2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVに無理矢理出させて逮捕された事務所に所属してるAV女優のコメントwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:41:50.80 ID:vOQi5R2B0.net
羽月希@AV女優/モデル@hazuki_nozomi
今、ヒューマンライツの記事を読んだんだけど、すごくイライラ。
私は、この業界で、とーっても助けられたし、毎日楽しく生活できてるのに・・。
それに、強要されたら、なんでその時に警察に相談しなかったのか分からない。

初美沙希 (さきっぽ)@saki_hatsumi
深夜に一言だけ。
私は、通行人役のエキストラや急きょでの誰かの代役、そしてハードな撮影もいろんなAVの撮影をして頂いてきました。
少なくとも私が見ている今のAV業界は「とてもクリーンです」
自分の意志でやらせて頂いています。そしてたくさんの仲間も…その事実をお伝えします。

藤本梨花@AV女優 @rika_fujimoto
AV出演を強要とかですよね??それ、昨日も話していたのですが、今時この仕事や業界強要しても
なんの借金返済のあてにもならないですよ こんなに不定期収入の仕事無いですからね。
とりあえずうちの事務所では、誰かに強要されて所属してる人なんて一人も居ないと思います

うわぁー。なんか全然実際を知らない第三者が、あたかも知ったかぶりのお顔で、色んなこと言っちゃってたんですねー。
これが本当の、いらんお節介、余計なお世話。ってやつですわ。苦笑
むしろそんなにこの業界やAV関係者、AV女優さんに興味あるなら、もっといっぱいAV見てね?て感じ。

なるほど笑。こんなところが強要だ!とか笑??それは多分、演出、てやつかな笑??肝心の業界からは冷たい目で見られている、
NPOや弁護士さんら一人相撲状態、どんな結末になりますかね

フェミニストの人ってなんで男性より自分が上になろうとするんですかね?別に男の人より自分が偉くなる必要なんて無いし。
男性のこと馬鹿にしてるんですかね?あと、そういう職業の同性にも。攻撃性強すぎて怖〜ぃ

ほんと??こういっちゃなんだけど、そんなにぎゃんぎゃん自分の知識、しかも全然お門違いなAV批判、やら、自分のキャリヤやら、ひけらかして威張ってたら、男の人にモテなくなるぞ???笑

なんか、悪いけど、最初っからそんな感じがするぞー笑。自分のコンプレックスを人にぶつけても何の意味もないぞ笑??
そんなんやってる場合で、女性としての謙虚さや心の素直さ取り戻しなよー??

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:42:33.51 ID:HfVQfnS80.net
こいつらってマークス?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:43:07.08 ID:uU0ukONDd.net
ボーイがツイートしてんだろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:43:29.13 ID:YxYKkJytd.net
めっちゃ早口で言ってそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:44:05.81 ID:vOQi5R2B0.net
>>2
全員マークスやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:44:32.48 ID:/5+4zZ+u0.net
AVプロダクションに入っといてなんで訴えてんの?
AVプロダクション所属して女優とかモデルになれると思ってたの?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:44:38.33 ID:YxYKkJytd.net
こいつらプライド持ってるからな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:45:21.43 ID:lL5JUJ6S0.net
羽月希が言うと説得力あるな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:45:40.55 ID:Qmg8+CUk0.net
羽月希ほんとすこ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:45:42.69 ID:yG+A53+j0.net
セックスしといて後でレイプされたとかぬかすようなもんだろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:45:55.29 ID:uZrtuEW80.net
まあ言いたいことはわかる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:46:17.41 ID:HfVQfnS80.net
同じ事務所でも承知でAV業界に入った枠とだまされた枠があるんやろか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:46:31.09 ID:aCVTFFTEK.net
大松「誰かに言わされてんだろ A闇深」

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:46:40.01 ID:HPqLKL2Ja.net
サンキューハッヅ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:46:45.55 ID:ZrvKgpM60.net
まあ捜索入ったなら結果を見てみればええんやないか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:46:53.72 ID:XXDRsPEG0.net
日本語やばい

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:47:06.44 ID:/Ah5BDbY0.net
羽月希は楽しそう

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:47:06.91 ID:P2lEsV5dM.net
>>13
ゴーストライター

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:47:11.89 ID:eucmIF1w0.net
肉便器がなんか言ってるぞw

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:47:24.17 ID:i15CbzSR0.net
こいつすこ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:47:41.38 ID:1rcxcm3g0.net
社員なんだから当然

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:47:53.17 ID:rz3EgmSK0.net
AV女優はどれだけバカになれるかどれだけ変態になれるかやから

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:48:22.10 ID:tz8/Zjuc0.net
洗脳済みかそうでないか?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:48:37.62 ID:+gaOKAyVa.net
田嶋陽子が憤死しそう

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:48:39.10 ID:MfIPTWi+0.net
頭わいてる人間が身内擁護してもしゃーない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:48:56.20 ID:+BpcBsvtM.net
め早言

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:48:59.90 ID:kW3FUGcu0.net
ホンマに好きでAVやっとるならガイジやろこいつら

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:49:24.89 ID:ZgSUKv2Id.net
売春婦どもの言い分なんて何の説得力もないんだよなぁ
一生チンポくわえてろや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:49:37.19 ID:3bff4IZnd.net
これが洗脳というものです

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:49:41.34 ID:9B+q1yrd0.net
じゃあ何でAVデビュー作で泣いてる奴いるんですかね?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:49:46.08 ID:WRknQot00.net
さきっぽかわいい!

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:49:47.62 ID:lr5ICw5/0.net
咥えながら言って欲しい

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:49:55.99 ID:CQkd7mlEr.net
AVに出演するならこれくらいばかじゃないとなぁ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:50:15.31 ID:B61sjv1j0.net
羽月希すき

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:50:31.51 ID:pKDHoGyk0.net
羽ね月希はスカトロ出てるな昔。別名で

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:50:45.23 ID:sBtja9jF0.net
>>27
健常ガイジのボーダーを食い物にしとるのがAVやで
まあどうでもええんやけど

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:50:49.68 ID:ivCsbU2t0.net
>>30
プロ野球でも打たれて泣いちゃう若手おるやろ?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:50:59.93 ID:rHsAAeC30.net
>>30
感動でやぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:51:03.57 ID:HTHkyBzY0.net
羽月ちゃんが言うなら信じるわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:51:08.35 ID:lKGNLAFJ0.net
業界もピンキリやろ
そら売れっ子ならいいおもいできるよ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:51:14.81 ID:Qmg8+CUk0.net
AV女優と結婚したい
夫の目の前で…をリアルに体験したいンゴ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:51:20.87 ID:plYYbv0l0.net
黒乳首も強要?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:51:28.02 ID:IlxMi0vP0.net
>>37
昨日なんかで泣いてるやつおったな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:51:29.66 ID:IR0Se7Kx0.net
大御所のつぼみはなんて言うてるんや?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:51:48.04 ID:Up2s/xvy0.net
>>30
ほしのあすかは流石につらそうで抜けなかった

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:51:49.78 ID:vsf/SsHu0.net
女優特定あくしろよ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:52:15.73 ID:tz8/Zjuc0.net
とりあえず強要された作品見たい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:52:16.04 ID:ivCsbU2t0.net
初美沙希なんて余裕で数千万稼いでるやろなあ
年間の出演本数ヤバイやろコイツ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:52:26.77 ID:+dQS6AIq0.net
AV女優のTwitterスレは参考画像貼れっていつも言ってるだろ!
羽月希
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/migd00646/migd00646jp-10.jpg

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:52:38.31 ID:CQkd7mlEr.net
>>45
くっっそ抜いたわあれ
今でも定期的に抜く

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:52:39.43 ID:wEgK9lvH0.net
デリヘルでも彼氏にばれそうになってレイプされたっていうやつおるよな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:52:52.48 ID:gBipIp8H0.net
AV強要されたっていうので矢面に出てきたのがチンコの形したアメを舐めさせられたアナウンサーで強要されてないって有様やからな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:52:55.85 ID:XjaBr8dx0.net
なんがあったん?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:53:09.19 ID:XTCxmxhrd.net
めっちゃ早口でフェラしてそう

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★