2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々にネトゲ戻って来たのに全然嬉しそうじゃない仲間

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:19:24.08 ID:whqmrmZg0.net
仲間 あ、久しぶりやん。なにしてたん?
ワイ え?w聞きたい?w
仲間 いやいいや 今人数足りたてるしあとで一緒にやろなぁ〜
ワイ あ、うん...

なんやねんこいつら
舐めとんのか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:19:54.48 ID:iFBDJgMJ0.net
わかる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:20:27.80 ID:G9Ti+7W40.net
え?聞きたい?がめちゃくちゃうざいな
自分がそんなこと聞かれたらうざいとかわからんのかガイシ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:20:31.56 ID:3uCZZxjD0.net
そら裏切り者やし

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:20:34.30 ID:gH2fC4x90.net
お前の態度が悪い定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:20:37.85 ID:/cSOwLPJ0.net
知らん奴がコミュニティの中心におった時殺したくなる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:20:56.06 ID:m/DWdb960.net
今更来られても最新の装備持ってない時点でカスだから迷惑なだけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:20:57.71 ID:whqmrmZg0.net
まじで自分の家族と一緒くらいに大事なとこで向こうもそう思ってくれてると思ってたのに

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:22:22.93 ID:HuVjzqQr0.net
ちょっと他のゲーム行ってたやでって返しとけばええやん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:22:23.09 ID:whqmrmZg0.net
ネトゲって言ってもMMOじゃなくてlolとかgoとか幅広い
てかもうgameしないで雑談ばっかしとった時もあった
それやのに

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:22:58.14 ID:Bs7Z0OGya.net
久しぶりにインしたらメンバー大半が入れ替わってた時のあの気まずさ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/25(水) 10:23:04.23 ID:whqmrmZg0.net
思えばlineでほとんど無視されてた

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★