2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海老蔵「追いかけないでくださいね」記者「

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/09(木) 23:43:59.02 ID:YXO3bJXK0.net
アハハ(笑)」

冗談で言ってるんちゃうぞガイジかこいつら

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/09(木) 23:44:32.76 ID:e9N1p/oA0.net
俺は嫌な思いしてないから

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/09(木) 23:45:10.65 ID:5rl9TDPh0.net
空港で出待ちして形だけの同情コメント残すんやろなあ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/09(木) 23:45:47.55 ID:aLhUXdkH0.net
生きてて恥ずかしくないんか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/09(木) 23:46:18.99 ID:jsTRy282d.net
このメインの女なんか深いや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/09(木) 23:46:32.82 ID:fTncWANm0.net
金のためやすまんな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/09(木) 23:46:44.27 ID:YXO3bJXK0.net
あとステージまで聞こうとしたガイジ記者おって草も枯れたわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/09(木) 23:46:52.75 ID:GR8LY1NY0.net
赤星「僕ら4人で行ったんですけど、10何人、女性の方がいたんですよね
   ただ、よーく配置を見た瞬間に、僕ら男3人の周りは同じ数の女性しかいないんです、3対3ですね
   パッと横見た瞬間に、鳥谷の周りには10人ぐらい女の子がいたんですよ!
   で、そこにまぁ市川海老蔵さんが、お見えになられて」

上沼恵美子「へぇ〜!VIPルームに!?」

赤星「まぁちょっと酔っぱらってらっしゃってあまりタチよくなかったですけど(笑) んで、僕さいしょ海老蔵さん見た時にうわーやっぱりカッコイイなあこの人!と
   で、普通だったらまあ女の子たちも海老蔵さんのところに行きそうじゃないですか?離れないんですよ!鳥谷の周りから!」

上沼恵美子「海老蔵さんに勝ってるんやぁ〜」

赤星「んで、海老蔵さんもそれが少し納得いかなかったみたいで(笑)
   野球選手って体鍛えてるんやろ〜、腕相撲やろうや、という話になって」

上沼恵美子「うわぁーすごい」

赤星「正直海老蔵さんの体をみたときスゴいんですよ!ちょっとまずいんちゃうかと(笑) 負けるんちゃうかなと(笑) と思ったわけですよ
   そしたら鳥谷が一切その会話に入ってきてなかったのに、僕やったりますわ!っていきなり!それまで女の子としか喋ってなかったのに!
   いきなり僕やったりますわ!ってはいってやって鳥谷が勝ったんですよ!」

上沼恵美子「わぁ〜」
会場(パチパチパチパチ)

赤星「そしたら女の子みんなもうそっちですよ!鳥谷ですわね!全員鳥谷ですよ!」

上沼恵美子「鳥が海老に勝ったで〜!」
https://www.youtube.com/watch?v=qNbMZz8OkJY

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/09(木) 23:47:42.68 ID:UK95gm85K.net
ワイらは今後の動向を知りたいからな
記者さんよろしくやで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/09(木) 23:47:53.44 ID:YXO3bJXK0.net
>>3
はあああああ(クソでかため息」

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/09(木) 23:48:01.81 ID:z1vFtP9/0.net
灰皿ウィスキーさん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/09(木) 23:48:51.95 ID:YXO3bJXK0.net
あの海老蔵がここまで変わって糞みたいな質問にも嫌な顔ひとつせず丁寧に回答したのにこれやぞ
ほんとひで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/09(木) 23:48:55.04 ID:Z1Nwcq5Sa.net
鳥谷ですわね!

お嬢様っぽい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/09(木) 23:49:54.95 ID:Wvd/GA0HH.net
歌舞伎から俺らにはなんにも伝わらない。とりあえず難しい漢字でもつけておけばいいんだよ、自分の名前に。
だってエビのなんとかだぜ、意味がわかんねー。だから外人にわかりやすいように“カァブゥキィ〜”って、それだけやってりゃいいんだよ、あいつらは。
なんの期待もない。歌舞伎にはなんの期待もないから。誰と何しようが、全然興味がない。関係ないからさ、エビがなにしようが。
なんか話題になった女をファックする奴なんだなあ、そういうイメージしか俺にはない。いい女をやりまくるっていうアイドルです、彼らは。
歌舞伎とかそういう段階じゃない。俺らにはなんにも伝わらない。「女優とデート☆」しか伝わってこない。
でも外人には伝わってんだろうね、パリあたりで「カァブゥキィ〜、ウィ〜!」って。俺にはパリなんて関係ねーから。パリには行かないし、用事もない。
でも、いいじゃんそれで、男らしいんだから。アイツはチ○コが立つんだなっていう、アイツは正常だってことが、よくわかったよ。アイツはゲ○じゃないんだなってことも。
まあこれで両刀だったらまずいなっていう感じがしたぐらい。やる奴はやれ、新聞にのれ、知るかっちゅーの。歌舞伎でもなんでもない、あいつはサオ師なんだよ。
本当のサオ師っていうんだ、いい女をやり続けるね。その親父とか歌舞伎のやつら全員、いい女とやったってことしかニュースに出てこないじゃん、ずーっと。
全員がサオ師なんだな。いっそ「歌舞伎AVプロダクション」でも作った方がいい。そろそろ変えた方がいいよ、あいつらの団体名を。
歌舞伎じゃなくて「カブキAV」。出たら売れるんじゃない、カンッカンッカーンて見得を切って、ファックしまくりみたいなさ。俺はそっちの方が見てみたいなー。
そしたら改名して「AV蔵」に。「ビ」が「ヴィ」になっちゃった。すごいぜ、AVの蔵だぜ!もしかしたら、それがあっての今の名前なんじゃない。
そう考えるとあいつは天才かも知れない。天才だ、韻もふんでた。やつはヒップホップだね、実は!
「AV蔵」のスタンス、みんな間違えないで欲しいけど、あいつはサオ師だから。歌舞伎役者じゃないから。サオ師だけど、どうやら歌舞伎も出来るらしいってさ。

総レス数 14
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★