2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金本】「伝わる選手もいるし、伝わらない選手も正直、いる」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:37:32.08 ID:e3mghHP30.net
 ―これで広島に6連敗。やり返す姿勢をみせて欲しい。

 「まず持っているかどうか。そこが大事でしょう」

 ―その気持ちは監督には伝わって来ているのか。

 「伝わる選手もいるし、伝わらない選手も正直、いる」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160709-00000195-sph-base

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:37:53.78 ID:e3mghHP30.net
采配も伝わらないぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:38:15.72 ID:e3mghHP30.net
 ―江越、北條ら若手が直球を仕留められない。

 「ずっと言ってることよね。今日、試合中に江越には言ったけど。同じタイミングで打てなかったんだから何かを変えないと。逆方向狙うとか、パンチショット気味に打つとか、タイミングをコンパクトに振るとか。普通にいって当たらないものは変えないと絶対に当たらない。それが工夫」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:38:16.55 ID:RTL/vCbhd.net
ショート鳥谷!w

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:38:24.46 ID:XUNuW15J0.net
鳥谷からはビンビンに伝わってるんやな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:38:32.63 ID:e3mghHP30.net
そうよね。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200