2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイDeファン、煽られまくってて悲しい

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:40:09.14 ID:VjmB/E7kd.net
何があったんや

昨日は試合が見れなくてスレが開けなかったけどそこで何かあったんか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:40:49.83 ID:oxbBQIfId.net
調子に乗って暴れてるハメカスが悪い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:40:58.39 ID:1AN6qYSfa.net
四死球

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:41:00.60 ID:BzvfwJzF0.net
逆に煽ってたんやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:41:46.68 ID:O4hBs31Ka.net
>>4
その前は煽られてました

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:41:59.33 ID:VjmB/E7kd.net
>>2
いままで散々煽られてきたからな

その層は少し勝っただけで浮かれてしまうんや許してクレメンス

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:42:48.33 ID:HuhAtX+60.net
西武が一部の基地外ファンをぬきだして粘着しすぎやねん
死球だしまくったくせによーいえるな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:43:42.61 ID:oxbBQIfId.net
横浜なんか周りから見下されてんだから地べたを這いずり回っていればいいのに
変にプライドを持ったら上から目線よ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:44:30.06 ID:Z5SGNYP+0.net
ほらまたこういう煽りカス湧くやんけ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:44:35.09 ID:SSUlmxEV0.net
わざわざなりすましてこんなスレ立てて叩かせて楽しいか?
雑魚ハメに負けて嫉妬して醜いなあw

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:44:52.13 ID:oxbBQIfId.net
>>6
自分たちが今まで煽って来なかったみたいな言い種だな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:45:46.51 ID:O4hBs31Ka.net
今まで今まで最下位に低迷してる頃は無茶苦茶やられておりました
しかしベイスターズがとんでもなく弱かったのも事実
その煽りを受け入れておりました
しかし今は2位と恥ずかしくない成績をあげております
じゃあ今まで馬鹿にされてたことに対して反撃をしようと思うのが多くなるのも不思議ではありません
ついに報復の時がやってきたのです

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:46:22.27 ID:VjmB/E7kd.net
>>11
少なくともワイは他球団罵ったことない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:47:39.77 ID:5h3jLkXHr.net
そうやって強くなってくんやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:48:33.69 ID:gDO15zvR0.net
昨日の騒動は勝っても負けてもとりあえずDeを叩ける流れを作りたい
気違いの思惑が透けて見えたんで適当に放置してたわ
所詮なんJにしか居場所がない人生負け組共の悪あがきやからな
好きにさせときゃええ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:48:41.43 ID:/kIIuzSWa.net
横浜というサンドバッグがなくなりそうやから必死なんやろ
横浜は弱くなくてはいけない強迫観念があるんやろ

ちなDe

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:48:56.06 ID:0mmVWKZup.net
煽りカスは論外としてもいじめられっ子が力つけて対等にものを言ってきたから生意気だって思ってる奴多いやろな
こっちからしたら今まで散々いじめられてきたんやけどそれは当たり前やないんやで?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:49:20.80 ID:DTxNkbon0.net
ああいうガイジってのはどこも飼ってると思うし取り立てて騒ぐことでもないとは思う

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:49:35.42 ID:ye7NO3570.net
避難Jにきてどうぞ

20 :https://i.imgur.com/SEXSOCO.jpg:2016/06/01(水) 06:49:46.91 ID:MnF18lKKd.net
てすや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:50:05.63 ID:FOCUn2Jkd.net
勝った球団のファンを煽ることほど情けないもんはないで
ちなC

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:50:36.70 ID:dlMEXaC20.net
煽りカスとか気にすんなよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:50:57.34 ID:0mmVWKZup.net
ちなDeやけど今まで散々ナチュラルに殴っておいて反撃は許さんぞってそれはないやろ
散々言われてたので傷ついてなかったとでも思ってたんか?
苛めっ子の発想やで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:51:11.12 ID:KlDG+3vO0.net
スマホ全規制していいよもう

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:51:34.54 ID:gDO15zvR0.net
>>21
実際いくら煽られても勝った日は全く気にならんしな
なお負けた日はなんJを一切見ないもよう

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:51:36.39 ID:O4hBs31Ka.net
ザコハメザコハメと罵られ
買った時に「ほれみたことか!」
これを言うことも許されないのですか
私達は聖人君子ではない
人間だ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:51:43.30 ID:WQG9oPqtM.net
ざまあw
ちなDe

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:51:50.15 ID:gh7RzOQTd.net
>>19
避難jでも煽りカスが横浜スレ乱立させてんだぜ
よっぽど横浜に負けたのが堪えるらしい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:51:53.95 ID:HuhAtX+60.net
西武ファンって負けた相手をどうにか叩かせようと必死で恥ずかしいなあとはおもう
ちなヤク

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:51:57.45 ID:hs5VEBaK0.net
>>21
広島も強くなってから煽り激増したよな
やっぱりなんJ民って糞だわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:52:10.82 ID:0mmVWKZup.net
ナチュラルにDeは弱いので言われて当然って風潮自体なくしたいやで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:52:16.05 ID:Ykj4yzWj0.net
何か最近の叩きは必死すぎちゅうか露骨やね
アフィカス煽りカスちゃんネタ切れやんな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:52:19.30 ID:2o18ArvY0.net
彼女いたことないスレや無職スレが完走する板やで
そんな奴らが煽ってるんやで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:53:00.25 ID:m0ZjLPI00.net
西武のせい言うてるが楽天にボコボコにされた珍さんやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:53:28.51 ID:N+FdcdXZ0.net
横浜ファンはゴミみたいな煽りを無視できないイメージ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:53:37.67 ID:Z5SGNYP+0.net
確かに今まで1番ボコボコに煽られてたのはDeやけど、せやからそれ以上に煽り返してもいいっていうのは違う気がするけどな
まぁ煽ることで満足し、幸せになれる悲しい人間がここには仰山おるから仕方がないね

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:53:49.91 ID:0mmVWKZup.net
煽りカスが成りすまして仕込んだ見え見えのネタに乗せらせるなんJってクソすぎるわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:54:23.70 ID:FcV4ck+qd.net
お前らは煽られても仕方ない人間やし別にええやろ
今回も横浜やなくて横浜ファンのお前らがアホやったんやろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:54:48.42 ID:gh7RzOQTd.net
>>34
昨日の西武の集合スレ見てみ
ナチュラルに横浜もベイファンも見下してるから

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:54:57.04 ID:+LRwJgZ/0.net
いじめられっ子が調子付いてる感じがしてイラっとするからしゃーない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:54:59.46 ID:gDO15zvR0.net
勝った日に負け犬共が鬱憤晴らししてんの見るのは最高の酒の肴やで
勝った日の煽りはむしろもっとやってほしいわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:55:17.29 ID:guJaqhAwd.net
スレの途中から阪神ファンは煽りが減ってて巨人、広島、ヤクルトまで巻き添えに民度低いって言われてた時点でお察しやん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:55:20.65 ID:0mmVWKZup.net
>>36
煽り返す?
普通に喜んだだけで調子乗ったと騒ぎ立てるのは誰か
いつ煽り返したんだ?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:55:36.59 ID:1owZPhF60.net
>>36
よくはないけど仕方ない面もあるんじゃないかな?
人間だし完璧ではない

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:55:51.47 ID:o07NpC730.net
ニコハメがスルーできないから面白がって煽りカスが標的にすんねん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:55:57.75 ID:/Z4m8f9bd.net
すまんが昨日の騒動ってなんや?試合見てたけど別に荒れそうな内容やなかったやろ
ざっくり教えてくれや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:56:08.41 ID:0bWFOn8V0.net
ワイ中日ファン、怒りのあまり一睡もできない
137 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2016/06/01(水) 03:21:34.21 ID:VjmB/E7kd
>>124
前半で勝負ありと思ってたら後半までリードしちゃってるからもしかしてと思ってまうやん期待してまうやん
いかんのか?


ワイDeファン(大嘘)

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:56:10.23 ID:VEeLnrnGM.net
ID:oxbBQIfId
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20160601/b3hiQlFJZklk.html

こんな必死なの流石にひきますわ
怖いで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:56:14.62 ID:sApGudEQM.net
まぁ秋山中村メヒアはあぶないなとはおもったけど
余裕勝ちだったからな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:58:04.24 ID:bs/od8Ad0.net
試合勝った日に煽られると何とも言えない優越感に浸れるからもっと煽ってもええで〜〜

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:58:19.84 ID:gDO15zvR0.net
>>48
むしろメシウマ案件やwこいつにはもっと暴れて欲しいで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:58:40.21 ID:X2Au8qvr0.net
>>49
ハマスタだったらあぶなかったわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:59:04.16 ID:ZiGJJGz9p.net
自分らが煽るのはいいけど雑魚ハメに煽られるのは許さないンゴオオオオオ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:59:24.28 ID:0mmVWKZup.net
ナチュラルに蔑称使う時点で語る資格ないわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 06:59:50.22 ID:Z5SGNYP+0.net
>>48
なんやこいつ
親横浜の選手に殺されたんかな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:01:23.66 ID:Ab9nZk7Od.net
4死球→文句言われたら逆ギレして煽る

何やこいつら・・・

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:01:55.60 ID:rIbPFcso0.net
>>47
あ、ふーん

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:01:57.27 ID:j+tp7p0x0.net
こんなスレ立てるから煽られるんやで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:01:58.27 ID:M9nDjX2i0.net
4つもぶつけといて負けるって
野球下手なんやね

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:02:40.89 ID:Ab9nZk7Od.net
>>58
なお、>>1 は中日ファンの模様

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:02:44.11 ID:J70wkb7B0.net
逆転負けした下痢味噌がイライラしてるからな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:03:20.96 ID:vI6+29SAa.net
なんかちょっと勝つだけでこいつら調子乗ってね?
煽りすぎじゃね?みたいな感じの攻撃受けるけど煽るより煽られる機会のほうが圧倒的に多いよな
共用だってひどいところはもっとひどいし集団心理って怖いわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:04:17.74 ID:Ab9nZk7Od.net
>>62
リアルではいじめられてるから掲示板で頑張ってるんやろなあ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:04:17.93 ID:263tw5tC0.net
はしゃいでまったんや

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:04:26.39 ID:b+IKJ7Ema.net
http://i.imgur.com/4WuM9ir.jpg

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:04:31.78 ID:bs/od8Ad0.net
>>58
匿名掲示板のレスに本気になって煽ったりする奴のほうがガイジなんやで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:04:46.32 ID:rIbPFcso0.net
>>62
というかどういう時に煽れるんかね

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:05:11.89 ID:foJjZviJa.net
こんなガイジしかいない板の煽りとかどうでも良すぎるやろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:05:42.85 ID:bs/od8Ad0.net
>>62
共用がヒドすぎる!のスレがIDなしで結果共用よりも悲惨なことになってたの大草原生い茂りまくった

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:05:49.71 ID:/kIIuzSWa.net
勝っても負けても煽られて
ナチュラルに見下されて

何故か見下されてる相手に勝つ快感が感じるようになっていく

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:05:56.60 ID:9Z321o/dp.net
死球与えた西武が全く叩かれてない時点でベイファンが普段荒らしてないのがよく分かるよな
まあこのレスみて慌ててなりすまして西武叩きだす馬鹿がいるかもしれんがw

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:05:58.08 ID:ELGics1Y0.net
うちが強いから多分嫉妬だろ
便器3タテしたら煽りもなくなるよ
煽りカスも俺達の事を王"者"って呼ばざるおえなくなる

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:06:28.95 ID:rIbPFcso0.net
>>69
共用ヒドイ系って大概アニ豚たてとるやん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:06:52.81 ID:gDO15zvR0.net
勝った日はなんJでポジレス連呼
負けたらなんJは一切見ないで次の試合まで放置
これがなんJの正しい使い方やで
煽りとか気にしてるDeファンはまずこれを徹底した方がええよ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:07:47.56 ID:sApGudEQM.net
ハマも例年になく強いけど
ほかもざこやねん

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:07:52.25 ID:vI6+29SAa.net
確かに共用でのロマック連呼やら石川連呼やら相手に取って不愉快なこともあるやろうけど
圧倒的に普段攻撃受けてるのに調子乗ってね?普段こいつらウザすぎみたいな物言いはないわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:08:00.86 ID:swEeo8YAd.net
とうふさんって誰ンゴ?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:08:07.18 ID:9Z321o/dp.net
>>73
アニブタはガチグソだからな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:08:12.17 ID:WQG9oPqtM.net
でもはっきり言ってなりすましでもなんでもない天然ポジハメは増えてるよね
目をつけられて残念でもないし当然みたいなところはあった

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:08:19.10 ID:wRIjhqv2d.net
昨日パ・リーグのクソ雑魚の陰毛にボコボコにされた珍カスがいつも通りなりすましてるだけなんだよなぁ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:09:07.63 ID:Z5SGNYP+0.net
>>74
煽りとかやなくてポジればええんよな
ただ横浜はそれさえ煽りの対象となっているが

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:09:15.24 ID:9Z321o/dp.net
>>80
だいたい珍カスだよな
ベイス顔文字使ってるのも珍カスが多い

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:09:22.94 ID:V06g6vJr0.net
広島ファンは調子良くてももうなんJには全然戻ってこないけど
Deはどんだけ煽られても戻ってくるからそれだけはすごい

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:10:08.40 ID:KQkgnc1N0.net
冗談抜きでさ
横浜とか関係なく、最近のなんJの煽り合いひどくなってないか?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:10:19.51 ID:3iVdo/uB0.net
巨人、ヤクルト、ソフトバンクを除いた全球団のファンが煽ってると思う
まず広島、中日、阪神はひどい負け方をしていらだってる
パは今シーズンの順位が確定してるので1位のソフトバンク以外はいらだってる
今の横浜は強いから弱い球団のファンから煽られるのは仕方ない

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:10:24.38 ID:Z5SGNYP+0.net
ポジハメポジハメってさ、勝って煽りカスになってないハマファンがチームでポジってるだけでそれをウザイとか煽るやつはよっぽど低レベルだよな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:10:27.00 ID:9Z321o/dp.net
>>84
そうでもない

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:10:44.37 ID:bs/od8Ad0.net
>>83
なんJのDeファンの半分はなりすましやと思うで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:10:46.70 ID:rIbPFcso0.net
まあ昨日の現地のやつはクソやけどな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:11:01.03 ID:dfjLwni5d.net
>>1
勝って調子にのって西武の専スレで煽ったぐらいやね

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:11:04.26 ID:iJYm1EgGd.net
>>84
ひどいよ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:11:31.75 ID:rBLVFKbZa.net
共用なんてなくせばええのに

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:11:37.97 ID:0mmVWKZup.net
>>79
ネガってたらネガウザいって言われるんやで
もうほんとどうしろと

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:11:43.30 ID:wsnJrBupa.net
他セファンやがパには勝ってな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:11:58.98 ID:9Z321o/dp.net
>>89
現地のガチグソなんて珍カスの足元にも及ばないだろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:12:20.55 ID:l1UnPYBA0.net
>>74
それ以前に煽りカス酷すぎて共用が機能しなくなったのがつらいわ
昨日なんて西武ファン全くおらんかったし寂しすぎる

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:12:24.91 ID:gDO15zvR0.net
>>81
せやせや
Deファン同士でポジり合ってればええんや
それに対する周りの声なんか知ったこっちゃないわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:12:28.27 ID:V06g6vJr0.net
煽り合いが最もひどかったのは巨人がまだ元気だった一昨年くらいやな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:12:48.25 ID:XPtcqt6Qa.net
煽りが嫌ならスレ開くなよ雑魚
度胸もねえのになんj開くな虫けら

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:12:57.33 ID:SHYZ9SVV0.net
今ならいくら煽られようが鼻ホジレベルやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:13:14.49 ID:+LRwJgZ/0.net
>>93
黙っとればええやん

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:13:45.71 ID:0mmVWKZup.net
>>101
草生える
なんJやめろってことか?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:14:07.26 ID:s/91rWNYd.net
ベイスに負けるとか腹立つ、とか言ってた西武ファンが10分後には「あいつらナチュラルに煽ってくるからどうしようもない」とか書き込んでるし
横浜は無条件で叩いていいものって意識が根っこにあるのは間違いない

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:14:09.01 ID:X2Au8qvr0.net
いちいち煽りに付き合ってもしょうがないし気にすることないわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:14:30.32 ID:WQG9oPqtM.net
>>93
もうそうなったら一緒になって煽って寝る

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:14:33.03 ID:9Z321o/dp.net
>>98
そやね
巨人阪神が元気な頃はマジで酷かった
あと最近はパリーグも大人しいけど昔はソフバン西武日ハムで血で血を洗う罵り合いしてたな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:14:49.68 ID:8KI2KQq/a.net
自分の贔屓が煽られる前に横浜煽っとこの精神やで
横浜煽りは煽りカスの登竜門やで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:14:50.60 ID:MFrJYxCrM.net
自称Deファンのまとめ民に言っておくが普段ハメちゃん煽ってるの虚カスと珍カスだからな
この前ナイターで虚珍戦のみやってた時間帯はハメカス煽りスレ一切立ってなかったから
そこ間違えてパカス煽ったらイカン

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:15:05.73 ID:+LRwJgZ/0.net
>>102
どうやっても煽られるんやし
煽られるん嫌やったらはませんにでもいりゃいいやん

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:15:18.10 ID:gDO15zvR0.net
>>96
せやけど阪神とか巨人とやるときも流れ早すぎて共用機能しなくることもよくあるしな
こればっかりはしゃーないわ
ワッチョイとIP表示を義務化して気違いをNGしまくる以外今のところ対策はないやろ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:15:20.86 ID:263tw5tC0.net
>>95
他にもっと悪い奴がいるからセーフって事はないんやで

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:16:13.70 ID:0mmVWKZup.net
>>109
そうして帰ってこなくなったのがカープファンやな
あいつらどこ行ったんやろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:16:15.60 ID:rIbPFcso0.net
>>109
はませんここよりひどいんだよなあ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:16:24.51 ID:anb2VN7od.net
煽れば毎回反応返ってくるからだよ
いい音なる打楽器をいつまでも叩いてたいのと同じ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:16:30.54 ID:9Z321o/dp.net
>>111
いやそんなカスはどにでもいるありがちな事ってことな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:17:15.89 ID:+LRwJgZ/0.net
>>113
そうなんか
なら2ちゃん辞めれるいい機会やん

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:17:31.66 ID:swEeo8YAd.net
最近墓スレが全然伸びないってのはそういうことなんだろうな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:17:33.79 ID:X2Au8qvr0.net
IPなんか晒してもなんもいいことないわ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:18:36.15 ID:0mmVWKZup.net
>>116
あくまで煽りを正当化してて草
お前が消えれば解決するやん

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:19:25.75 ID:rIbPFcso0.net
>>118
そんな嫌かね、別になんとも思わんわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:19:30.93 ID:9Z321o/dp.net
>>108
別に巨人ファンかばうわけじゃないけどほとんど珍カスだよ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:20:07.10 ID:gDO15zvR0.net
>>118
IPをNGnameにすればIP変えられない奴は半強制的に永久NGになるんちゃうか
ワイはずっとそういう認識やったんやけど違うんやろか

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:20:27.05 ID:+LRwJgZ/0.net
>>119
俺は嫌な思いしてないから

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:20:57.23 ID:X2Au8qvr0.net
>>120
固定IPやから書き込まんことにしてるわ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:21:30.52 ID:b3y26ATE0.net
ワイ横浜ファンやけどなりすましの横浜ファンやっとるで

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:22:50.71 ID:rIbPFcso0.net
>>122
ちょっとした住所ばれるけど特定無理
あと他の板でもIP開示スレに書き込んどったらすぐわかる、まあこれはキモいこと書いてなかったらなんの問題もない

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:22:53.39 ID:/kIIuzSWa.net
ナチュラルに見下してるのはどうにもならへん実際に選手も横浜を見下してる奴いるからね
それがファンにも伝わってるから
横浜は見下してもいいという考えが生まれる

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:22:59.50 ID:0mmVWKZup.net
>>123
死ね煽りカス

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:23:37.67 ID:qgJT9Q3t0.net
ベイスじゃけど、パは雑魚じゃの

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:24:00.47 ID:+LRwJgZ/0.net
>>128
グエー

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:24:24.34 ID:O1GkaLs3M.net
>>88
だよな、煽ってる奴は全員なりすまし
Deファンは全員礼儀正しい野球ファンの鑑

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:25:06.78 ID:Jk/bEN5Jp.net
カープ戦辺りから煽りが酷すぎてまともに実況できる状態やなかったろ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:25:28.11 ID:Gg0igLjZ0.net
横浜は数年前と比べて球場にヒョロガリ天パメガネや女が増えてる

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:27:10.60 ID:6402kSPs0.net
煽られるのが嫌ならなんJなんて見ないことやで
別にこんなとこ見なくても野球見れるやろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:28:04.79 ID:qgJT9Q3t0.net
ベイスを見下してるんじゃなくて正しい扱いをしてるんじゃ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:28:23.05 ID:oxbBQIfId.net
>>134
ほんこれ
ハメカスはなんJに来るな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:28:47.24 ID:Ymn8taT80.net
横浜に限らず煽りあいが加速したな

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:29:14.50 ID:qgJT9Q3t0.net
クソカスをクソカス扱いして煽りとはこれいかに

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:29:27.16 ID:YcXrKfgId.net
>>86
そもそもファンって贔屓でポジるもんだしな
阪神ファンが生え抜き野手でポジりまくってるのをバカにするのもおかしい
それをダシにして他を貶すのはもちろんあかんで

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:29:54.20 ID:qgJT9Q3t0.net
ベイスって煽る奴ばかりでほんとどうしようもない

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:30:27.21 ID:CLEwmL2yd.net
Deとは共用したくないからDeは専スレ立ててそこにこもっててくれ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:31:17.10 ID:qgJT9Q3t0.net
ベイスじゃけど、パはゴミカスだな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:32:02.43 ID:sv8e84CXa.net
横浜が勝つことが最も効果的な煽りだから煽り返されるのもしゃーない

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:32:06.79 ID:Z5SGNYP+0.net
>>141
お前も煽りカスなんやろうけど、そんなことしても煽りカスだけが共用に残ってもっと悲惨なことになるだけやからな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:32:12.56 ID:bLA5fGefp.net
死球連発のせいで煽りカス寄ってきたんやろ
パよりずっとファン多いはずのセとやる時より普通に煽りカス多かったもん

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:32:39.66 ID:WWH6tVf90.net
最近勝っても煽られるし
どないせいっちゅうねん

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:32:41.19 ID:YcXrKfgId.net
>>141
じゃあ誰と共用すんの?煽りカス?

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:33:32.04 ID:qgJT9Q3t0.net
クソカスなベイスはなんjから消えろ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:34:30.78 ID:2Rs98Xk2d.net
ワイDeファン、ナチュラル煽りキッズに辟易
他ファンが自軍の選手をディスってるのを鵜呑みにして共用で自分もその選手をディスるとかガイジかな?

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:34:31.44 ID:oxbBQIfId.net
>>147
身内だけでやってろって事だろ
嫌われてるんだから共用に来るな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:34:36.32 ID:0DKr1C0rp.net
>>146
なんJに来なきゃええやん

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:35:28.05 ID:u3L1nHr/p.net
>>148
結局お前はどこのファンや

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:35:53.51 ID:Hj7LZVSid.net
ハメカスは他球団と大して変わらない程度の浮かれかもしれんけど
結局雑魚が勝ってるってだけでムカつくから諦めろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:36:06.33 ID:YcXrKfgId.net
>>150
意味わからんわ
もはや共用ちゃうやんけ
なんで君はそこにいたいと思うの

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:36:28.94 ID:n1Lj6FZH0.net
>>150
ハメの対戦相手の話とちゃうんか

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:36:31.08 ID:gDO15zvR0.net
>>150
なんでお前みたいなゴキブリの言うこと聞かなくちゃならんのやw
ゴキブリが嫌がるならもっとなんJに貼りついてやるわ
ちなみに負けた日はなんJにこないんで好きに暴れてええで

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:36:53.89 ID:Z5SGNYP+0.net
>>154
そいつ真性の煽りカスやから相手にしちゃいかんよ
話すだけ無駄

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:37:09.62 ID:nKq2AQLeK.net
とりあえず共用で蔑称つかうヤツは全員死んでほしい
他の普通に会話しとるやつに迷惑がかかるんじゃ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:37:46.87 ID:qnrf5TbVK.net
何でワッチョイで立てんの?

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:37:59.06 ID:YcXrKfgId.net
>>157
知ってるよ
暇だからオモチャにしてるだけや

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:39:18.60 ID:oxbBQIfId.net
>>154
西武vsハメ
西武ファンとハメカス以外のファンの共用よ

見境なしに煽ってるハメカスがウゼェから身内だけでやってろと

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:40:09.19 ID:oxbBQIfId.net
>>156
お前、もしかしてハメカス?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:41:00.84 ID:0Dj616dYd.net
ID:oxbBQIfIdイライラで草

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:41:01.91 ID:JtMbfU7Wr.net
だってハメカスって野球観戦のマナーがなってないもん

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:41:49.56 ID:+diyW2Wd0.net
勝ったら煽りまくって負けたらなんjは見ない

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:42:08.61 ID:oxbBQIfId.net
>>163
必死まで晒してるお前の方がイライラしてんだろw
よほど悔しかったんだろうな煽られてwww

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:42:41.18 ID:YcXrKfgId.net
>>161
斬新やなそれ
頑張ってスレ伸ばしてくれや

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:43:19.43 ID:y1yRQ30La.net
>>166
必死?

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:43:42.90 ID:qgJT9Q3t0.net
ベイスじゃけど、これからも共用で煽ったるからよろしくやで

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:44:02.99 ID:oxbBQIfId.net
>>167
オモチャにされてるのはお前ら弱小球団ファンだと自覚しろよw

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:44:54.62 ID:K81mVa3/a.net
オラかかってこいよケロカスち〜んw

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:44:57.70 ID:8OyddS6tr.net
アホな横浜叩きが多いな
アンチとか頭お菓子なるで

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:44:57.78 ID:ubmVO4F/d.net
昨日セリーグで負けた球団がどこか見れば自ずと答えは分かるかと…

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:45:50.79 ID:/kIIuzSWa.net
横浜が強くてそんなに悔しい?
横浜が勝ってそんなに悔しい?
そんなに悔しがってくれるなんて嬉しいね

ワイ負けた日のことは忘れる主義やから

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:46:08.14 ID:tN3564hE0.net
やっぱハメってクソだわ
ちなC

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:46:22.74 ID:YcXrKfgId.net
>>170
安価間違ってないか?

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:46:54.10 ID:bLA5fGefp.net
>>173
普段セとやっとる時より普通に煽りカスめちゃくちゃ多かったやん
パの煽りカスとしか思えんわ
不人気リーグのくせに煽りだけ多いってほんまなんやねん

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:47:29.33 ID:oxbBQIfId.net
>>176
言ってる相手は間違ってないぞ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:47:30.01 ID:0Dj616dYd.net
>>166
やっぱ新参か
こういうのが増えまくったんやろなぁ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:48:12.62 ID:ubmVO4F/d.net
>>177
交流戦で横浜の失速に期待してたセファンやと思うけどなあ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:48:19.95 ID:wSZ8Koka0.net
>>178
オモチャの自覚あったんか
賢いねえ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:49:40.85 ID:y1yRQ30La.net
>>181
まーたなんJに魔女が湧いてしまったか

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:50:23.19 ID:z2o0L8s9d.net
さんざんベイスボールwwwwwwwだの
セリーグは5球団だの煽ってたのに

ちょっと強くなって攻守逆転されたからぶちギレてるんやろなあ

いつも煽る側は煽られる側の気持ち分かってよかったやん

184 :http://i.imgur.com/QidGmmW.jpg:2016/06/01(水) 07:50:25.34 ID:s/vAcL9/p.net
いじめっ子にやり返されるのに怯えるいじめっ子の鳴き声やで

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:50:31.52 ID:rIbPFcso0.net
>>159
>>1は中日ファンやから

186 :http://i.imgur.com/QidGmmW.jpg:2016/06/01(水) 07:51:25.97 ID:s/vAcL9/p.net
なお、ニコハメのクソさが最低なのはワイも認める模様

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:51:52.67 ID:Ff9H365Ta.net
ワイ今日現地なんやけどやっぱりロマック使ってしまうん?

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:52:47.66 ID:rIbPFcso0.net
>>187
これからも使っていくみたいなこといってなかった?

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:52:52.38 ID:z1TYJYwU0.net
まあ調子こいてるのもわかるけど主砲含めて四死球くらった上に煽られるのは
さすがに可哀想と言えなくもない

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:54:03.28 ID:REuCZ6iSa.net
荒れるだの酷いだの言われようが一切関係ねえわ
まさに俺は嫌な思いしていないから

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:54:44.77 ID:oxbBQIfId.net
>>179
新参www
ニコ生から流れてきたニートが新参とか語るなwww

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:55:14.49 ID:bs/od8Ad0.net
>>189
逆に4死球やっても叩かれない西武ってすごい

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:55:30.88 ID:Ff9H365Ta.net
>>188
そうなんや残念
期待できんバッターの最終テストなんか負け確の鷹戦でええやんて思うになあ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:55:43.56 ID:e4MOYkxA0.net
煽りカスは基本アニ豚やけど巨人と阪神負けてると煽りカス急増するよな

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:55:54.21 ID:raovzyA+0.net
ハメカス死ね

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:56:17.84 ID:T7KcNIa3d.net
>>192
いつものことだからなあ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:56:34.43 ID:4wX7qbhSd.net
要は、楽に勝てると思って完敗した西武ファンが暴れてるんやろ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:56:34.80 ID:gDO15zvR0.net
>>190
ほんこれ
もちろん自ら煽りに加担するつもりはないけど他の煽りカスが何やろうが知ったこっちゃないわ
なんでそんなことまでいちいち気にせなあかんねん

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:56:41.06 ID:dirPT1ik0.net
Denaとラミレスやともう失敗する要素ないからな
割といいレールに乗ったと思うで

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:57:06.90 ID:ZkKGcEnM0.net
>>188
煽りカスの捏造やなかったっけ
けどこの3連戦は最終テストなのでスタメンやろなぁ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:58:50.45 ID:e4MOYkxA0.net
>>177
昨日の煽りカスは楽天にボロ負けしてた阪神ファンやろ
4死球して煽ったら全球団からボロクソに叩かれるんやし

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:59:33.16 ID:zsB3sdFb0.net
どうでもええけど明日の西武の先発って誰になんのか誰か教えてくれ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:00:14.97 ID:Ff9H365Ta.net
>>199
良いレールに乗ったって思いたいけどここ数年の良い線いけそうでやっぱり横浜ってのがどうしたって頭をよぎるわ
前半戦首位ターンから最下位なら次はいつやろ8月乗り切ったら?

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:00:42.22 ID:wgZ5g82la.net
>>202
煽りスレで野球の話すんなゴミカス死ね

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:00:49.57 ID:eo5hrq1Kd.net
マジでこんな感じ

先月
「横浜勝ったんだwよかったねw」
「優勝?がんばれよw」


「ああ!?勝ったから何なん?調子コイてんの!?」
「優勝!?出来るわけねえだろ!!!!!!!!ぶっ殺すぞ!!!!!!」

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:00:54.43 ID:Ff9H365Ta.net
>>202
今日なら遊星やけど明日は知らんな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:01:15.96 ID:43Cf+U7q0.net
http://i.imgur.com/5CzIMUQ.jpg

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:01:31.99 ID:ipirdhfXa.net
ナチュラルに〜とか全方位に〜とかいう言葉遣いの奴のレスを鵜呑みにしてる馬鹿はおらんよな?

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:01:34.40 ID:4WdkG5Aja.net
こんなスレ立てるから煽られるんやろ
ほっとけよ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:01:34.94 ID:9LsUpM8Lp.net
しゃーない
強いチームの運命や

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:01:38.75 ID:rIbPFcso0.net
>>200
せやったか、すまんな

まあホンマに交流戦でロマックの今後決まるわな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:02:27.83 ID:zsB3sdFb0.net
>>204
嫌です
>>206
まだ分からんのか
今日勝っときたいけどキツいな

213 :http://i.imgur.com/QidGmmW.jpg:2016/06/01(水) 08:02:34.79 ID:s/vAcL9/p.net
去年もそうやったけど馬鹿にしていいと思ってる相手に急にやり返されて冷え冷えアツアツなの草生えますよ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:03:02.59 ID:id8VEPQxp.net
>>209
イッチは中日ファンなんだよなあ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:04:13.81 ID:gDO15zvR0.net
明日の西武の先発はローテ通りなら高橋光やろ
ちなみに前回完封勝利してんな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:05:15.52 ID:rIbPFcso0.net
>>215
予告通りなら菊池

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:05:22.71 ID:NeIz5M1Fp.net
例えばどすこいが相手の四番と三番と一番に当てたりしたら死ぬほど横浜煽られるやろし
煽られて当然やからファンもすまんな的な態度とりつづけるしかないやん
そこを煽り返すんやからほんますげえわ頭腐っとるやろ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:06:01.27 ID:gDO15zvR0.net
>>216
菊池雄星は今日の先発やろ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:06:46.93 ID:E+QbIA0Op.net
横浜ファンは学習しないのが嫌い
去年で懲りんかったんか?

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:06:52.70 ID:zsB3sdFb0.net
>>215
ヒェッ…
とりあえず一勝しといてほんま良かった

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:07:13.57 ID:rIbPFcso0.net
>>218
あ、明日やったか
まあ高橋やろうな、いややなあ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:07:15.72 ID:Ff9H365Ta.net
>>215
ああコーナなんか
どうせなら明日見に行けばよかった
石川出てきそうでアレやけど井納見たいしパの若手も見たい

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:08:08.44 ID:bs/od8Ad0.net
>>219
チームが調子いいのに喜ばないとかそんなのファンじゃないんだよなぁ
その瞬間瞬間を楽しむのも野球の楽しみかたやぞ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:08:20.81 ID:ZkKGcEnM0.net
>>202
光成を群馬で凱旋登板させるためにずらすかもって西武ファンが言ってた
なお替りはバンヘッケンとからしい

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:08:25.48 ID:zsB3sdFb0.net
>>222
守備は知らんけど今の石川ならそこそこ打ちそうではあるやろ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:08:47.62 ID:Ff9H365Ta.net
>>219
懲りようとしても性懲りもなく勝ちまくるんやからしゃーないわ
ワイかて4月はもう今年のペナントは終わったと思ってたもん

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:08:57.87 ID:tul4BWsIa.net
嫌な思いするんなら見なきゃいいのに
Mなんかな?

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:08:59.17 ID:kJ6hci740.net
他球団ファンと珍カス、虚カス煽りを楽しんでいるのに
自分たちだけ煽られまくってると嘆くハメちゃんに草生えますよ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:09:06.78 ID:CBW283t00.net
横浜ファンがアカンと思うのは相手を煽ってる自覚が無いことやろ
喜んでるだけポジってるだけと言ってるけどさ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:09:10.84 ID:rIbPFcso0.net
>>225
そんな信用ないわ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:09:34.26 ID:E+QbIA0Op.net
>>223
喜ぶなとは言うとらんやん
ほんまにわかってないんやな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:09:46.86 ID:zsB3sdFb0.net
>>224
数字だけならその外国人の方がまだマシな感じやな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:10:14.08 ID:Ff9H365Ta.net
>>225
こないだの日曜日見に行ったねん
代打で出てきて初球で内野ゴロ打った姿に確変終了のお知らせを見たで

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:10:44.39 ID:zsB3sdFb0.net
>>230
百里ある
まあ出てきたもんは仕方ないとして信じるしかないわ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:10:45.26 ID:Qk5vtiPD0.net
>>65
えっなにこれは

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:11:29.98 ID:bs/od8Ad0.net
>>231
おっ とにかく批判すれば玄人ぶれると思ってるタイプかな?単純に応援するのが楽しくてすまんなwwwww

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:11:56.93 ID:+dps6gira.net
>>1
煽りスレ立てるのはいいけど成りすましやめろやハメカスウザイって立てればええやん
なんJで煽られて何が悲しいんやそんな奴おらんよ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:11:57.38 ID:Um5a4IJu0.net
なんで広島や横浜が煽られるか分からない奴に教えてやろうか
こいつらはポジるだけじゃなくて他球団をバカにするから嫌われるんだよ
例えば阪神ファンはポジる事は多いが他球団をバカにすることはしない
そこが煽られる原因だって気付かないからいつまでたっても駄目なんだよ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:12:01.91 ID:y1yRQ30La.net
>>233
確変が二試合ってマジなのですか?

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:12:33.67 ID:E+QbIA0Op.net
>>236
単純に応援するのが楽しいだけならええんやで

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:13:08.04 ID:rIbPFcso0.net
>>238
めっちゃ早口で言ってそう

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:13:20.12 ID:zsB3sdFb0.net
石川出すなら9番がええなあ
1番白崎にしとけよ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:14:00.88 ID:0bWFOn8V0.net
>>238
無茶苦茶必死そう

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:14:33.19 ID:Um5a4IJu0.net
>>241
そういうつまらない定型文しか書けないなら無理にレスしなくていいから

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:14:56.91 ID:y1yRQ30La.net
>>244
悔しかったんか?

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:15:00.84 ID:zsB3sdFb0.net
>>244
めっちゃ諭すように言ってそう

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:15:06.60 ID:9LsUpM8Lp.net
昨日の負けた球団

広島、阪神

最も悲惨な負けした球団

中日


あっ…

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:15:07.07 ID:S+2xMHaJ0.net
↓そろそろチンコマンコ動画

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:15:07.93 ID:o8AJUu3n0.net
今日の日刊スポーツ DeNA・エレラ今日1軍

・エレラが今日の西武戦からの1軍合流が決まった。即スタメン起用される可能性が高い
代わって山下幸が2軍再調整となる

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:15:14.85 ID:wMWgiZasd.net
>>244
うんこってうまい?

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:15:19.20 ID:AmcqQ9sop.net
ちょっと責められるとワイ個人はしてないしとかデモダッテ言い出す確率が異常
Deちゃんは年齢層若いんやろなあおもてるわ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:15:21.98 ID:+dps6gira.net
頼むからこの手スレはやめてくれやなんJ民に嫌われて辛いとか冗談でもキモいわ 

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:15:23.27 ID:rIbPFcso0.net
>>244
なんか頑張って書いてそうやったからとりあえずレスしたわ、すまんな

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:15:26.72 ID:Ff9H365Ta.net
>>239
マジやで猛打賞2回もやったら2週間はなんもせんでええくらいや
それを宮崎が結果を残し始めた頃にちょうどやるあたりが石川のしぶとさよ
タニマチかなんか知らんけど好調な時に使えるサブ起用が可能なら今の井手やゴメスみたいな人気の選手やったと思うで

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:15:30.28 ID:wMWgiZasd.net
>>249
即スタメンで使うんか

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:16:03.05 ID:cBIyPhmEa.net
だいたい珍カスやろ
横浜より順位下になるという恐れていたことが現実になったからや

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:16:14.54 ID:gDO15zvR0.net
>>238に同意する訳じゃないけど他球団をリスペクトできない輩は
同じ横浜ファンでも嫌いだわ
まあそんなの横浜ファンに限らず大なり小なりどこにでもおるけどな

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:16:17.80 ID:zsB3sdFb0.net
>>249
こマ?
ワクワクですよ神

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:16:20.05 ID:bU911Hsl0.net
そもそもなんJで煽られて心にダメージ負うか?

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:16:34.55 ID:0esjOFRud.net
>>228
これ
巨人阪神煽りで巨人阪神を盾にしてやる癖に都合よすぎ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:17:08.44 ID:y1yRQ30La.net
>>254
さすがに井手やゴメスよりは石川の方が人気あるけど井手やゴメスにはアンチがあまりおらんな
下園とかとにかく一点特化型はアンチも少ない
あと石川と梶谷は成績以前に態度と言動もアンチを作りやすい

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:17:20.22 ID:rIbPFcso0.net
>>258
そんな期待せんほうがええで

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:17:28.14 ID:wMWgiZasd.net
どうせ煽ってんのって嫉妬した珍カスだからな
あいつら日本一になった回数、横浜より下の癖して横浜より強いと勘違いしちゃってんだよね

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:17:49.00 ID:eo5hrq1Kd.net
結局普段いじめてる対象に思わぬ反撃されて発狂してるだけやろ
で、今は(あれ?もしかして立場逆転するんじゃ?)って思い始めた時期

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:17:58.24 ID:+dps6gira.net
なんか真面目に話してる奴いて草 

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:18:07.61 ID:y1yRQ30La.net
>>262
メリケンの山崎憲晴って感じしかせんもんな
話聞く限りは

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:18:12.45 ID:Ff9H365Ta.net
>>258
ワクワクやけど打撃に自信ニキってわけでもないんやろ?
そもそも内野のユーティリティってのが売りの人みたいやしうまく打撃覚醒させれるコーチがおればええんやが

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:18:30.66 ID:zsB3sdFb0.net
>>262
1安打2安打くらいやってくれたら御の字やわ
というか個人的には守備が見たい

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:19:08.85 ID:Y39ksgwJ0.net
>>238
阪神とか常に煽りカスの標的じゃん

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:19:22.45 ID:O1GkaLs3M.net
>>268
トータル3安打
いきなり猛打賞希望かよ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:19:25.65 ID:Um5a4IJu0.net
煽られないようにするためのアドバイスしてやってるのに
こうやってほとんどの奴は聞く耳持たないんだから自業自得だよな

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:19:39.07 ID:rIbPFcso0.net
この前4-1でポテヒ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:20:10.48 ID:zsB3sdFb0.net
>>270
来ていきなり猛打賞とかポジりがどえれえ事になるわ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:20:27.62 ID:bs/od8Ad0.net
>>271
煽られないようにしようなんてガイジみたいな思考回路でレスするやつなんていないんだよなぁ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:21:09.72 ID:S+2xMHaJ0.net
(*^○^*)「傘持ってる奴ライト行けー転すゾ」

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:22:50.85 ID:7mlx7Xcmd.net
煽られるのが嫌なら専スレいけばいいのに
なんjから煽りカスは消えないぞ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:23:00.53 ID:rIbPFcso0.net
>>271
これってコピペかなんか?

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:23:58.96 ID:zsB3sdFb0.net
>>277
前なんかそんなレスあった気がするけどちょっと違うかも
前は指導してるとかそんな感じやったはず

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:24:34.19 ID:Ff9H365Ta.net
>>266
3番サードかセカンドって情報多いけど中日のネイラーやっけ?
内野守れる6番以降ってイメージで見てるわ
まあ守備でメジャー上がってるくらいやから糞守備ではないやろ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:25:01.81 ID:rIbPFcso0.net
>>278
一回どっかでみたことあるなーと思ったんや

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:25:52.23 ID:1oblkJRZd.net
>>240
他に何があるんや

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:26:25.61 ID:zsB3sdFb0.net
>>279
本人はセカンドが良いって言うてるしサードは守備なら白崎でええし
セカンドで見てみたいけど見れますかね

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:26:36.99 ID:Ff9H365Ta.net
>>275
なにこれ神宮?
こないだレフト三塁側埋めてたみたいやからその時の話かな?

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:27:08.54 ID:TNGhUJA6p.net
今日勝てば久しぶりの貯金が得られるから、今日は負ける

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:27:48.72 ID:F3MQuD/kp.net
たとえ今日ロマックがヒットを打ったところで信用は出来ないよな

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:28:04.81 ID:E+QbIA0Op.net
>>281
単純に応援してるだけ以外のファンが多いって指摘してんねん
他球団煽りもほどほどにな。嫌われるで(すでに嫌われてるが)

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:29:00.85 ID:Ff9H365Ta.net
>>282
白崎が.250打ってればセカンドになるやろうが打てないから多分サードやと思うで
うまい具合に日本が本人の打撃スタイルと噛み合ったらそれでええけどそうじゃなきゃ補弱になりかねん諸刃の剣やね

総レス数 287
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200