2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮大尊師が完全に厄介者扱いされている現状

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:12:21.10 ID:MV/CND6+0.net
日弁連も呆れとったわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:13:36.01 ID:YMxoZN6ld.net
核で援護するナリよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:13:45.50 ID:/WFZqzUQp.net
世界中が敵になってもただ一人の味方になる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:14:06.14 ID:au3Cp5ua0.net
鳥越の方が厄介者やぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:14:30.38 ID:GxpCYS2T0.net
かわいそう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:14:50.88 ID:a2q3pXhC0.net
これはブチギレてもしゃーない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:15:54.25 ID:ubYqs+C/0.net
融通の効かなさがいかにもな感じ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:17:43.25 ID:zWuqMn2zd.net
ちょんもめんが大尊師叩き出して草
あれだけもちあげてたのに

逆に俺は大尊師に男気を感じたわ
ほんまもんのピュアな人間なんやな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:18:19.29 ID:co4lCbBe0.net
大尊師は弁護士にも敵が多そうな感じやな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:19:19.37 ID:TBGtu91s0.net
とりあえず老けただけの石田純一みたいな奴を擁立して野党はどうしたいんや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:20:23.04 ID:1nzbKU2ip.net
野党は古賀の方が良かったやろ
何でダメな方に乗り換えてんねん
そもそも都知事選で共闘する必要あるか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:21:31.83 ID:AN0ZThFe0.net
無駄に正論だけぶつけてくる学校の先生みたいな感じ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:21:38.20 ID:au3Cp5ua0.net
自民分裂しとるし、そこそこの立てるだけで行けそうなのに
何故自ら泥沼にハマるのか意味分からん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 10:22:02.27 ID:r0UcAZ/f0.net
野党共闘ならなんで宇都宮に統一せんかったんや?

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200