2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林麻央の癌ってヤバいレベルなの? ステージ2

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:00:26.00 ID:UKtpR7pvM.net
小林麻央の癌ってヤバいレベルなの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1465484217/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:00:48.62 ID:1jrFB+Jhd.net
やばいぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:01:58.18 ID:k8iHUDVX0.net
滑ってるぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:02:34.50 ID:sZ5/6Veud.net
麻央は生きろ
ラストチャンス安田は死ね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:03:02.61 ID:XhJ0csds0.net
がんの種類によっては根治のための抗がん剤ってあるんか?
ワイの周りでは抗がん剤=死を遅らせる薬みたいなもんやったわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:03:06.67 ID:vVLau1xv0.net
2ならまだ大丈夫だろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:03:30.69 ID:kZ5ktgXK0.net
小林麻耶が明かした、乳がん公表の妹・麻央への思い「病的に妹が好き」「麻央ちゃんのためなら命も差し出せる」
http://lite-ra.com/i/2016/06/post-2322.html


だから、妹が海老蔵さんと結婚してそばにいなくなったとき、とても空虚な気持ちになりました。(中略)考えることといえば、「海老蔵さんはいいな。かわいい麻央ちゃんを独り占めしてずるい」というようなことばかり。
 かなり荒んでいました〉

〈姉は私のような人と結婚したいと言っていますが、私もできることなら姉と結婚してあげたかった。だから、もし主人と出会わなかったら、姉と一生一緒に暮らしていたかもしれません〉

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:03:50.77 ID:eDAjzJza0.net
>>1
死ね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:04:22.94 ID:mtG/8tjp0.net
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:04:52.70 ID:XHXA8etq0.net
文春だけ小林麻耶の書いてなくて草
やっぱ文春すげえわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:04:58.15 ID:24qX+O3/a.net
ステージ2は進行ガンじゃないだろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:05:04.48 ID:8RPaV6A90.net
北斗晶って結局どうなったんやろな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/10(金) 01:06:20.92 ID:mtG/8tjp0.net
ある日いきなり癌にお前が死ぬんやでとか怖すぎ内

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★