2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目な話syamuって今復帰すれば死ぬほど再生数稼げるんちゃうの

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:36:00.68 ID:JKOh8hbZ0.net
夢の広告料生活いけるやろ
なんでせんのや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:36:36.89 ID:op0nV70h0.net
親にPC取り上げられてる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:37:03.70 ID:9LHgwZET0.net
復帰したらレスリングコース

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:37:21.31 ID:ESkRcNQHM.net
ニコニコに転載されるだけじゃん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:37:29.54 ID:zyvhUJXl0.net
自尊心が許さないんやろなぁ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:38:31.63 ID:tuqT2Hbg0.net
稼げるし人気すごいと思う
そんな盛り上がりされてもプライドが許さんやろうけどな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:38:53.98 ID:v/F2AZEa0.net
転載動画→100万再生
本家動画→1万再生
これが現実なのよね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:38:56.43 ID:WrJ3cGRP0.net
ワーっと一時的に盛り上がった後
到底稼ぎになるとは言えないレベルで落ち着きそう

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:39:03.10 ID:ebUSkaiY0.net
ネット環境取り上げられてるから

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:40:04.27 ID:VP4CyGxE0.net
>>5
あいつ自身は復帰したいんやなかったか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:40:36.71 ID:kxrh/2IV0.net
自分でニコニコとかに転載すれば稼げそう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:40:44.67 ID:J+uUNS2PM.net
>>8
そらそうよ

その一時期すらヒカキン抜けないやろね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:41:04.85 ID:ebUSkaiY0.net
復活したところでコメントなしで見れる奴なんてほとんどおらんやろ
伸びるのはニコニコ転載された動画だけやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:41:43.79 ID:JR6hP+zP0.net
辞めたからこその人気もあるんやない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:41:59.95 ID:j0i9dIe2p.net
>>13
クソ長い上に中身ないからな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:42:25.23 ID:JKOh8hbZ0.net
>>13
fc2の淫夢ほんへは半端じゃない再生数やし聖地巡礼みたいな感じでいかんか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:42:44.00 ID:f5PC8OPn0.net
シバターにガチTV誘われそう

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:42:55.25 ID:23rrV1d+0.net
ネットで散々おもちゃにされて散々家族に迷惑かけて
ガチで稼げるチャンスが来た頃にはyoutuber禁止されてる
それでこそsyamuやで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:43:34.11 ID:3P9+Onn90.net
ネカマ争い

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:43:52.35 ID:v/F2AZEa0.net
編集されると作業用として優秀なんやがな
女性観まとめとか何周したか分からん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:44:22.11 ID:23rrV1d+0.net
syamu一家も金さえ稼げれば多少は我慢するやろうに
いざ稼げるチャンスになったらsyamuからPC取り上げるとか
一家揃って色々残念なのがむしろsyamuらしいやん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:44:56.23 ID:WrJ3cGRP0.net
結局のところ面白いのはsyamu本人やなくてコンテンツとしてのsyamuなんや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:45:05.82 ID:ebUSkaiY0.net
>>16
syamuに金入るのが嫌な奴らの方が多いからな
コメなしで見たいならニコニコで非表示にすればいいだけだし

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:45:22.45 ID:8OizU9Faa.net
あんなキモいもの1人で見られないからニコ動でしか見ないぞ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:45:39.72 ID:5rZXDf0b0.net
>>21
悲しいけどそれやな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:45:45.53 ID:23rrV1d+0.net
これで今のチャンスを目ざとく利用して
おもちゃにされた分を収入として取り返したらsyamuちゃうわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:46:06.74 ID:f1cwKHbW0.net
本気で稼ぎたいなら働くかクソレスに媚びてPCでも買ってもらえばええのに
プライドが許さないんやろな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:46:15.97 ID:5o1LfS8w0.net
>>26
 これかと

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A5%A5%E9%87%8E%E9%99%BD%E4%BB%8B%E3%80%80%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E8%80%85
 

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:46:36.02 ID:110foysV0.net
syamu本人は大嫌いだぞ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:46:38.49 ID:tUn8WhFC0.net
配信なんてスマホ一台あればいけるやん、スマホ一台維持するのにかかる金は月7〜8000円やろ
8000円稼ぐには月に1日だけ軽作業のバイトでもすればいいわけやん
つまりSyamuさんは月1回のバイトすらする気ないんよ
働くのが怖いんやないかな?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:46:48.29 ID:V1mHcOh20.net
実際自分の息子がネット上で不特定多数からガイジだのお口アナルだの勃起土竜だの言われてるの見た時のショックってどんなもんなんやろな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:46:48.94 ID:5PJFa2la0.net
転載動画が伸びるだけ定期

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:46:51.55 ID:kkws5ezG0.net
syamuとかたれぞうの価値はミスプリントされた切手みたいなもんだから

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:47:45.03 ID:kVH8RjuD0.net
家族が許さんのやぞ
お前らが手紙出したり凸するからや

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:48:13.21 ID:JisocHxc0.net
自立できたら復活できるらしい

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:48:25.23 ID:9RY2kijz0.net
クッキーの女みると最大瞬間風速はあるだろうけど、持続性ないやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:49:19.21 ID:rDRls3m60.net
広島の実家に一人で住めばええんや。
広島で簡単なバイトでも探してな。
昔アルバイトはできてたんやから
なんとかなるやろ。名前ググられたらアレやけど。
そうすればYouTuberとしての活動やり放題やんけ。

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:50:34.86 ID:tUn8WhFC0.net
>>36
クッキーの奴らはまんこやからくっさい囲いができて、それがウザがられて叩かれるんやろ
その点Syamuさんにはネカマしか寄ってこんから大丈夫

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:51:03.40 ID:ebUSkaiY0.net
>>37
syamuにバイトとyoutuber両立できる能力あると思うか?
その上一人暮らしで家事もやるとかあのガイジには絶対無理

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:51:46.90 ID:ebUSkaiY0.net
>>31
親も業人とか罵ってるし

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:52:26.35 ID:23rrV1d+0.net
まずsyamuはyoutuberを仕事と考えてるから
バイトしながらyoutuberって発想がまずありえへんぞ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:52:52.90 ID:81uU4e1r0.net
100歩譲って見たとしてもアドブロックや

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:52:57.85 ID:rDRls3m60.net
>>39
でもそれしかないやんけ。

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:54:37.87 ID:ebUSkaiY0.net
>>43
だから無理なんや
これで復活したらワイらは本当にsyamuの掌で踊らされてただけや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:55:40.14 ID:OQt8TOfK0.net
>>7


46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:55:56.85 ID:TTMuCNud0.net
妹は未だにsyamu_gameを検索してそう

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:56:05.14 ID:hYkwY7kPa.net
もう闇を知ってしまったシャムさんはただの人間のクズやで
ピュアシャムやないと意味がない

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:56:26.72 ID:+34Ov4jS0.net
YMNってもともと有名だっただろ
おもちゃにされる前は無名だったsyamuは厳しそう

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:57:02.18 ID:TTMuCNud0.net
ピュアシャムってか無知なだけ定期

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:57:06.53 ID:23rrV1d+0.net
>>42
ていうか9割の人間が転載されるの待って
転載されたのだけ観そう

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:57:20.01 ID:1AuzYBGB0.net
貝塚結界に封じられし魔物だで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:58:45.41 ID:QKjbyCL00.net
カスゴリも焼肉も柴田理恵もマトモではないからな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:58:54.83 ID:23rrV1d+0.net
よく考えたらsyamuは
本家→おいしいとこだけ編集→転載ってルートが確率されてるから
今再開しても結局再生数は転載>本家になりそうやな
本家はマジで観るの苦痛すぎるもん…

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200