2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂の崖っぷちメンバー斎藤ちはるの鬱ブログがあまりにも悲惨すぎる!!!!!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 01:24:31.97 ID:6mRU2xNdM.net
あなたに質問。


ちはるーむへようこそ。

 

この後の文章は、

今、このブログを読んでいる皆さんが

私(斎藤ちはる)になったと思っていただけますか?。。

 

あなたは、とにかくファンの方のため、もっと世の中のため、人のためになるように、認められる存在になりたい。

そのためには早くアイドルとして結果を出さないといけない、という事だと。

 

それが1番顕著に現れるのは握手会なんだけど、世間への露出度や知名度も無いし、自分に足りない事が一杯あり過ぎて何をしたらいいのか...なかなか答えがみつからない...。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 01:24:46.57 ID:6mRU2xNdM.net
そんなあなたに質問です。

 

1、もし、いまあなたが、この現状を変えたいと思ったら何をしますか?

2、逆にあなたしか持っていないと思うものはなんですか?

3、何をすればもっと皆に勇気や元気を与えられる存在になると思いますか? 

質問の答え、1〜3全てでも、1つでもいいです。

教えて下さい... 

私という名のあなたの答え待ってます 
 

斎藤ちはる


http://blog.nogizaka46.com/chiharu.saito/2016/07/033300.php

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 01:25:44.61 ID:2xj2tJ4wa.net
枕営業

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 01:26:06.15 ID:IpY06uiyr.net
乃木坂の不人気って握手以外努力のしようがないやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 01:26:34.53 ID:ziUtHgyup.net
顔がね…

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 01:27:09.35 ID:OOMhSsBZ0.net
尊師っぽい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 01:27:46.77 ID:nWKHiaaaa.net
アイドルで世のため人のためとか草しか生えない
飽和しとるんやから人足りてないとこでもっとすることあるやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/13(水) 01:27:56.06 ID:0TBvuJJwp.net
コンビニも同じセブンやファミマであっても接客次第で繁盛店と潰れる店が分かれる
そこがポイントなんやで

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200