2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ドラゴンズー」‥中立装うアニ豚の実態

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:44:38.21 ID:9/AjTIbv0.net
20:14 別にワイは中立民で真っ当な正論言っただけやで なんJは昔からアニメ実況伸びまくってるやん そんなことも知らんのか
20:16 アニメスレ流れてうぜーわって言ってる奴ってホンマにアニメ民か? ちゃんと必死見たんか? 野球民の自演とは疑わんかったんか?
20:34 ドラゴンズー
20:35 片岡華
20:35 高木か
20:36 大島頑張れ
20:37 うってえええええええええええええ
20:38 ん?誰かと勘違いしてるんかな 野球スレとか結構書き込んでるんやけどなぁ
20:41 フェラ音好き もっと音鳴らして欲しい
20:43 そのゲームのエロシーンで抜かなくてもCS版はエロシーンが削られてるから損した気分になるしほとんど買わんな
20:45 これは絶許 神機ヒロインのエロシーンなしのシナリオだけのために6k払うとかねーわ 2kでいいからアペンドとか出だして欲しい
21:02 楽しんでセックスするのは抜けない 女がものすごい感じまくってるのかものすごい責められるやつでしか無理や

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:45:34.50 ID:QgwwSGz70.net
うってええええええええええええええええ(巨人の攻撃中)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:45:41.95 ID:b606ROo50.net
陰キャ中日ファン

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:45:52.05 ID:pF9lnMJzH.net
↓AA

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:46:08.80 ID:9/AjTIbv0.net
ん?誰かと勘違いしてるんかな 野球スレとか結構書き込んでるんやけどなぁ



430 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/05(土) 20:35:29.47 ID:8pNwIVLl
高木京介か

434 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/05(土) 20:35:49.69 ID:/C5cltGA
高木か


437 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/05(土) 20:35:55.09 ID:BkPsJkjn
大島ヤバイ

447 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/05(土) 20:36:13.14 ID:/C5cltGA
大島頑張れ


大島凄いって意味で「ヤバい」と言われてるのにピンチと解釈

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:46:17.30 ID:PlbCC53P0.net
sageて立ててしまう痛恨のミス

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:46:33.31 ID:/F7Ed35I0.net
小島監督「新作は最高傑作になる。妥協したり諦めなくていいから」 [無断転載禁止]©2ch.net
903:風吹けば名無し@無断転載禁止[sage]:2016/07/15(金) 12:48:43.40 ID:9/AjTIbv0
開発費がどうとか言ってるけどGZでペイしてるしな

ゲーム豚かよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:47:08.81 ID:9/AjTIbv0.net
414 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/05(土) 20:34:16.90 ID:BkPsJkjn
もーえよドラゴンズ

417 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/05(土) 20:34:33.61 ID:/C5cltGA
ドラゴンズー

424 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/05(土) 20:35:11.83 ID:I5GO4iTm
片岡か

429 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/05(土) 20:35:24.55 ID:/C5cltGA
片岡華

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:47:30.64 ID:gEB9Y4RWa.net
>>7
なんやアニ豚と変わらんのか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:48:38.73 ID:2GtL4U2ep.net
平均的なんJみんななんだよなぁ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:49:19.59 ID:WqhUrZXh0.net
>>8
レスパクってレスする辺りgifガイジに近いものがある

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:49:23.56 ID:fUkYXp7RC.net
片岡華ってなんや?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:49:48.23 ID:KdmhzpCF0.net
神定期

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:50:13.07 ID:2zMcBj+Cp.net
>>12
声優

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:50:58.23 ID:OqKUYlWYp.net
>>8
燃えドラは本当に聞いてたかもしれないと思ってしまった

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:50:59.04 ID:Q1iXackt0.net
アフィブログが丁度いなくなったにも関わらずなんJに居続けた男

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:51:29.34 ID:G2hY+rJc0.net
今の開き直って煽り倒すアニ豚に比べれば慎ましいな

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200