2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J( 'ー`)し「やきう、球場いきましょ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:09:32.61 ID:F0nk3C09a.net
彡(゚)(゚)「なんやマッマ、藪から棒に」
J( 'ー`)し「町内会の福引でチケットが当たったのよ。あんた野球好きでしょ」
彡(゚)(゚)「どれ……ってこれ独立リーグの試合やんけ」
J( 'ー`)し「独立リーグって何?プロじゃないの?」
彡(゚)(゚)「いやまぁプロはプロなんやけどな…かったるいからパスや。親と出掛けて喜ぶ歳でもないで」
J( 'ー`)し「いいじゃないたまには。どうせ毎日が日曜日でしょ」
彡(゚)(゚)「え?なんて?」
J( 'ー`)し「なんでもないわよ。ね、いきましょ!」
彡(゚)(゚)「何をそんなに舞い上っとんねん」
J( 'ー`)し「いいからいいから!じゃあカーチャン買い物行ってくるから行き方調べといてね」
彡(゚)(゚)「おいおい…ったく…」
彡(゚)(゚)「…考えてみればマッマと出掛けるのんて何十年ぶりや?」
彡(゚)(゚)「……マッマずいぶんはしゃいでたな、年甲斐もなく」
彡(゚)(゚)「………ま、たまには外出るのもええか」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:10:32.66 ID:fgUoU08Xa.net
本物の野球民なら独立リーグでも喜ぶぞ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200