2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青学オラつき騒動で一人だけロックオンされた経緯wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:46:50.42 ID:rdh5mrxCa.net
みかえってぃーが画像&動画を掲載

ツイカスでボヤ

2chに転載され嫌儲やなんJで炎上する

みかえってぃの個人情報がガバガバだったので即細部情報まで特定される

サークルの他メンバーは炎上初期に鍵垢&所属サークルAmiの名前をプロフから消し逃げ切り成功

一部メンバーの名前が晒されるも深堀りできないのでみかえってぃのみ燃え続ける

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:47:18.23 ID:rdh5mrxCa.net
かわいそうンゴ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:47:26.28 ID:jKiFsfAo0.net
性学の恥なんやで…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:47:53.47 ID:rdh5mrxCa.net
大学生がスーパーでサンバゲームしてバカ騒ぎ→自らTwitterに投稿し炎上
2016年6月13日 18時18分

Twitterでは、自身の行為が「犯罪」や「迷惑行為」と認識せぬまま投稿し、自ら炎上を作る人が後をたたない。
つい6月8日にも、青山学院大学のあるサークルメンバーだという人物が、
仲間数人とスーパーのSEIYU店内でサンバを踊り、バカ騒ぎする動画を投稿して「炎上」となっている。
投稿した人物は既にアカウントごと削除しているが、時既に遅しで動画は転載に転載をかさね大拡散中。

動画にはスーパーの鮮魚コーナーらしき場所の前に5〜6人の男女が円形となり、大声で歌いながら騒ぐ様子が映し出されている。
「サンバゲーム」というものらしく、かなりの騒がしさ。しかも5〜6人が円形で広がっているため、ほぼ通路をふさいでいる状態。

ネットでは「勉強のできるバカっているんだな」「炎上炎上って騒ぎによくなるのにどうして投稿するんだろう」
「青学生の面汚し」「他の客に迷惑」「勉強の前に常識を学ぶべき」といった声が上げられている。
なお、このメンバーは当時飲み会の最中だったようで、さらにメンバーに1年生が含まれていることからネットでは未成年飲酒の指摘も相次いでいる。

http://news.livedoor.com/article/detail/11636929/

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:48:17.77 ID:rdh5mrxCa.net
  / ̄\   ギャンギャンギャン     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\             / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\            |  /V\\\ 
 | / /||  || |          | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |         | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/         \| ( _●_) |/|/\ ギャギャンギャギャンギャン!!!
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:48:34.68 ID:vJ43js1c0.net
頭はいいのに

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★