2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】弁護士唐澤貴洋弁護士、法定に現れる!!!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:24:48.52 ID:n0SO00eFa.net
39 がん患者さん 2016/06/10(金) 10:21:53.21 ID:+iQEnaaZ0
原告側には唐澤のみ、山岡も山本も不在
紺のスーツに赤いネクタイ 短いもみ上げがキュート
裁判官と書類の確認?をしたあと5分ほどで判決言い渡しの期日が言い渡され閉廷
ぼそぼそとした喋り方
極めて事務的な裁判だった

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:25:14.43 ID:4EMUQ9Sb0.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:25:38.91 ID:jslLTblu0.net
唐澤「異議あり!!!」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:25:41.81 ID:fhsSEUf1d.net
唐澤弁護士 法廷欠席しない 有能

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:25:48.43 ID:FOBP/kq8M.net


6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:26:02.76 ID:5OoK3y530.net
今回は逃げないのか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:26:04.12 ID:n0SO00eFa.net
33 がん患者さん sage 2016/06/10(金) 10:19:28.05 ID:kqwxo3GZ0
男芋3人、女芋?1人見に来てたナリ

実物の唐澤貴洋弁護士は普通の方で、甘い香りがしました
足が短めで小太り体型、顔大きめ、二重あごの方でした

45 がん患者さん sage 2016/06/10(金) 10:26:12.95 ID:kqwxo3GZ0
唐沢弁護士は例の歩行写真と同一人物

同じ法廷で複数の裁判を交代でやる方式だったので、
弁護士は傍聴席で自分の番を待つ
唐沢弁護士が隣に座った時は、身が震えましたが、
普通の若手弁護士だったので震えはすぐに止まりました

70 がん患者さん sage 2016/06/10(金) 10:40:57.54 ID:kqwxo3GZ0
唐沢弁護士は黒い時計をお召しだった
黒の革靴を履いていた
待機中は書類に目を通していて、無能だとは思えなかった

判決は7月15日13:15なので、次回も行きます
次は山岡弁護士を拝見したいです

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:26:16.84 ID:820QFpRZ0.net
裁判なんて書類読み上げてすぐ終わるもんですし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:26:49.06 ID:n0SO00eFa.net
51 がん患者さん sage 2016/06/10(金) 10:30:38.51 ID:kqwxo3GZ0
>>44
申し訳ないが唐沢弁護士に顔を見られたのでやめておくナリ

ちなみに、
>>14 と思われる人物は実際に法廷に遅れて来て、
唐沢弁護士を見た瞬間驚いていたナリ
当職と服装が似ていたので、シンパシーがあったナリ



79 がん患者さん sage 2016/06/10(金) 10:54:18.71 ID:kqwxo3GZ0
>>74
当職身が震えて、野○さんの裁判のあとすぐ退廷したナリ
急いで地下鉄乗って、湘南電車に飛び乗ってしまいました

ちなみに野○さんの事件番号は平成27 ワ 28553

汚い法廷ノートをご覧ください
http://i.imgur.com/JKWC7vL.jpg

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:27:33.95 ID:3P5MHNaA0.net
夜立てろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:27:46.70 ID:n0SO00eFa.net
61 がん患者さん 2016/06/10(金) 10:35:30.10 ID:SVqoqFRG0
>>58
有能な教徒との出会いに感謝。
http://imgur.com/xurCwxf.png

93 がん患者さん 2016/06/10(金) 11:16:41.12 ID:hnTvAVXMI
まさか尊師が降臨するとは予想してなかったのでたまげたナリ
弁論自体はごく短かったけれど、声は玉音放送とは案外違う印象だったナリ
体は小太りというより巨漢で、>>48の画像と同等といったところ。
その巨体と大きな成布風の黒カバン(横60×縦30×奥行き20cmくらい)を机、椅子、傍聴席前の柵に乱暴にゴツゴツぶつけながら退廷していったのが印象に残っています
個人的には全体に威圧的というか「当職は弁護士だ」といった感じを受けました

繰り返しですがまさかの尊師降臨に未だ驚いております
とりあえず取り急ぎ。

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:27:51.75 ID:Bajnik/z0.net
山岡が出る予定だったんやろ?
前は自分の裁判すっぽかしたのになんで来たんや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:28:44.03 ID:n0SO00eFa.net
116 19,93 2016/06/10(金) 11:53:31.41 ID:hnTvAVXMI
>>97
当職は尊師ほど大柄でないため巨体という印象が強まっていると思われます
160cm90kgという情報は概ね正しいかと
ちなみに頭の感じは>>102氏と同じ印象でした
>>108
当職は事前の情報をあまり持ち合わせず向かってしまったため恐縮ですが、原告の役員が会社の監査役とか話していたとメモしてあります
次回がもう判決であるためか発言は多くなかったです

唐澤代理人と呼ばれていたことに加え、あの特徴的な髪型から本人とみてまず間違いないと思われます

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:29:47.24 ID:bNGR1KlZ0.net
あのデブちゃんと仕事してたんか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:29:49.31 ID:n0SO00eFa.net
>>12
わからん
カラケー混乱しとる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:29:50.82 ID:uz3RvWEya.net
うせやろ?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:30:06.71 ID:Ts9CW7wzx.net
今回も開示請求裁判なん?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:30:41.79 ID:QEWB6glS0.net
なんだと??!!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:30:50.10 ID:+3ffd8Sg0.net
やったぜ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:30:58.39 ID:bNGR1KlZ0.net
山岡「ぼくは忙しいのでからさんが出てください」
唐澤「いやナリ」
山岡「アイスあげますから」
唐澤●はい。

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:31:02.26 ID:n0SO00eFa.net
84 がん患者さん 2016/06/10(金) 11:04:54.32 ID:u4NBew8h0
当職は背後20cmまで近づかれて、動揺してリュックの中身ぶちまけました(半ギレ)

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:31:15.85 ID:q35YBm2s0.net
山岡ついに括約筋切れたか

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:31:41.66 ID:IhPrGHQW0.net
サイモントンの奴のンゴ?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:32:01.96 ID:n0SO00eFa.net
105 がん患者さん sage 2016/06/10(金) 11:26:39.93 ID:kqwxo3GZ0
消えますと書きましたが、唐沢弁護士の声の話だけ

やや低めの声だったが、ボソッとした感じではなかった
アンノォは電話の音質によると思われ

意外と声が普通だったので、当職はこれからリアル唐沢弁護士と尊師は別に考えますを


51 がん患者さん sage 2016/06/10(金) 10:30:38.51 ID:kqwxo3GZ0
>>44
申し訳ないが唐沢弁護士に顔を見られたのでやめておくナリ

ちなみに、
>>14 と思われる人物は実際に法廷に遅れて来て、
唐沢弁護士を見た瞬間驚いていたナリ
当職と服装が似ていたので、シンパシーがあったナリ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:32:10.38 ID:13mzkQOSd.net
ビックフットとの遭遇みたいで草生える

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:32:16.66 ID:jslLTblu0.net
>>20
はいガイジ
尊師は黒テカ使うから

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:32:17.86 ID:fhsSEUf1d.net
>>21
ただの弁護士にどんだけ動揺しとんねん
草生えるわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:32:20.98 ID:/GVYtd6I0.net
山岡担当の裁判に出廷し、自分担当の裁判を欠席する無能

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:33:19.38 ID:n0SO00eFa.net
この裁判

2 がん患者さん sage 2016/06/09(木) 22:46:30.55 ID:L87+ySKS0
6/10(金)
10:00〜 平28(ワ)4393 発信者情報開示請求事件
東京地裁民事31部ロ1係 地裁802号法廷

依頼者:株式会社伝創社
相手方:株式会社ジェイコムイースト

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:33:31.69 ID:ghTCtiLK0.net
山岡目当ての女傍聴人激高

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:33:42.58 ID:fhsSEUf1d.net
>>29
またパカパカしてんのか

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:33:52.87 ID:PhGGNQGw0.net
マ?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:34:23.19 ID:WB9lV7a0d.net
法廷に現れただけで有能扱いとはいいご身分だな無能

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:34:23.67 ID:kUr1147Vd.net
顔を見られてはいけない弁護士

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:34:28.17 ID:n0SO00eFa.net
>>32
複数人から報告あるからマジ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:34:39.80 ID:FOBP/kq8M.net
>>27
いつも殺すとか言って中傷してる相手を目の前にすると怖いやろうなぁ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:34:49.88 ID:YR4ANHUHd.net
>>26
黒テカは●流出事件のときだけだろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:35:05.06 ID:MNmiOoGO0.net
トムクルーズと対面したんかな?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:35:46.93 ID:OvwDV6vbd.net
法廷に行った奴が尊師の魔眼にやられてて草

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:35:49.27 ID:n0SO00eFa.net
48 がん患者さん 2016/06/10(金) 10:28:07.71 ID:XfYTbPGSi
http://i.imgur.com/NcH3pNw.jpg
小太りってことはこの時より痩せてるってこと?

54 がん患者さん sage 2016/06/10(金) 10:32:47.82 ID:kqwxo3GZ0
>>48
概ね同じだが、実物は小太りというレベルでした
リアル唐沢弁護士はごく普通の若手弁護士です

93 がん患者さん 2016/06/10(金) 11:16:41.12 ID:hnTvAVXMI
まさか尊師が降臨するとは予想してなかったのでたまげたナリ
弁論自体はごく短かったけれど、声は玉音放送とは案外違う印象だったナリ
体は小太りというより巨漢で、>>48の画像と同等といったところ。
その巨体と大きな合成布風の黒カバン(横60×縦30×奥行き20cmくらい)を机、椅子、傍聴席前の柵に乱暴にゴツゴツぶつけながら退廷していったのが印象に残っています
個人的には全体に威圧的というか「当職は弁護士だ」といった感じを受けました

繰り返しですがまさかの尊師降臨に未だ驚いております
とりあえず取り急ぎ。

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:35:53.86 ID:CyEn5BrDH.net
ちなみにここのスレ
【山岡】6/10裁判傍聴スレ【170cm】
http://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1465478349/

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:36:05.23 ID:BZ9X3RvCd.net
言っておくが、普通判決言い渡し期日には出頭しないからな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:36:20.45 ID:8MWoMC3E0.net
信者ビクビクしすぎやろ…だらしない

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:36:47.85 ID:KQIWB4yx0.net
アイドルに会えたファンの心境やん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:36:48.26 ID:2nNBJmqsa.net
>>7
甘い香りってなんやねん…

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:37:19.09 ID:BZ9X3RvCd.net
>>45
唐澤貴洋糖尿なんかな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:37:20.30 ID:WB9lV7a0d.net
ツチノコを発見したかのような興奮ぶり

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:37:35.76 ID:n0SO00eFa.net
130 がん患者さん 2016/06/10(金) 12:18:49.70 ID:XfYTbPGSi
当職が匂いのことを聞いたのはこういう情報が上がっていたからです
http://sp.skincare-univ.com/article/004609/

なおシナモンは糖尿病にとても良いそうです
http://www.mistarstournament.com/sinamon/

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:37:37.54 ID:tDA180REd.net
つか裁判ってガチで事務的だよな
10分くらいで終わってそれが何回もある
どこの国もこうなんやろか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:37:45.05 ID:tAKhhEW7a.net
書類読んでただけで有能扱いされてええなあ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:38:04.47 ID:ToUCYTTua.net
http://i.imgur.com/wklblbu.png

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:38:09.04 ID:Ts9CW7wzx.net
一言二言話しかければ良かったやん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:38:23.18 ID:gNg5wSYja.net
こま

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:38:24.69 ID:c3eEh3Xcd.net
神話が崩れる

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:38:28.65 ID:ZUq7PISz0.net
未だにアレが実在すると信じられない

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:38:55.98 ID:xi37LABVa.net
はぐれメタル並のエンカウント率

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:39:00.81 ID:8MWoMC3E0.net
サインとか握手とかはやっぱだめかな
邪魔したら怒られる?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:39:16.23 ID:BZ9X3RvCd.net
>>49
他の国は知らんが、国内でも弁論準備手続とかなら、もう少しやりとりあるぞ
初回口頭弁論とか最終の口頭弁論なんかは一瞬で終わるけど

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:39:31.55 ID:gwGr1ZmI0.net
えらいえらい

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:39:51.81 ID:0IJtYRLv0.net
当職は弁護士だ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:40:05.05 ID:u6TGvd0ua.net
>>7
判決は出席しないのがふつうやぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:40:19.53 ID:n0SO00eFa.net
誹謗中傷から過度の神格化に以降してて草

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:40:52.59 ID:kmfxKaOWM.net
どこの板だよこれ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:41:58.05 ID:tXn3he21d.net
マジか
知ってたら殺しに行ったんだが

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:42:05.76 ID:2k7HRpJUa.net
>>7
> 待機中は書類に目を通していて、無能だとは思えなかった


裁判中だけ有能とかバイク乗っている時のこち亀の本田かな?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:42:13.40 ID:BxlTk1RYp.net
マ?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:42:25.92 ID:+KSyd0PT0.net
紺のスーツに赤ネクって御真影スタイル?
シャツは何色か

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:42:45.62 ID:yRbGpZFH0.net
どーせ脳内妄想だろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:42:58.52 ID:n0SO00eFa.net
>>64
はい開示

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:43:03.85 ID:BZ9X3RvCd.net
>>64
東京地裁はテロ対策で、持ち物検査があるぞ
それとも、それをスルーできる法曹なんか?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:43:05.15 ID:N+MnCVGL0.net
シャツが水色なら完璧やんけ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:43:25.61 ID:n0SO00eFa.net
144 がん患者さん 2016/06/10(金) 12:38:46.21 ID:PiIsbeb40
次回も女芋来るんか?連絡先交換したい

うーんこの

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:43:38.00 ID:iCCE/pQH0.net
IP開示で30万のぼったくり仕事
仕事のスレ立てをただで他人にやらせて礼も言わないモラルの低さ
仕事で使うアカウントでアイドルをフォローする意識の低さ
これらを指摘するのもあかんのか?
弁護士様への批判は許さないのか?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:44:05.92 ID:a8r+1N4J0.net
ファーwwwwwwww

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:44:15.21 ID:laDERsw1a.net
がん患者さんってなんなん?
大変やんけ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:44:26.39 ID:OvwDV6vbd.net
>>7
漢字が読めなくて書類に何書いてあるか分からず凝視してた説

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:44:41.65 ID:UnVdd+b+0.net
法廷に来ただけで話題になる弁護士ってなんなんだw

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:45:18.99 ID:yRbGpZFH0.net
@PredatorRat うじじまいい肉様への誹謗中傷等の権利侵害については順次対応させていただきます。
民事刑事での対応により、権利侵害者には公開の法廷で、名前を名乗り衆人環視のもと、自分の違法行為について、反論をする機会が与えられます。
そのときあなたは裁判官の目を見られるか。

総レス数 78
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★