2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fateのソシャゲやってるやつw

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:29:54.53 ID:fAzUu+1V0.net
twitterや渋見てると頭おかしい連中しかいない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:30:23.44 ID:eg1gZ08x0.net
そやね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:30:47.04 ID:4HH5vpg+0.net
すまんなw

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:31:55.69 ID:TTFlpG/40.net
92 :風吹けば名無し:2011/05/09(月) 21:46:55.55 ID:xby8EwmY
さっちんシナリオが出るまで型月不買運動とか言い始めてはや10年
死ぬまで不買運動をする所存であります

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:32:56.41 ID:zoJVgnIvp.net
>>3
ワイも頭おかしい仲間やでw
エウリュアレ姉様ぐう強い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:34:13.35 ID:fAzUu+1V0.net
けどなんJじゃキチガイが自演しとるとこしか見たことない
あれほんまにやっとるやついるんか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:35:33.30 ID:6jz3E1eA0.net
とりあえずまほよ2と3だしてくれや
それ出してくれたらfate商法でもなんでもしてくれてええから

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:37:07.71 ID:zoJVgnIvp.net
>>6
ワイはやっとるで〜
起動そのものは安定しないけどガチャ回すためにやっとるわw

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:37:58.61 ID:a8ahAlXNd.net
なんかやたらステマっぽいスレが建ちまくってた印象

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:39:13.06 ID:XJUammfzd.net
課金ガイジ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:41:26.14 ID:zoJVgnIvp.net
>>10
無課金で必死に乞食してるやつに言われたくないわw
12万課金したけどまだ続けてるでー

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:41:35.69 ID:9+nJslel0.net
>>10
ログボと詫び石だけでガチャ回した方が精神的にええね
当たらんから

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:42:52.67 ID:zoJVgnIvp.net
>>12
なお新規は詫び石ほとんどもらえない模様
いやあ古参は言うことが違うわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:43:12.06 ID:etOLN7GZ0.net
なんでこのガイジこんなウキウキなんや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:43:52.77 ID:xSnYuoOl0.net
FGOやってウキウキとかガイジやね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:45:24.00 ID:zoJVgnIvp.net
ガイジ!ガイジ!
なんでもガイジ扱いするけどさ、嫌いなもんに執着するほうがよっぽどガイジだろ
好きなものに金使って何が悪いんや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:46:03.44 ID:qG5kNYwg0.net
たし蟹

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200