2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生になってから女性声優の良さに気付いたwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:35:12.70 ID:TGE5/P3P0.net
中高生の頃は、やっぱりクラスで一番可愛い女子に対する憧れみたいなものがあったけど、
大学生になって一度セックスを体験してしまうと、別にそこまで高嶺の花を狙わくてもいいんじゃね?みたいな意識に変わってくる
そうすると、とりあえず気兼ねすることなくセックスできて、あとは自分が優位に立てるような関係を築くことをよっぽど重要じゃね?みたいに考えになるから、
必然的に声優が演じている女性像みたいに地味で遊びなれしてないような女性を狙うようになる
俺のこの前の彼女も声優の悠木碧に似ていたし、客観的にみても一軍に分類されるような女性ではなかったしな まぁ元カノの方が少しは垢抜けた雰囲気だったけど
まぁ、つまり声優が好きな奴っておそらく大学生以上の年齢の人が大部分を占めていると思うんだ

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200