2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己啓発促進者「成功してる人は〜」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:13:18.09 ID:955374nTd.net
こういうこと言う奴はだいたい後追いの結果論でしか離さないからだいきらい
たまに学校とか来て講義するやつな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:14:00.72 ID:nLvRECjM0.net
そんなん来る学校やめた方がええで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:14:01.72 ID:UW+NiP670.net
同じ事やって失敗してるやつがどれだけいるかってことよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:15:09.18 ID:955374nTd.net
だいたいイチローの卒業文集取り上げる

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:15:50.00 ID:BpU4cg1N0.net
結果出してる本人が言わへんと信憑性ないわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:15:52.17 ID:TAmDOhJX0.net
成功の定義がひとによって違う定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:16:12.12 ID:axrkM9Add.net
失敗してるやつはそもそも注目されないし声もあげない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:17:18.67 ID:PCz30+TY0.net
身の丈に合った行動しないとそもそも成功しない
偉人の真似しても凡人にはオーバースペック

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:18:39.09 ID:TAmDOhJX0.net
>>7
失敗してる人たちはよくここで声あげてるやん!

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:20:49.86 ID:BpU4cg1N0.net
>>9
失敗してる人達が声上げて、失敗してる人達が見てるだけやんけ!

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:21:52.77 ID:m1jSllv/0.net
イッチみたいのに結果論だよって教えてるんやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:22:18.94 ID:FdwKppkB0.net
こういうのって「こうやったら宝くじに当たる」っていうのと同レベルなのにな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:22:43.12 ID:RNK2Acgmd.net
普通野球選手とか成功した人が来るやろ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★