2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太「平和な掲示板になることを願います」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:28:14.11 ID:+36/oS7sp.net
607 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 23:39:37.89 ID:2PutaGbC
とりあえず朝まで特定スレは監視&保存します。
もし個人情報をここに何度も書きこむ人がいるのなら裁判所ではなくまずは警察の方げ連絡します。


私も色々と誤解をまねく書きこみ、反感を買う書きこみばかりして申し訳ございませんでした。
今後は特定スレなど立たぬよう平和な掲示板になることを願います。
本当にすみませんでした。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:28:36.84 ID:zag92hV8p.net
黒柳徹子

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:28:39.22 ID:IZjDA/N/d.net
長性川亮太

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:28:43.04 ID:+36/oS7sp.net
なおその44日前

438 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/01/23(月) 02:59:00.76 ID:FOm+e6TK
高校退学で大学も逝きましたー
そこそこ良い高校だから親が泣いちゃうぞおおおおおおおおおおおおお
篠田家崩壊の時間だああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:29:15.08 ID:LN3ELU0o0.net
438 名前:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/01/23(月) 02:59:00.76 ID:FOm+e6TK
高校退学で大学も逝きましたー
そこそこ良い高校だから親が泣いちゃうぞおおおおおおおおおおおおお
篠田家崩壊の時間だああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:29:38.90 ID:IZjDA/N/d.net
方げ すき

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:29:41.17 ID:krkolH87a.net
あくまでも被害者ぶっての皮肉やね

8 :http://i.imgur.com/ENSLgk9.jpg:2016/05/30(月) 17:30:04.98 ID:C/HtHRhk0.net


9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:30:18.72 ID:iqDM0+D+0.net


10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:30:26.00 ID:oBtgrrhOr.net
もうやめてやれや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:30:45.90 ID:fS29VxmKp.net
チンフェ死ねや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:30:48.09 ID:Rvuw+MzI0.net
一体どの口が言うのか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:31:32.63 ID:Y8K25CcoH.net
29 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [情熱のかなたから蜃気楼〜♪]:2010/06/06(日) 11:05:30.73 ID:6XyAqa9v
>>23
やっぱりお前病気だね
ネットはこういうキチガイに出会えるからやめられない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:31:36.59 ID:1KwAekx90.net
私も ってなんやねん
俺も少し悪いところが有ったけど
だいたいお前らが悪いって言ってるやんけ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:32:00.02 ID:zo2M30MIr.net
謝罪風脅迫ほんとひで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:32:00.53 ID:KUGRBcr0p.net
千葉県松戸市六高台2-78-4

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:32:30.92 ID:qAHsIs9ja.net
見てて不安になる文章

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:32:42.35 ID:7eYxbnIS0.net
逆にハッセが誠心誠意全力謝罪してたらどういう未来になってたんや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:33:12.99 ID:5z8KLn73a.net
警察や弁護士に相談してなお書き込むとか狂気の沙汰やん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:33:24.78 ID:Rvuw+MzI0.net
>>18
炎上して弁護士雇ってた

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:33:34.64 ID:SesTbWF+0.net
二年間近く2ちゃんねる荒らしておいてよく言うわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:33:37.03 ID:+36/oS7sp.net
54 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:45:40.12 ID:13pxRqua
ちょっと待て、かずまそ登場で全て解決したわ  かずまそ「六実支所でまさかの長谷川いたw」→おそらくかずまその近所は六実支所
かずまそ「長谷川はヨークマートが近所とか便利で羨ましい」→おそらく長谷川の近所はヨークマート
教習所の送迎バスは教習生ならばどこから乗っても良いしどこで降りても良い。
つまり長谷川はいつもの場所とは違い六実支所でたまたま乗ったか降りたりしたら近所にいたかずまそと遭遇して驚いてツイッターに書いた。
そしてテストの点数33〜34点、ネット上で喫煙タスポ宣言などしてしまう程の天然バカのかずまそが今日も「ヨークマートで長谷川に会った」とツイートしたのも釣りではなくガチで書いた。
松戸東自動車学校を調べたらヨークマート付近(八神の近所)にあるam・pmでも送迎バスがとまる、つまりいつもはここで乗車してる可能性が大
ソースは松戸東自動車学校の送迎バスルートの高柳駅・六高台方面

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:33:42.97 ID:qymap1x30.net
平和を乱してやつが言うセリフじゃない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:33:46.84 ID:4gtKTqfz0.net
どんだけ謝ってもこの時点では遅かったと思う

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:33:55.32 ID:LN3ELU0o0.net
なんJ民に一言申す

俺の特定するくらいなら勉強や仕事した方がメリットあるよ
ニートはせめて部屋の掃除でもした方がメリットある
特定なんて下らない
お互い得をしない
やめた方が絶対に良い
これが後の事件にならない為にも…
だって俺達って友情の魂に生きる力を持った熱い関係だろ?
なんだかんだ野球好きという仲間じゃんかよ…

26 :http://i.imgur.com/NvrknU2.jpg:2016/05/30(月) 17:34:37.59 ID:fa9mcWTfd.net
つか裁判所に連絡してなんになるんやろか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:34:55.56 ID:eZS3+rbGa.net
やっぱチンベエきもいわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:35:01.91 ID:ryw89Vtp0.net
まだ監視してんだよな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:35:16.98 ID:7sjABqEb0.net
どの口が言うてんねん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:35:36.87 ID:Rvuw+MzI0.net
>>25
「友情の魂に生きる力を持った熱い関係」とかいう「前向きに善処する」をさらに意味不明にしたみたいなネットリ感

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:35:58.83 ID:wjG9QIUF0.net
数年間荒らしてた奴がなに言ってだ

32 :http://i.imgur.com/UrInU4K.jpg:2016/05/30(月) 17:36:12.90 .net
煽りカスの王であるチンフェがこれ言ってんだからなぁ
クッソ笑えるンゴ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:36:24.76 ID:si1Lt7Iia.net
ウッキウキで監視カメラで反撃に出たので全く反省してない事が分かった
ホンマに死ぬまで追い詰めんとアカンわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:37:02.81 ID:vrHHrzvV0.net
なんJのオバマ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:37:02.84 ID:1qMQtmys0.net
弁護士雇ったのも平和のためやったんか

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★