2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイコンビニバイトが嫌いな客で打線組んだ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:24:00.23 ID:fpajakYP0.net
1遊 いつもは煙草1個しか買わんくせに700円くじの時だけカートンで買うヤニカス
2右 どんだけ煙草吸ってんだよ、って位息が臭いヤニカス
3中 自分の買う煙草の値段を計算できず会計金額を店員に言われてから小銭をジャラジャラするヤニカス
4一 朝煙草だけ買って同日の夕方にも煙草だけ買うヤニカス
5三 自分で探さずにいきなり「ライターどこですか」と聞いてくるヤニカス
6左 大雨がザバー降ってる夜中、歩いて煙草だけ買いに来るヤニカス
7指 年齢確認ボタン頑なに押さないヤニカス
8捕 煙草だけ買って外に出て、また店に入ってきてライターを買うヤニカス
9二 煙草だけ買って外に出て、一服してから煙草以外の買い物するヤニカス

先発 駐車場にポイ捨てするヤニカス
中継 吸い殻をごみ箱にバサー入れてくヤニカス
抑え 車のドアを開けて、駐車場に吸い殻をドサッと捨ててくヤニカス

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200