2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆転裁判6クリアしたンゴ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:31:21.96 ID:Ysr/SYKp0.net
おはD王女の格好がエロくてよかった

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:33:05.40 ID:Ysr/SYKp0.net
あと春美ちゃんが成長しててエロくてよかった

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:33:15.65 ID:dZ/xEVu70.net
タイムマシン回もやったか?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:33:52.00 ID:jUrE3MJl0.net
DLCは5ほど面白くはなかった

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:33:54.74 ID:dZ/xEVu70.net
マルメルが飛び出す瞬間マヨイちゃんのおっぱい見えないか凝視した

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:34:43.21 ID:Ysr/SYKp0.net
あとレイファがずっとエロかわいかった

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:34:44.01 ID:i2nUV7110.net
>>4
なんか普通だったわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:35:03.55 ID:Ysr/SYKp0.net
>>3
まだドミ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:35:28.74 ID:jUrE3MJl0.net
>>7
なんか2話って感じの話やったな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:35:51.63 ID:2YYosDFTM.net
なるほどくんは真宵ちゃんと結婚くらいはしたのか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:36:42.07 ID:Ysr/SYKp0.net
四番メイソダ!

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:36:44.03 ID:N36SMA020.net
http://blog-imgs-27.fc2.com/s/u/r/surprisee/taiho0.jpg

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:37:37.72 ID:i2nUV7110.net
レイファさまポルクンカクンカしたい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:38:56.50 ID:Ysr/SYKp0.net
>>10
実際どうなんやろね
年齢重ねるタイプのゲームはなんか…あれやね
不憫やね、結婚させてあげないと

マヨイちゃんが(28)でナルホドくん(34)くらい?
マヨイちゃんもぷくーって頬膨らませてたけどアラサーやぞお前
あんまり外でやるなや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:39:00.54 ID:TzYU6HKA0.net
キキとミミと3Pしたい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:39:14.17 ID:Ysr/SYKp0.net
>>12
ヒエッ…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:39:16.23 ID:dZ/xEVu70.net
>>4
御剣が完全に正義の検事だったのがよかった
あと、真実に迫るために、最悪の事実と思われることもあえて明かして、その先の真実をつかむってシナリオで、逆転裁判らしくてよかったわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:39:53.22 ID:i2nUV7110.net
あやめはどこ行ったの

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:40:15.33 ID:uRMe6VTVr.net
女キャラクターはみんなかわいかった感ある
バルーン女も
引きこもりも

男はソバ屋といい政治家といいほんまカス
ムカつくんじゃ殺すぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:41:00.77 ID:dZ/xEVu70.net
もっとユガミの出番ほしかったンゴねぇ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:41:29.58 ID:yPFY4UH5K.net
面白そうなんやが今牧場物語で忙しくてやる暇がない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:42:55.31 ID:dZ/xEVu70.net
マヨイの力があそこまで極まっちゃったら、かなり気軽に憑依しまくれるよな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:43:21.48 ID:Ysr/SYKp0.net
>>20
それ言い出したらせっかく復活させたんならもっとマヨイちゃん全面に押さんかい というのがあるな

探偵パートの助手になってないやろ
基本捕まってたし

過去キャラ出すとそういう感じで収集がつかなくなるということはあるわなあ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:44:07.24 ID:Ysr/SYKp0.net
>>22
千尋さんとかちょっとくらい出てきてもよかったのにな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:44:59.23 ID:E7x9uDu/d.net
ここねとエッチしたい

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:45:18.61 ID:Ysr/SYKp0.net
>>25
おは夕神

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:45:37.73 ID:E7x9uDu/d.net
政治家の動機ひどすぎひん?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:45:39.01 ID:0xxKPiXF0.net
オドロキのパッパ何で撲殺されたかわからンゴねえ…

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:46:04.93 ID:dZ/xEVu70.net
>>23
DLCやるんやで
無料やぞ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:46:34.25 ID:TzYU6HKA0.net
実は3話で泣いたンゴ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:46:40.01 ID:dZ/xEVu70.net
イムサン憑依してほしかったンゴ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:47:29.12 ID:TzYU6HKA0.net
女王様とエッチしたい

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:47:31.63 ID:Ysr/SYKp0.net
クライン王国の事件はみんなキャラクターかわいかったし話もおもしろかった
日本のはキキミミかわいかったしシノヤマはいいキャラで少し切なかったけど、4話は割と辛かった
5話は長すぎ

トリックがガバガバ感あるのはまぁ持ち味やからええ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:48:14.70 ID:Gbcv1zbFd.net
大臣「レイファのパパ大好きって作文を隠し金庫に大事にしまうやでー」
女王「レイファがグレてしまったンゴ…」

コイツら実の親じゃないくせにわりと普通に可愛がってそうやな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:48:17.64 ID:Ysr/SYKp0.net
>>29
これから、というか明日からやるンゴ

明日また会社いかなあかんのですよ
アホでしょ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:48:49.02 ID:Ysr/SYKp0.net
>>28
おっ、誰か知らんけど邪魔やし殴っとこ!(ボコー

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:49:04.23 ID:TzYU6HKA0.net
大臣は悪者なのか善人なのかもっとはっきりさせるべきやったろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:49:23.63 ID:dZ/xEVu70.net
弁護罪とかいう革命されて当然のクソ法案

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:50:05.83 ID:Gbcv1zbFd.net
>>19
美風や大臣にドゥルクは良いキャラしてたやんけ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:50:24.78 ID:WRurxnZ70.net
真宵より年上になったと思ったらまた抜かされたンゴ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:50:35.19 ID:Gbcv1zbFd.net
>>37
人間のクズやろ
娘は可愛いだけで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:50:45.57 ID:dZ/xEVu70.net
28歳マヨイちゃん結婚したい

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:50:49.21 ID:TzYU6HKA0.net
真宵がアラサーという事実

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:50:53.35 ID:cejXgipWp.net
>>25
黙りなァ!

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:51:05.85 ID:Ysr/SYKp0.net
>>27
秘宝ちょーだい!
 ↓
博士「いやンゴ」
 ↓
殺す

やったっけ。まぁ物取りは分かりやすい動機になるからええやん
一年前に盗難届出してたのって、共子の推奨玉が偶然盗まれたってことでええの?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:51:06.06 ID:jUrE3MJl0.net
DLC見る限り主要人物たちはまるで結婚する気なさそう

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:52:20.53 ID:TzYU6HKA0.net
>>41
王がクソすぎるからクーデター起こそうとしたようにも取れへん?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:52:35.11 ID:Ysr/SYKp0.net
>>41
娘言うても他人の子やぞ
それなのにそんなに優しくして…

かわいい。とメモ書き
レイファ「マッサージはうまいと誉められる」
やけにかばうレイファ


あっ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:53:06.40 ID:E7x9uDu/d.net
ココネはゼロスーツサムスみたいな格好が似合いそう

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:53:07.16 ID:dZ/xEVu70.net
1話のギタリストの喋りモーションと音が1番力入ってへん?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:53:39.01 ID:Ysr/SYKp0.net
>>39
美風はちょっと微妙かな
大臣とドゥルクはよかったな
ドゥルクがオドロキ抱える絵はフジョシに媚びすぎ感あったけど

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:53:45.32 ID:Pl9UCgOUp.net
ココネの机バンバン2回叩くのすき

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:53:58.44 ID:jUrE3MJl0.net
無駄に多数のモーション用意されてる清木まさはるくんすき

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:54:11.30 ID:TzYU6HKA0.net
アウチの来歴で草生えた

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:54:15.66 ID:Gbcv1zbFd.net
>>50
1話で今回演出くどすぎやろ大丈夫かと思ったらアイツが一番くどかった謎
それ以降は普通にテンポ良くてワイびっくり

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:54:40.39 ID:Ysr/SYKp0.net
>>43
もー、私も成長したんだからね(ホツペプクー ←(28)


まずいまずい

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:55:00.75 ID:FpRTRowI0.net
わいのかりんとう女は出てくるんか

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:55:22.58 ID:jUrE3MJl0.net
>>57
今作MVPやぞ
モーションもかわいいぞ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:55:28.61 ID:TzYU6HKA0.net
茜をなぜグレさせたのか

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:55:31.81 ID:Ysr/SYKp0.net
そういや特典の衣装チェンジしてなかったな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:56:09.15 ID:Pl9UCgOUp.net
豹変後のヤマシノカッコよすぎやろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:56:21.03 ID:dZ/xEVu70.net
4話で評価が地に落ちたかりんとう女を必死で挽回させようとしてる感じがあった

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:56:28.35 ID:TzYU6HKA0.net
なんか5やりたくなったけどわざわざもう一回やるほどでもない感

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:56:39.25 ID:Ysr/SYKp0.net
ナユタ→茜
夕神→ココネ🐣
レイファ→ナルホド

こんな感じのラブ曲線はありえる

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:56:56.11 ID:dZ/xEVu70.net
4話じゃなくて逆転裁判4や

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:56:57.48 ID:ZcEtQvxs0.net
清木政治好きだけどな
隙あれば自分語りするあたりなんJ民と気が合うやろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:57:35.05 ID:Gbcv1zbFd.net
>>58
ナユタ「この刑事可愛いやんけ国にお持ち帰りしたろ」

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:57:44.06 ID:TzYU6HKA0.net
清き政治のモーション多いの草生える

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:57:49.81 ID:jUrE3MJl0.net
>>66
面白すぎていちいちゆさぶりまくったわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:57:50.96 ID:FpRTRowI0.net
ワイ内評価1位はいまだに蘇るやで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:58:03.59 ID:I/lXY4Dw0.net
dlcの犯人が小物すぎたのが

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:58:12.39 ID:Ysr/SYKp0.net
>>63
動画見とけばええんやで

実際逆転裁判って、いざやり直すと話はだいたいおぼえてるけど細かいトリックとかどこで何を突きつけるかとか
覚えていなくて、興味は引かれないのにゲームは詰まるという苦行になりがち

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:58:20.32 ID:8iJpB/SZ0.net
なんかガリュウも叩かれたし、全面的な敵ちゃんとつくったろ、の精神

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:58:47.77 ID:Gbcv1zbFd.net
>>66
自分語り民は他人の自分語りには興味ないんちゃうかな
ワイもアイツ面白い思うが

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:59:10.57 ID:E7x9uDu/d.net
レイファの母とエッチしたい

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:59:34.46 ID:yzSSiwZb0.net
だまりなぁすき
控えよすき

なんときんとかソノカきらい

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:59:37.60 ID:TzYU6HKA0.net
>>72
逆転裁判って動画厳しいんじゃなかったっけ?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:59:38.06 ID:8iJpB/SZ0.net
レイファさまは日本連れてこい

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 03:59:41.12 ID:jUrE3MJl0.net
>>71
今作の短所として一話ごとの登場人物が少なくて犯人の目星がつきやすいのがね
その分6全体を通して出てくるキャラが多いけど

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:00:11.41 ID:dZ/xEVu70.net
ナユタのセリフ、ひっくり返すと平仮名崩した文字として読めるんだよな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:00:19.90 ID:Ysr/SYKp0.net
>>77
あ、ホンマ…

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:00:30.14 ID:TzYU6HKA0.net
クライン語ってあれひらがなひっくり返してるだけなのな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:00:30.64 ID:ncwkzFJi0.net
5より面白いなら買う

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:00:36.45 ID:Pl9UCgOUp.net
ナユタが数珠?ジャラッと外してバァンするのすき

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:00:55.45 ID:jUrE3MJl0.net
>>80
クライン語が全部そうやね

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:01:02.78 ID:dZ/xEVu70.net
>>76
ひれ伏せ!←だいきらい😠

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:01:09.00 ID:TzYU6HKA0.net
ナユタの指に蝶が止まるモーション長くて多いからちょっときらい

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:01:37.49 ID:Ysr/SYKp0.net
>>75
事件にはまだ明らかにされてないところがあります!(バァン

それは、どこですか?

→ドゥルクとの結婚生活について



ライフ減る選択肢やけど選ばざるをえんかったわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:01:43.47 ID:TzYU6HKA0.net
レイファ様宣託の時の声年食ってるよな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:01:58.14 ID:jUrE3MJl0.net
>>83
5よりは確実に面白いで
検事スタッフやから相変わらず作品全体を通して一つの話になっとるけど

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:01:58.30 ID:dZ/xEVu70.net
ガラン親衛隊がガラン追い詰める展開好き

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:02:07.00 ID:I/lXY4Dw0.net
オドロキ退場は笑ったわ
いくら黒歴史だからって

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:02:13.30 ID:Ysr/SYKp0.net
>>87
さすがにあんなん飛ばせるようにしとけよと思いました

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:02:23.61 ID:dZ/xEVu70.net
>>88
俺もそれは突っ込まざるを得なかった

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:02:31.11 ID:Pl9UCgOUp.net
サナギ軍曹が女の子はちょっと読めてた
あそこでキモオタみたいなの出されてもアレだしな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:02:34.03 ID:yzSSiwZb0.net
真の
凶器は
うどん

こんなん笑うわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:02:38.25 ID:8iJpB/SZ0.net
他の作品に比べて6-1がちょっとだけ難しかったような気が

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:02:42.22 ID:TzYU6HKA0.net
大逆転裁判どうすんだよ出すなら早く出さないともうストーリー覚えてないぞ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:02:48.93 ID:Ysr/SYKp0.net
>>91
あの空気にいたたまれなくなったわ…

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:02:55.40 ID:jUrE3MJl0.net
>>91
http://i.imgur.com/w0X6Qgo.jpg

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:03:08.40 ID:dZ/xEVu70.net
明らかに間違っててライフ減るけど踏みたい選択肢多いよな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:03:27.37 ID:Gbcv1zbFd.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org938697.jpg
うーんこの

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:03:31.08 ID:dZ/xEVu70.net
>>100
ほんとすき

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:03:52.26 ID:TzYU6HKA0.net
自分のことを始祖様と思い込んでるようです…←法廷でみせろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:04:03.92 ID:Ysr/SYKp0.net
>>97
御霊の託宣が色々ややこしいからなぁ
操作も突きつける手順も

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:04:15.97 ID:Pl9UCgOUp.net
大逆転は雰囲気とかBGMめっちゃ好きなんだけどなあ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:04:18.44 ID:Ysr/SYKp0.net
>>100
かなC😢

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:04:41.74 ID:ncwkzFJi0.net
>>90
スレ見る限り結構評判良さそうやな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:04:43.87 ID:8iJpB/SZ0.net
人物つきつけを復活させてクレメンス

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:04:54.25 ID:TzYU6HKA0.net
>>102
まよいちゃんの裸やぞ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:05:01.17 ID:dZ/xEVu70.net
>>97
2回くらい有罪くらったわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:05:30.47 ID:Gbcv1zbFd.net
>>92
4で周りから見下される空気
5でキャラクターとして成立する
6で完全に主人公
ええ締めやったやんけ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:06:24.70 ID:i2nUV7110.net
託宣むずかった

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:06:25.64 ID:TzYU6HKA0.net
霊媒霊媒アンド霊媒で草生える

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:06:33.38 ID:Ysr/SYKp0.net
>>108
ちょっと長くてダルい感じあるけどマヨイちゃん復活するし面白かったで

大逆転で3Dキャラクター動かしまくってたのが本編にも生かされとる感じ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:06:34.46 ID:I/lXY4Dw0.net
霊媒を受け入れるられるかで評価変わるやろな6は
まあ逆転裁判なんて1からモロ霊媒やから受け入れられる人多いとは思うけど

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:06:46.77 ID:8iJpB/SZ0.net
レイファさまのKOシーンでみえる腋が好き

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:06:56.98 ID:dZ/xEVu70.net
弁護罪のリスクでかすぎて違和感あったわ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:07:24.56 ID:Pl9UCgOUp.net
霊媒めっちゃキーになってんなあと思ったけどよく考えたら3もそんなんだったな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:07:37.23 ID:8iJpB/SZ0.net
霊媒が、後だしとか難癖じゃなくて、前提として、情報の一つとして扱われるなら特に問題はない

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:07:45.21 ID:Ysr/SYKp0.net
>>113
すぐアドバイスもらえて楽やったわ
ネット見ずに最後まで行ったのひさしぶりやったわ

いやまあアドバイス見てるなら一緒やんけと思うかもしれんけど、気分的に

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:07:59.06 ID:TzYU6HKA0.net
コンビニ感覚で霊媒するのに草生えた

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:08:34.81 ID:Rrgcp5xd0.net
被害者、霊媒!w

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:09:05.33 ID:8iJpB/SZ0.net
レイファさまは一回踊り終えたら、いつでも見せたり変更したりできるんやろか?
それとも、毎回毎回再生する度に踊りなおしてるんやろか?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:09:09.82 ID:Ysr/SYKp0.net
>>122
ヘソ出しのピチピチスーツを着込んで必死でがんばってもできない子(42)もいるんですよ!

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:09:15.38 ID:jUrE3MJl0.net
託宣結構面白かったからもう一話くらいやりたかったわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:09:22.93 ID:dZ/xEVu70.net
>>121
答えのサイト一度見ちゃうと台無し感あるけど依存しちゃうもんな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:09:52.36 ID:MAROyXz40.net
法廷でトンデモやるんか?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:09:53.42 ID:i2nUV7110.net
もう追加コンテンツはないのか?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:10:08.78 ID:TzYU6HKA0.net
>>126
2話4話は日本やから実質3話分しかできないからな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:10:54.86 ID:I/lXY4Dw0.net
発売前はクライン王国とか迷走しそうやなあと思ってたら霊媒霊媒アンド霊媒を活かすためだったとは
日本の裁判じゃ無理やったな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:10:56.09 ID:8iJpB/SZ0.net
マヨイ母も霊媒できて、マヨイもできて、チヒロさんはシャレにならん霊力もち、従姉妹もできる

綾里家ヤバ杉内

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:11:05.14 ID:Rrgcp5xd0.net
ワイ、託宣が怖くて夜プレイできない

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:11:16.29 ID:TzYU6HKA0.net
スタッフロールで風船お姉さん出してくれや

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:11:16.51 ID:Pl9UCgOUp.net
あのオドロキの父親の写真の使い方はなるほどと思った

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:11:38.60 ID:Ysr/SYKp0.net
即ハメボンバーランキング

レイファ様
引きこもり
ボクトくん
JKはみちゃん
アラサーマヨイちゃん
キキミミ
バルーンちゃん
未亡人
ババア(姉)
ババア(妹)
ココネ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:11:54.63 ID:8iJpB/SZ0.net
なにげにクラインサイバンチョ、めちゃんこ有能だよな
あのお国柄、あの雰囲気の中、自分も教徒って背景考えると、ものすげぇ公正な人間やろ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:12:09.75 ID:dZ/xEVu70.net
>>136
サトラ!!

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:12:21.41 ID:TzYU6HKA0.net
>>137
一話とそれ以降の態度が違いすぎる

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:12:33.73 ID:TzYU6HKA0.net
>>136
黙りなァ!

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:12:38.01 ID:l2Z/U1QE0.net
今回は最後まで面白かったわ
前は終盤の失速が半端なかったし

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:12:54.81 ID:MAROyXz40.net
5でココネとユガミのキャラがきつ過ぎたんやけど6もそんなやつおるんか?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:13:01.56 ID:dZ/xEVu70.net
>>137
わかる
託宣への異議、
「なにいってだこいつ、気のせいやろw有罪!w」
の方が自然だよな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:13:08.47 ID:Rrgcp5xd0.net
>>137
ジャップサイバンチョ、無能!w

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:13:12.66 ID:Gbcv1zbFd.net
大臣は最期にダッツの笑い声を聞いて死んだのかと思うと草生える

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:13:45.18 ID:Ysr/SYKp0.net
>>132
レイファ様「れっ、霊媒は女王にしかできんのじゃぞ!ワラワもできないというに…!」

なんかすまんな…って気持ちになった
あれは倉院の里から行った組が「言わないでおこうね」ってなったのも頷ける

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:13:45.97 ID:TzYU6HKA0.net
>>145
草 かなC

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:13:50.93 ID:wqy/kXNa0.net
ユガミ味方になったらクッソ強くて草

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:13:56.97 ID:I/lXY4Dw0.net
>>142
検事は珍しく常識人
言いがかりも少ない方

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:14:05.23 ID:8iJpB/SZ0.net
5は名キャラがあのオチで、しかもスパイだからオッケーのオチがなぁ…
あんなんヘリで空撮中継とかしてて当然なわけやし…

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:14:25.09 ID:dZ/xEVu70.net
>>148
なおテレビに騙された模様

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:14:36.99 ID:MAROyXz40.net
>>149
サンガツ
ユガミは追い詰めたと思っても黙りなでスグ立ち直ってつまらんかったわ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:15:06.81 ID:TzYU6HKA0.net
時そばでワザと滑るってどうやんねん、客もお約束みたいな感じで笑うやろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:15:11.95 ID:dZ/xEVu70.net
>>150
転落死が怖くないくせに有罪判決でビビりまくるのは謎

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:15:16.18 ID:Pl9UCgOUp.net
旋風亭一家の名前の勢いすき

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:15:27.62 ID:i2nUV7110.net
ユガミ出てくるまで忘れてた

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:15:52.25 ID:/8XTRPkv0.net
1,2,3のHD版がスマホであるし5も3ds版発売して1年も経たないうちにiPhone版配信されたから
6も配信されるべ
それまで待つンゴ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:15:56.44 ID:l2Z/U1QE0.net
4で歪んだキャラをようここまで盛り返したわ
これなら逆転検事3も作れるんじゃないかな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:15:58.37 ID:8iJpB/SZ0.net
??「アルマジキの関係者なんかみんなクズに決まってるやろ」
ワイ「せやな」

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:16:39.30 ID:jUrE3MJl0.net
>>158
アラサーミクモちゃん不可避

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:16:40.00 ID:Gbcv1zbFd.net
ワイは5の番がラスボスだったのは良い意味で衝撃やったで
コイツ良いキャラしてるやんけ!今後はコイツが刑事なんやな!とか思ってたわ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:17:14.64 ID:TzYU6HKA0.net
御剣だけ老けすぎやろ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:17:18.81 ID:Pl9UCgOUp.net
弓彦が成長した姿は見たいな

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:17:38.99 ID:I/lXY4Dw0.net
熱い茜さん酷使
正直あんま好きなキャラじゃないわ
5のあいつの方が良かった

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:17:47.90 ID:8iJpB/SZ0.net
>>158
5はキャラ付修正に全振りでゲームとしてはせいぜい無難って感じやったが、6で持ち直せるなら必要な回やったんやろな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:18:20.72 ID:MAROyXz40.net
核心ついとるけどタイミング早い証拠品突きつけた時に犯人も周りと一緒になって煽りまくるくせに、感情の矛盾に文句言うだけでボロだすのやめーや

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:18:23.42 ID:doXPT5NF0.net
6-2面白い・・・面白くない?
2話がよすぎてナルホドパートの3話がだるくて進めらんないわ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:18:44.99 ID:yzSSiwZb0.net
クラインは民事裁判どうしてたんですかね…

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:18:58.05 ID:Gbcv1zbFd.net
>>159
アルマジキ一座ポスター!
ワイ「うわぁ…屑しかおらんやんけ…1人知らん奴おるけどきっと屑やな!」

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:19:19.38 ID:QBxZUbTd0.net
今回の追及はどうなん?

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:19:56.80 ID:Ysr/SYKp0.net
>>168
神様国家やし熱湯に手つっこんで火傷しなかった方が勝ち!とかそういうノリやろなあ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:20:41.93 ID:TzYU6HKA0.net
ミーマ・ワルヒトとかオガム・マイニーチェとかいう名前は流石にひどいと思った(小学生並みの感想)

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:20:59.38 ID:8iJpB/SZ0.net
6-2は、「そもそもあんなちっこいみぬきの片手持ち剣で、人体ぶっさせるわけないやろ」と、「ここで死んだなら出血少なすぎやろ」と、「あの真相やったら、血の雨やん、後始末できるんか?」が残った
全体的には面白かったけど

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:21:19.12 ID:Rrgcp5xd0.net
>>172
ナナシーノ・ゴンビェすこ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:21:39.40 ID:Gbcv1zbFd.net
>>167
犯人が一番ええキャラしてたわ
本性現す前はウザすぎてただただ不快だったけど
マジシャンモードがカッコいい&面白いんやもん

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:21:59.10 ID:I/lXY4Dw0.net
サイコロック、みぬく、ココロスコープ、指紋、ルミノールのとりあえず出してみました感
こんなちょびっとだけならない方がええのに
特に指紋はイライラしただけで要らなかった

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:22:24.86 ID:8iJpB/SZ0.net
6-2のマジシャンモードかっこええけど、画面が回って後ろ姿で短パン見せられるとちょっと笑う

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:22:49.33 ID:TzYU6HKA0.net
>>176
スーツケースの指紋でガチで詰んでそこだけ攻略見たわ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:23:24.41 ID:jUrE3MJl0.net
>>176
やたら取り回し悪いよなあれ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:23:25.43 ID:TzYU6HKA0.net
キキとミミの催眠音声を作れ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:23:27.88 ID:Ysr/SYKp0.net
>>176
指紋のイライラ感はすごい
セーブもできない
電車でやったせいかマイクが音を拾いまくって勝手にフーフーしまくった

アホちゃう思いましたね

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:23:44.74 ID:Rrgcp5xd0.net
>>178
わかる
20分くらいやってたわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:24:12.87 ID:8iJpB/SZ0.net
456でみたら6が一番おもしろかった

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:24:40.63 ID:Ysr/SYKp0.net
>>180
イイネ😆

キキとミミがみぬきちゃんで見抜きちゃんする、みたいな本がほしい

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:24:52.22 ID:yzSSiwZb0.net
大臣の強キャラ感やべえと思ってたらサクッと死んで草生えた

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:25:02.74 ID:LAkp6icAK.net
6はちょっとオドロキがホモホモしすぎじゃね?
ナユタは終始小物で草

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:25:18.22 ID:Pl9UCgOUp.net
大臣の横山光輝キャラ感

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:25:20.92 ID:dZ/xEVu70.net
>>172
きたきたきた「せやろか?」

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:25:32.93 ID:TzYU6HKA0.net
>>185
蘇るのガントくらいヤバイやつかと思ったわ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:25:37.02 ID:Ysr/SYKp0.net
>>183
たし蟹

なんかマヨイちゃん出てるからやろ、って気がしなくもないけど
マヨイちゃんは実際そんなに絡まなかったな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:25:40.47 ID:Gbcv1zbFd.net
指紋は視点移動がトロくさいのもアレやったな
まぁ一番の問題は指紋を検出するモノの面積がでかすぎることやと思うが

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:26:19.99 ID:tTDf733cp.net
>>185
検事1のラスボスみたいになるんやろなって思ってたらあっさりだったな

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:26:24.20 ID:pxDTJJOcd.net
「お、マヨイちゃんでるんか、ほな被告やろなぁ」を全く裏切らないマヨイちゃん

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:26:51.93 ID:TzYU6HKA0.net
真宵ちゃん逮捕されすぎてて草

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:27:00.71 ID:dZ/xEVu70.net
>>185
死刑執行のハンコ押しまくるシーンであえて放置してハンコ押させまくってたわ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:27:00.91 ID:GHBLT6as0.net
ダッツとかいう強化版ヤハリほんとすこ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:27:16.49 ID:Pl9UCgOUp.net
真宵ちゃん通算で何回被告なってんだよ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:27:20.76 ID:Ysr/SYKp0.net
レイファ様はカッスラーだった…?

http://i.imgur.com/R76qcqz.jpg

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:27:23.11 ID:LAkp6icAK.net
軍曹さんやっぱり人気出てて草
同じロシアのニコミナ()となぜ差がついたのか

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:27:31.33 ID:jUrE3MJl0.net
DLCの矢張無茶苦茶やり過ぎてて草生える

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:27:46.31 ID:8iJpB/SZ0.net
>>198
ハセカラ民でもあるとか…

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:28:12.79 ID:TzYU6HKA0.net
>>196
既視感あると思ったらそれだわ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:28:25.92 ID:jUrE3MJl0.net
見下しスマイルのレイファさますこ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:28:28.81 ID:uRMe6VTVr.net
>>198
なおまにあわんもよう

大臣がレイファ様には優しかった理由ってけっきょくなんやったん?

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:28:33.09 ID:2d3oDp0N0.net
なんだかんだ楽しめた良作

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:29:54.83 ID:Gbcv1zbFd.net
アッネをぶち殺した容疑で逮捕
依頼人をぶち殺した容疑で逮捕
殺し屋に拉致監禁
マッマをぶち殺した容疑者にされかかる
異国で世話になった人をぶち殺した容疑で逮捕
異国の政府に拉致監禁

真宵ちゃんそれほど逮捕されてないやろ
たった三回やで

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:30:40.62 ID:GHBLT6as0.net
>>206
十分おかしいんだよなぁ・・・

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:30:48.47 ID:28gUAi7H0.net
常に変顔してるココネちゃんが一周回って可愛く思えてきた

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:30:52.04 ID:Ysr/SYKp0.net
>>206
ピーチ姫やな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:31:17.25 ID:Pl9UCgOUp.net
龍は、屈せず!(唐突なボイス)

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:31:28.70 ID:Ysr/SYKp0.net
>>208
デレーとしてる顔は好きやけど野獣みたいな流し目きらい

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:31:38.12 ID:8iJpB/SZ0.net
>>197
1-2で被告、2-2で被告、3はラストで告発、かな

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:31:39.66 ID:LAkp6icAK.net
最後にラミロア出てきたけど7でついにやるんかな…
ザックも触れそう

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:32:18.16 ID:GHBLT6as0.net
最後1度くらい真宵ちゃんがドゥルク霊媒して、子供達になんか言ってあげても良かったと思う

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:33:16.81 ID:Gbcv1zbFd.net
>>213
ザックとかいう基地外は封印しておいて方がええんちゃうかな…

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:33:25.35 ID:Ysr/SYKp0.net
>>214
また服ひっぺがしとかないとマヨイちゃんルックのドゥルクになるし…

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:34:05.06 ID:TzYU6HKA0.net
うらみちゃんを出せ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:34:24.20 ID:8iJpB/SZ0.net
段ボールバッジネタが出てきて草

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:34:36.03 ID:Pl9UCgOUp.net
イトノコがまた見たかったな
どうしてるんだろうか

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:34:37.43 ID:LAkp6icAK.net
>>215
ナルホド事務所の背景の
ザックの遺影とダルホドの帽子が気になってしゃーないわ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:34:44.72 ID:Ysr/SYKp0.net
>>217
自分は霧緒

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:34:48.64 ID:Rrgcp5xd0.net
祭司さまが元に戻るところで服きててがっかりしたンゴ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:35:15.64 ID:8iJpB/SZ0.net
>>220
盗撮機能便利やし…

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:35:40.76 ID:GRHrBy1hr.net
真宵ちゃんが脱いだってマジ?

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:36:33.08 ID:Ysr/SYKp0.net
>>224
そらもういわゆる髪ブラ状態よ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:37:57.86 ID:I/lXY4Dw0.net
最近トンデモ裁判増えてきたから正統派もガッツリやりたいなあ
逆転検事の続編出してくれねえかな

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:38:17.44 ID:LAkp6icAK.net
謎の真宵ちゃんポロリバレが広まってたな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:38:31.77 ID:Ysr/SYKp0.net
正統派ってどんなんや

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:40:24.65 ID:Gbcv1zbFd.net
今作なら4話みたいな奴ちゃうか

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:40:31.66 ID:TzYU6HKA0.net
イトノコはしんだんか?

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:41:01.75 ID:Ysr/SYKp0.net
あーなる

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:41:29.94 ID:I/lXY4Dw0.net
>>228
証拠がないからココロスコープや託宣で証言引き出したりするのがちょっと多すぎる気がするんや
やっぱ1-3みたいな感じの裁判が好きやな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:42:07.49 ID:TzYU6HKA0.net
唐突な多重人格者

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:42:29.58 ID:yzSSiwZb0.net
怖い夢を見て飛び起きたら約束の時間迫ってて慌てて飛び出してく大臣すこ

なお死んでる模様

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:42:38.49 ID:LDvOAaj7d.net
ゴドーだせや

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:43:50.54 ID:uRMe6VTVr.net
>>234
ワイン飲んで落ち着かなきゃ…(ドキドキ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:44:03.89 ID:LAkp6icAK.net
2話4話はある意味クライン編より面白かったな
しかしなんでナユタはいったり来たりしてるねん

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:44:50.59 ID:TzYU6HKA0.net
>>237
日本の検事が首切られまくったからやぞ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:46:37.92 ID:Gbcv1zbFd.net
>>237
茜に会いに行ってるんやろ
そのまま自室に呼んで5時間コースやで

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:47:05.48 ID:8iJpB/SZ0.net
なんでアウチは主席検事までなれたんやろ?
無敗なんてあそこじゃ当然やろうし

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:47:23.58 ID:LAkp6icAK.net
>>238
御剣が悪徳検事粛正したんだっけか
たしかにナユタはインチキはしてないもんな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:48:05.18 ID:yzSSiwZb0.net
そんな検事不足なら冥ちゃんにも出番をだな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:48:53.13 ID:TzYU6HKA0.net
冥ちゃん老けてそう

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:49:05.63 ID:8iJpB/SZ0.net
メイちゃんいまなにしてんや

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:49:25.18 ID:GHBLT6as0.net
メイちゃんもアラサーなんやで

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:49:40.04 ID:LAkp6icAK.net
イトノコと冥は次やろな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:50:05.34 ID:Ysr/SYKp0.net
冥は年齢的にはマヨイちゃんくらいやろたしか

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:50:32.50 ID:KyBLUZZVd.net
ミツルギはさっさとメイちゃん孕ませてやれや

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:50:50.73 ID:TzYU6HKA0.net
真宵ちゃん3Dだとなんかえらく大柄に見えるのワイだけ?

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:51:50.17 ID:LAkp6icAK.net
冥は元々老…貫禄あるからな
眼鏡掛けてそう

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:51:53.69 ID:8iJpB/SZ0.net
>>248
??「ミっちゃんに孕まされる女は既に決まってるんだヨっ!」

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:51:58.18 ID:TzYU6HKA0.net
イトノコが偉くなってたらそれはそれで悲しい

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:52:42.43 ID:I/lXY4Dw0.net
イトノコと冥ちゃんは出るなら検事やろ
もう作るかは知らんけど
大逆転もあるし出ないか

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:53:41.53 ID:LAkp6icAK.net
大逆転はほんまなあ…
タクシューの大窮地裁判やんけ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 04:55:58.32 ID:KyBLUZZVd.net
イトノコが今でもソーメン暮らしだったらそれも悲しい

総レス数 255
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200