切

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:46:48.18 ID:js4+zFe6a.net
すごい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:46:51.78 ID:X3CrFuRW0.net
でっていう
チェーンじゃないアダルトショップに行ったら普通に店主しとるやんけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:46:57.38 ID:ZTFtC1u40.net
男優安すぎだろ…

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:47:04.48 ID:kDY0bF6N0.net
87 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:20:01.701 ID:cniCRird0
ネットで無料で掲載できるサイトなんていくらでもあるから
まずは、いろんなとこに投稿して
あとは、雑誌とかの広告、これはだいたい2ヵ月後の掲載だから
その時に今居る女の子が、在籍してる保障はないので
そのことも考えて、広告を作ることをお忘れなく

88 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:21:19.150 ID:cniCRird0
デリヘルやる上で
一番注意しないといけないのが未成年。
免許書などしっかり確認して、店に入れること
もし、女の子が偽造の身分証をつくってきて、こっちが騙されたとしても
捕まるのは店

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:47:04.63 ID:LTFkpnzKa.net
男でも体目的ってあるんやね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:47:29.16 ID:TOprYCONa.net
>>4
開幕食糞と閉経ババアだからな
33-4レベルですわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:47:35.84 ID:QGi5FSxha.net
なげーよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:47:36.56 ID:kDY0bF6N0.net
89 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:22:26.408 ID:cniCRird0
で、思ってる以上に偽造してくるやつ多い
偽造の身分証を見破れるかどうかは、経験だから

素人なら30歳以上しかいれないとかにしとくべき
だから、素人がリスクすくなく開業できるのが人妻店

90 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:23:57.717 ID:cniCRird0
やくざから、ケツ持ちの電話は頻繁にある。
けど、今はみかじめ払うだけでも捕まるから

警察から厳しく言われてるのでお断りしますでOK

91 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 07:25:26.476 ID:cniCRird0
たまに、ガッツリ嫌がらせしてくるやくざもいるけど、
まぁ事故にあったと思って、対応するしかしょうがないね
もし、みかじめ料払ってたとしても組同士の揉め事になるから
デリヘルごときに、動いてはくれない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:48:02.01 ID:4dNm4MRF0.net
VIPとかいう色んな職業や著名人がスレ立てまくるところ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:48:34.59 ID:T4obmhvqM.net
タイピング早いのか元から書いてたのか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:49:42.86 .net
伏せ字アフィカス死ねよ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:49:48.07 ID:iy/L9hNb0.net
>>3
体目的で男が鬱になるとか異世界やな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:50:15.86 ID:sAtM4BIJ0.net
おもしろい

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:50:41.11 ID:El+kzHB/D.net
潮吹かすのなんてテクいらんぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:52:29.93 ID:QocQ2lDs0.net
>>19
どうすりゃええの?ちなどぅー

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:53:29.74 ID:eTCAuOJBd.net
AVの話ハラデイ

22 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2016/07/16(土) 07:53:48.32 ID:g8FrZRObF.net
>>11
開幕ホモビって聞いた

総レス数 22
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200