2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僧侶、警官ひっかいた疑いで逮捕「何度も職質された」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 15:58:04.25 ID:E0C3vgmP0.net
12日午後4時40分ごろ、大阪府東大阪市の路上で僧侶の男(26)=同市=が、
男性警察官2人をひっかいて顔や首に傷を負わせたとして、府警は公務執行妨害と
傷害の疑いで男を現行犯逮捕し発表した。「今まで何度も職務質問された。警察が
大嫌いだった」と供述しているという。

河内署によると、パトロール中の警察官2人が、自転車で歩道を走っていた男に、
バイクで並走しながら「止まってよ。危ないですよ」と声をかけたという。男は
100メートルほど走った後、自転車を降りて警察官2人の胸ぐらをつかんで
ひっかき傷を負わせた疑いがある。
http://www.asahi.com/articles/ASJ7D6W7WJ7DPTIL02M.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 15:59:03.32 ID:cbd9nVisa.net
坊さんがおまわりをひっかいてるとこ想像すると笑える

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 16:00:18.39 ID:vFM2vtI30.net
こいつら毎回思うけど本当に仏教の教えとか実践する気あるのか

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200