2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼き豚今日も元気にサッカー叩きすれ完走

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 11:30:57.90 ID:ZsXAvaYXa.net
ほんとお前らサッカー好きやな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 11:31:19.86 ID:zikmNMpE0.net
サッカーは好きだけど税金たかるプロスポーツは嫌いなだけやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 11:31:44.44 ID:j3GIN27v0.net
サッカー好きサカ豚嫌い

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 11:32:16.45 ID:ZsXAvaYXa.net
ぶっちゃけほんま気持ち悪いで
ストーカーみたい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 11:32:28.29 ID:z4YgVt3wd.net
サッカーは好きだろ
ロナウドとメッシの話ばかりしてるし

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 11:33:03.50 ID:QW6NxyN1d.net
海外サッカーは好きだぞ
今オフシーズンだけど

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 11:33:39.13 ID:oWzFExgnM.net
企業名付けたら企業から金いっぱい出してもらえる
と言うなら企業名付けないで地域名目立たせてるので税金使ってもらえるのは自然やない?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 11:33:43.27 ID:b2iAGJ74M.net
海外サッカーは好きだけど国民の税金無駄遣いするJリーグは嫌いやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 11:34:50.94 ID:ZsXAvaYXa.net
ほぼ確実に完走するのはほんとすごい
お前らほんとJ嫌いなんやな
ニワカサポよりJリーグ詳しそう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 11:35:29.34 ID:GBicO+khd.net
ユーロ楽しく見たワイもサンフレと取り巻きは嫌いや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 11:35:41.32 ID:oWzFExgnM.net
馬鹿熊はともかく
多くは国体のために作った箱物を活用してもらえるのは自治体にとっては助かる話なんやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/12(火) 11:36:57.26 ID:ZsXAvaYXa.net
そもそもサカ豚で熊擁護しとるやつらなんて皆無やしこんなガチでスレ建てまくってんのここくらいや

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200