2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ依存怖すぎてヤバイ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:36:55.74 ID:MI0sIYcf0.net
どんだけ頭良かろうが知能あろうがハマる奴はガンガンハマる

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:37:26.94 ID:CWJ2oZH00.net
スロットじゃなくて?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:37:38.60 ID:wsnXqhA20.net
メンタルが弱いやつやぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:38:48.28 ID:MI0sIYcf0.net
>>2
パチスロ同じ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:39:27.76 ID:MI0sIYcf0.net
まずなんjにハマる奴は間違いなくハマる
パチンコ怖すぎ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:39:39.99 ID:CWJ2oZH00.net
>>4
お前はバカで低脳だからハマるんだろ?誇張すんな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:39:51.04 ID:MI0sIYcf0.net
>>3
林修でもハマって借金作ったんやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:40:06.42 ID:U9Hg+Jno0.net
面白いと思うか否かやな
ワイはビギナーズラックで勝ったけどおもんなかったからそれっきり勝ち逃げや
クソうるせーし不快感の方が勝るわあの場所

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:40:23.74 ID:MI0sIYcf0.net
>>6
パチスロはバカだからハマるとかそういう次元じゃないんやで…

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:40:31.27 ID:U9Hg+Jno0.net
>>5
それはない
ソースワイ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:40:58.39 ID:MI0sIYcf0.net
>>10
マジか
結構異端じゃね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:41:58.42 ID:MI0sIYcf0.net
ワイと同じ大学の周りでもパチスロハマって抜け出せない奴めっちゃおる
アレ知能とか関係ない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:42:10.28 ID:EMEBMPdx0.net
勝てる理由がないのに勝とうと思うのが不思議だわ
必勝法あれば分かるけどさ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:42:14.59 ID:U9Hg+Jno0.net
>>11
せやろか
ザラにおるやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:42:19.28 ID:OQbk09rGd.net
俺ももうパチもスロもやってないわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:42:32.45 ID:1dtjw4ah0.net
金とり返そうと行ってるヤツばかりだろ
面白いとかゲーム性とかで打ってるのは1割だと思うで
勝って出ないと面白さなんて1ミリもないぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:43:03.92 ID:PvQxn9PW0.net
人の目気にせず安心して入れるのがパチンコ屋
ってなっとる無職は多いよな
働かずして金儲ける可能性もあるし毎日やっとるしで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:43:07.40 ID:ratRSYGY0.net
スロ歴1年未満だけどハマって実機買ってしもたわ
後悔は全くしてない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:43:41.54 ID:CWJ2oZH00.net
まじかぁ
卒論のテーマ、きまったな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:44:18.07 ID:MI0sIYcf0.net
>>18
実機で済ませられる奴は良いと思う
ゲーム買うのと同じだし

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:44:26.18 ID:eqspKFIO0.net
ワイ将軍、牙狼で12連単中引き戻しも無しで引退を検討

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:44:33.34 ID:BJWB250W0.net
店内うるさすぎて無理やわ耳壊れるやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:44:56.33 ID:7m40AMqMa.net
人間がはまる法則みたいなのにのっとってるんやろな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:45:23.20 ID:MI0sIYcf0.net
ネットとかにもパチンコ依存軽減する為のサイトやら有るけど
一度ハマるともう抜け出せない

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:45:55.29 ID:EZo/Sp3Q0.net
もう億稼いだから最近はめんどくさくて行ってないわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:45:57.57 ID:YaQ99xn80.net
今なんて昔ほど勝てんやろ
今やってる奴はよっぽどやんなぁ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:46:08.56 ID:LfClb5zQd.net
ソープのワイよりマシ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:46:17.34 ID:vO6Z+AJGx.net
ワイも400万借金作ったわ
2年前に辞めれたけど運よくまとまった金が入ったからやめられたようなもんで
それなかったら現実逃避でまだ続けてたかもしれんわ。

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:46:26.42 ID:czJzqhEa0.net
勝った時が本来の自分の実力で負けた時は何かの間違いって内心思ってる
だから何度も通う
こんな感じか?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:46:51.70 ID:4bwXUoz30.net
アホみたいにスロやってる奴が実機買ってたわ 

31 :金糸雀 ◆2S4dzU6qvM9N :2016/06/05(日) 02:47:13.74 ID:/gMPJX9ld.net
はまるのは人として当たり前なんだよね

なんではまるかってそりゃ勝ったり負けたりするから
常に勝てるなら皆はまらんのや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:48:00.41 ID:PvQxn9PW0.net
>>29
負けた時 こんなん絶対勝てるわけないやんけ!二度とやるか!
翌日   ひょっとして今日は勝てるんちゃうか? 

この繰り返しやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:48:09.54 ID:kDumQIkQ0.net
たくあん脳になるんやってな

34 :金糸雀 ◆2S4dzU6qvM9N :2016/06/05(日) 02:48:21.64 ID:/gMPJX9ld.net
>>22
耳栓してたら快適やで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:48:21.99 ID:KvyCN/Tma.net
脳に直接くるからな麻薬と同じ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:48:43.11 ID:7bSUbR7Na.net
パチンコ屋さんから風俗に流れてる女の子の歯並びはなんであんなに悪いんだ
酷いと前歯がない

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:49:20.71 ID:YjkOZaWS0.net
あんなんただレバー捻るだけやん、何がおもろいねん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:49:21.49 ID:7m40AMqMa.net
>>32
弱小球団応援してる心理と丸かぶりで草

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:49:30.09 ID:++lD0hQu0.net
>>8
なお普段イヤホンガイジな模様 せやろ?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:49:31.92 ID:vO6Z+AJGx.net
>>32
借金できるともう
ギャンブルでしか返済する方法なくなるから
勝てる確立低くいのわかっててもそこに賭けてしまうんや。

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:50:02.76 ID:nnfmLgNLa.net
ヤミ金ウシジマくんみたいに開店前に並ぶ主婦に金貸しが声かけてるって本当なのか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:50:24.30 ID:YaQ99xn80.net
ガイジ鑑定士「うーん>>1はガイジwww」

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:51:06.88 ID:ratRSYGY0.net
>>20
実機で済んだらほんと楽だけどやっぱ金かかってないと本当に面白くはないな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:51:34.53 ID:PvQxn9PW0.net
今でも新装以外の通常日って人並んでるもんなんか?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:52:42.20 ID:U9Hg+Jno0.net
>>39
ハッ、外で音楽なんか聞くかよw
パチカスイライラで草

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:52:49.42 ID:Tzc47XEEr.net
>>41
昔は知らんが今はそんなんいないわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:53:45.12 ID:OQbk09rGd.net
>>44
マルハンとかの大手で都会なら並んでるで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:53:49.00 ID:3kMAAQgWK.net
他にやることない奴らやろ時間は潰れる
夜勤増えたら行かなくなったわ単純に時間作ろうとも思わん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:55:00.49 ID:geNVotPjr.net
もっと静かなら行ってた
あの音のカーテンはなかなかくぐれんわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:55:12.43 ID:8o+7TKUl0.net
あんだけパチンコやってたワイやけどパーソナルになって全く行かんくなったわ
牙狼をパーソナルってアホちゃう、ほんまに客少ななっとるみたいやし

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:55:34.61 ID:zzQvaGs60.net
勝っててもアカンのか?
ワイはパチはしないでスロエナだけしてるわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:56:05.15 ID:7Q4HG8ST0.net
こんだけ出んかったら普通冷めるやろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:56:51.56 ID:aAmWcz7Fp.net
>>25
ゴト師かな?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:57:10.71 ID:+m1Q0HJP0.net
最近気付いたんだけど勝って貯玉が5万発くらいあると楽しくない
負けてる状態からの取り返せるかどうか位が一番楽しい

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:58:34.50 ID:ULP+sXSc0.net
パチンコ·パチスロは適度に楽しむ遊びです

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:58:56.01 ID:EZQ/T0aA0.net
ワイは競馬競艇にハマって辞めれたわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:59:01.96 ID:NIK9upULK.net
ホールとか静音化しとるし全然うるさくないやろ?
台でも調節できるようなったし
ただサンセイと藤は油断してると耳やられる

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:59:46.23 ID:++lD0hQu0.net
>>45
別に怒ってないけどどうした?wズボシかな?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:00:04.15 ID:+tya+CR90.net
わいのパッパ、パチ、競馬、賭け麻雀大好きでジッジから相続した浦安のアパート、3棟融かしたわ!

もう足洗ったといってるが、残ってる資産はわい含めた一家が住んでるこの家だけなんで、再発せんか心配や...

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:00:17.65 ID:U9Hg+Jno0.net
>>57
キミ相当耳やられてますわ
入るだけで爆音なんだよ常人には

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:00:27.60 ID:t5Sr1dUi0.net
見とるだけやからおもんねーわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:00:47.66 ID:mpFv49aTd.net
コンコルド効果やぞ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:01:04.75 ID:eHcBsJsi0.net
パチンコスロットも突き詰めたら勝てるもんだぞ
愛知じゃ前日閉店から並んだりは未だにある
リーマンでも年間800時間稼働で200万は行ける

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:01:23.10 ID:NIK9upULK.net
>>60
いやめちゃ静かやで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:01:40.45 ID:v+gkehD8d.net
牙狼剣とか天運ボタンのバイブの中毒性がヤバいらしいな
ハンドルバイブ規制とはなんだったのか

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:01:54.74 ID:U9Hg+Jno0.net
>>64
せ、せやな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:02:15.11 ID:ratRSYGY0.net
ボッタ過疎ホールは静かだな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:02:16.90 ID:++lD0hQu0.net
>>60
田舎かな?恥ずかしいで君w どこも爆音だと思ってる奴www

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:02:54.51 ID:7m40AMqMa.net
他にやることない奴がはまる娯楽ちゃうの

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:03:14.20 ID:VttrpP170.net
めっちゃ静かではないわ
病気かな?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:04:14.01 ID:eHcBsJsi0.net
>>65
こんど厳しくなるとかパチンコ板で開発関係のが言ってたで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:04:36.29 ID:/jI6sQIy0.net
ワイ昨日五万負けたで
あと残り五万しかないが朝一行ってくるで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:05:28.48 ID:EVzxneH+0.net
パチンコも競馬もハマらなかったわ

競馬はスポーツとして見るようになった

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:06:06.12 ID:XM3PH1STd.net
五万負けてまた明日いこうって完全病気だよね

五万て

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:06:56.14 ID:M5TZ+Cc20.net
ワイは天才やから良い方法思いついたで
所持金全部500円にするんや、これでパチ屋で使えない

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:07:23.75 ID:/jI6sQIy0.net
>>74
先月は4万勝ってるから多少はね?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 03:08:08.41 ID:5jK6oU2Sa.net
10年くらいハマってたけど半径5キロ圏内にないとこに引っ越したらあっさり辞めれた

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★