2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梶谷隆幸とはなんだったのか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:57:24.99 ID:1Rd88fkga.net
ガチでなんだったのか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:57:36.06 ID:p2G+5ynk0.net
確変

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:58:09.60 ID:R058z4Gm0.net
幻想

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:58:53.46 ID:ZI4kWj3oa.net
中畑じゃないとアカンのかも

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:59:10.34 ID:sUx13af40.net
1年間打線が良ければウチは強力打線
1年間投手がまあまあ良ければウチは強力投手陣
1度阪神に勝ち越せば阪神は横浜の犬
10年間1度も中日より上の順位無いけど横浜は中日より強い
5位広島と20G差つけられてたときは広島と横浜は同じと言っていた
6位ヤクルトと10Gも差をつけていない今はヤクルトと同格に扱うなと言う
なお同じ位離されている広島と阪神には勝てるらしい
横浜の若手の活躍は覚醒、他球団の活躍は確変
横浜のベテランは衰えず、他球団のベテランは劣化する
オリックスを勝手に同格扱いにしていた挙句裏切られたと発狂し始める
フロントと選手を全面的に信奉してる馬鹿しかいないため都合の悪い事は全て誤審のせいにして叩く
ただし横浜が叩かれると被害者面をする

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★