2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイコンビニバイトが嫌いな客で打線組んだ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:17:46.87 ID:OoyFebMH0.net
1遊 いつもは煙草1個しか買わんくせに700円くじの時だけカートンで買うヤニカス
2右 どんだけ煙草吸ってんだよ、って位息が臭いヤニカス
3中 自分の買う煙草の値段を計算できず会計金額を店員に言われてから小銭をジャラジャラするヤニカス
4一 朝煙草だけ買って同日の夕方にも煙草だけ買うヤニカス
5三 自分で探さずにいきなり「ライターどこですか」と聞いてくるヤニカス
6左 大雨がザバー降ってる夜中、歩いて煙草だけ買いに来るヤニカス
7捕 煙草だけ買って外に出て、また店に入ってきてライターを買うヤニカス
8二 煙草だけ買って外に出て、一服してから煙草以外の買い物するヤニカス
9投 煙草だけ買うヤニカス

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:18:18.17 ID:UAjsqKb30.net
あっふぃ〜

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:18:23.72 ID:GxqZZoJ40.net
旦那といる時だけオラついてるヤンキー夫婦の女

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:18:31.77 ID:3a8+ZtJcp.net
はい陰キャ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:19:08.73 ID:Rd9w1JYb0.net
底辺バイトが語るなやカス

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:19:38.82 ID:Tg+Uww71p.net
はいはい嫌だね
Twitterやっとるガイジは同調されないと怒るからお前らも肯定してあげるんやで?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:19:59.54 ID:bACM1R2i0.net
全部やっとるで
低時給でせいぜい頑張ってや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:20:30.74 ID:OoyFebMH0.net
>>5
世の中何が起こるかわからないんやで
お前がある日突然底辺になる可能性も無くはないんやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:20:38.48 ID:TE8yy4Zn0.net
外人ほんま困るんやが

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:20:51.60 ID:hJux4iy70.net
>>5
ヤニ豚は底辺以下やぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:21:20.40 ID:UvPTWb5H0.net
銘柄いうやつ死ね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:21:26.39 ID:SQr/wM0w0.net
今度から番号じゃなくて銘柄で言ってあげるね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:21:31.21 ID:tnhFCgvaE.net
なんかかわいそうやね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:22:25.28 ID:REre579C0.net
何回たててんだよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:22:34.38 ID:WGTS8/6j0.net
店員を呼ぶわけでもなくボケっとレジの前に立っている客

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:23:12.67 ID:OoyFebMH0.net
>>12
店員が新人やと番号の方が楽
慣れてる店員は銘柄の方が楽

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200