2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンサーさんディズニーキャラのトレースがバレるも逆ギレして殺害予告までする始末

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:14:39.81 ID:Camq6KNJp.net
ダンサーBAD JUSTICEさん、ディズニー「ライオンキング」のキャラクターを
トレースしただけのTシャツを無許可で販売しようとする。

ANDSUNS 「BAD LION TEE」 ¥5,616
http://i.imgur.com/OoOYrMS.jpg
http://i.imgur.com/VSptHIL.jpg
http://i.imgur.com/amMemfd.jpg

レゲエ板民に、Disneyに通報&Twitterで突っ込まれる。

販売中止決定(予約段階だった)
http://i.imgur.com/GNitxlr.jpg

ダンサーBAD JUSTICEさん逆切れ、戦闘モード、殺害予告までし始める。
http://i.imgur.com/3tttnE1.jpg

やっぱり方向転換、前進し始める
http://i.imgur.com/EXz7Nts.jpg

ファンに支えられて、やっぱり妥当ねらーを目指すことに
http://i.imgur.com/KDglKuu.jpg

ファンに通報を呼びかける ←いまここ
http://i.imgur.com/EfOUchj.jpg
↓ 今後
ANDSUNS x TAK-Z STAR DELIGHT PULLOVER、Tシャツ
http://i.imgur.com/wtHLjg0.jpg
http://i.imgur.com/PuvTrMM.jpg
このあたりも、問題視されると思われる。 

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:15:19.64 ID:Camq6KNJp.net
BAD JUSTICE
https://twitter.com/BADJUSTICE_JP/status/735350819655192576
しょうもない妬み僻みにはもう慣れた いちいち絡んでも意味無い事も理解してます。
ただ俺はまっすぐ音楽やるだけ。ジェラスされるのもありがたく受け止めるよ

https://twitter.com/BADJUSTICE_JP/status/735365927995375616
邪悪なマインド達よ邪魔しないでくださいな。俺はポジティブなメッセージを発信したいねんよ。
人を傷つける言葉や悲しませる発言はセンスないよ

https://twitter.com/BADJUSTICE_JP/status/735667588894621698
あんま調子のらんでね?俺戦闘モードはいるよ?お前見つけるからね

https://twitter.com/BADJUSTICE_JP/status/735670469576138756
楽しみに待っててくれた方々に1番申し訳ない。ほんまにごめんなさい。
俺このクレーマー徹底的に潰すモード入りますので宜しくお願い致します。

https://twitter.com/BADJUSTICE_JP/status/735677899534041092
応援してくれてる方々や生徒達そして仲間まで巻き込みやがって。お前は絶対許さん。

https://twitter.com/BADJUSTICE_JP/status/735682026947235840
気をつける必要なんかないよ!俺の目の前来る度胸はないからそいつに!

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★