2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆橘みずきの三日月と子猫なブログ☆☆☆(終)

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:24:05.10 ID:l1ncZh8m0.net
やっぽー!みずきだよ♪ 
今日はみんなに悲しいお知らせがあるよぉ(TT) 
わたし、球団からブログ禁止令出されちゃった…このブログとtwitter削除しないとわたしを二軍に落とすんだって。 
はぁ…嫌だなぁ。もっとみんなに素顔のわたしを見て欲しかったのに。 
というわけで「☆☆☆橘みずきの三日月と子猫なブログ☆☆☆」は本日を以って閉鎖します…みんな、短い間だったけど本当にどうもありがとう。 
いつもこのブログに暖かくて優しいコメントをくれたファンの人達を忘れないよ〜(;_;)グスン 
あっ、解雇とかトレードに関しては心配ないよ。わたしを放出したら社長とオーナーの人生に関わる秘密をマスコミに売るって言っておいたから(*^ー^) 
偉い人は築いてきた地位を守らなきゃいけないから大変だね♪ 
コメント(8699)コメントを書く 
橘みずきファーストアルバム「Crescent‐Moon」 予約はコチラ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:24:28.70 ID:VQN9Q8eA0.net
見つけ次第殺せ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:24:49.78 ID:vi8L97wW0.net
みずカス暇そうやね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:24:56.38 ID:l1ncZh8m0.net
六道聖オフィシャルブログ「日々是捕球」 

今日は球団側から緊急発表があった。 
何でもコミッショナーから全球団の女性選手にブログ及びツイッター禁止令が出たそうだ。 
理由は伏せていたが……恐らくみずきが原因だろう。 
色々とマズい事ばかり書いていたからな。 
寧ろ今まで禁止されなかったのが不思議なくらいだ。 
私としては試合の事や日常の事を書いてファンの人達と交流を深めたかったのだが……コミッショナーからの指示ならば致し方ない。 
それに、ブログがなくともファンの人達と交流することは出来るからな。 
という事で、本日を以って六道聖オフィシャルブログ「日々是捕球」は閉鎖させて頂きます。皆さま、今まで暖かい声援どうも有り難うございました。 
私はこれから焼肉に行ってきます。 
コメント(‐)コメントの書き込みは受け付けておりません

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:25:08.94 ID:klRt2DlXa.net
嫌い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:25:27.40 ID:l1ncZh8m0.net
小山雅のときめきデイズ 

今日球団からブログとtwitter禁止令が出ちゃった……いったい何があったんだろう(・_・?) 
う〜ん……不思議だね。 
まぁでも僕はパワプロ君の勇姿が見れればそれでいいや♪ 
というわけで、小山雅のときめきデイズは本日を以って閉鎖します。 
ブログは終わっちゃうけど、ファンの皆さまはこれからもパワプロ君と小山雅、そしてソフトバンクホークスに熱い声援よろしくね〜。 
ばいばーい(^▽^)/~ 
コメント(35)コメントを書く 
まったりキャットハンズ・パワプロ私服用ユニフォームレプリカ「背番号5」 購入はコチラ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:25:53.81 ID:l1ncZh8m0.net
というわけで、4人の女性選手ブログシリーズ、強引にですが完結させました。 
去年みずきのブログネタ書いていた人のログを見つけて面白そうだと思い、勝手に書き進めていたらこんな次第に……。 
4人(特に聖と雅)のキャラ大崩壊や最近のプロ野球事情に明るくないせいか、色々やらかして純粋にパワプロと野球が好きな人には申し訳なかったと思っています。
去年ブログスレ立ててくれた職人さん、そして毎日スレ立てしたにも関わらず付き合ってくれたやきうのお兄さん達に感謝。 
誤解される要素満載ですが、>>1はパワプロの女性選手みんな大好きです。 
楽しいひと時を有り難うございました。 
ほんじゃあ、立ち去りますノシ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:26:20.10 ID:K6CK+7bfr.net
くさすぎ
ウッキウキで書いてたんやろなぁ

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★