2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ国内旅行部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:21:58.21 ID:BwhLsXQ80.net
これからの季節上高地とかよさそうやな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:22:22.74 ID:QPrAk3dk0.net
沖縄行きたいですねぇ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:22:33.17 ID:vEx5hBLS0.net
一人旅行が最高ということに気づいた

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:22:58.02 ID:BwhLsXQ80.net
>>2
いま梅雨真っ盛りやろ
そんで沖縄は一人旅お断りなイメージあるわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:23:06.31 ID:99Jptj0I0.net
オホーツク海見に行きたいンゴ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:23:27.37 ID:BwhLsXQ80.net
一人やったらやっぱ北海道がええわ
JRの鈍行は減便されまくりやけど

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:23:47.23 ID:/ja1pqxQ0.net
梅雨まっさかりなら屋久島おすすめ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:23:58.03 ID:BwhLsXQ80.net
>>5
積丹とか礼文島もえええで
ほんま海の色やばいわ
沖縄よりきれいと違うか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:24:09.69 ID:99Jptj0I0.net
>>6
接続が悪いとその駅周辺を探索できるからええな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:24:19.17 ID:vEx5hBLS0.net
youは何しに日本へとか観てると国内旅行に行きたくなるわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:24:44.72 ID:6eZWvIGRp.net
7月に福島競馬場行くンゴ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:25:14.19 ID:BwhLsXQ80.net
>>10
スケールは小さいけど流氷からサンゴ礁までいちおう何でも国内に揃ってるからな
いちおう氷河もあるし

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:26:21.69 ID:99Jptj0I0.net
>>8
何もないを見に行きたいンゴ
道南だけ言ったことあるけど言うほど何も無いやなかったわ
やっぱ道東道北やわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:26:25.05 ID:/ja1pqxQ0.net
多少金かかってもいいから、部屋に温泉あって、飯も部屋に持ってきてくれる静かなところにいきたい

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200