2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論】 バスケやバレーをすれば背が伸びるのか?背が高い奴がバスケバレーに集まるだけなのか?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:33:56.53 ID:BB23PtMa0.net
どっちやねん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:34:19.82 ID:Tzf5LG4Z0.net
後者やろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:34:39.76 ID:Hygt8iEra.net
スラムダンク読めば伸びる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:34:41.34 ID:+T2rJQZQ0.net
後者

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:34:45.11 ID:SaVhgzhZ0.net
前者も少なからずあると思うで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:35:52.40 ID:BB23PtMa0.net
小籔も188あるけど
バレー部だったらしいな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:36:21.18 ID:vuZEv9TQM.net
声優の訓練したらアニメ声になるんじゃなく
もともとアニメ声の奴が声優になる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:36:36.89 ID:SaVhgzhZ0.net
てかバスケバレー選手は親も大抵その選手だからな
ちゃんとそういう結婚をして子供産んでるのに、なんJ民は人材を野球に回せという非常にセコい考えしかできない模様

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:36:43.03 ID:H1XyT66rp.net
野球部に入っても野球上手くならない奴

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:37:35.26 ID:BB23PtMa0.net
欅坂のセンターの子も背が伸びると思ったら
元バスケ部

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:37:52.06 ID:QkmV+5zyd.net
バレーバスケを始めた者の中で背が低い奴は脱落していく
そしてそういう奴はバレーバスケをやっていたと公言しない

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:39:12.61 ID:BB23PtMa0.net
>>9
ワイはやる気も無いのになぜかピッチャーやらされて
プロ入りメジャーまで行ってだるいから200勝目前でやめたったわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:41:10.66 ID:FgrPUimLd.net
普通の身長のやつがバスケ始める

個人差の範疇で背が伸びたやつと背が伸びないやつがでてくる

背が伸びなかったやつが限界を感じてやめる

バスケやってるやつはみんな背が高くなる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200