2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥越とかもう3年後絶対不祥事起こしてる未来みえるやん

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:50:57.76 ID:OmC/QAcp0.net
もうみえるやん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:51:20.39 ID:1oFm9gMlr.net
かばんから五千万円出てるぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:51:22.79 ID:LNphO9HDa.net
センスプ仕事しろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:52:05.24 ID:/9Dg31BYa.net
その前に死ぬ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:52:18.59 ID:jP57O1jfd.net
憲法の話も忘れて中韓にひたすら金使いそう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:52:56.58 ID:fJOf5Qbr0.net
ホークス打線のオアシスとか言われてたけど鳥越が試合出てる勝率やたら高いんだよな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:53:03.85 ID:TAKV2VRF0.net
不祥事(死去)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:53:59.53 ID:1JpAG8O5d.net
なんで選挙前に政治家が一人スキャンダルバレるのかを再三にわたって問うたが
誰もスルー

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:54:43.45 ID:FVPToJtw0.net
不祥事起こす前に死にそう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:55:14.35 ID:MypV4Xp4p.net
死にそう

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:56:47.16 ID:PRYuuteBd.net
死んだら古賀さんが跡を継ぐからセーフ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:57:11.85 ID:b6Kvg5h00.net
脱税の前科があるからなあ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:58:25.07 ID:JQI7448l0.net
死んだら五輪と被らないからちょうどいい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:58:30.85 ID:7O96goOXd.net
3年も持たないぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:58:32.99 ID:KAtRGWNyd.net
これまでの発言
・ 都道府県は全部で55個
・ イラン・イラクに国際テロ集団はいない
・ (拉致問題について)家族を日本に連れて来るのは逆拉致だ。
・ 中国をあおるべきではない
・ 今の日本は差し迫った防衛上の危機は無い。防衛予算は大幅に削減するべき
・ (鳩山由紀夫の故人献金について)秘書のせいでしょう
・ 民主党の支持率低下はマスコミのせいである
・ 何となく中国が近くまで来ているなとか、北朝鮮がミサイル撃ってるなということはあるが、それじゃそれで日本が攻められるのか、国民の生命が危ないのか

その他功績
・「集団的自衛権」「ダメよ〜ダメダメ」という 流行語大賞の選考員
・↑以外にもトップ10には「アベ政治を許さない」「SEALDs」などイデオロギー丸出しで選考
・表現の自由度を調査しに来た国連の報告者に「メディアが萎縮している」と話したのも鳥越

http://imgur.com/MzB9GK8.jpg

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:58:57.05 ID:UTdRmUtx0.net
ただ1人バルデスを空港まで見送りに行って泣くぐう聖やぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:59:08.13 ID:9EBk2pT3a.net
背乗りってほんまか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:59:40.60 ID:4nHJuRaHd.net
ネタは腐るほどあってもお仲間のマスコミが伝えない自由を発動しそう

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 09:00:03.55 ID:sUXKBjM2K.net
不祥事は起こさず淡々と失政を重ねそう

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 09:01:24.74 ID:Q7duNLfz0.net
老衰かがんによる病死が見えてるやつに4年もの任期の仕事させるなや

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200