2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田「柳田さんはシフトでどうにかなる存在じゃない、さすがっす」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:05:36.49 ID:UEljRS0F0.net
柳田が2戦連発を受けての、昨日のインタビューでの発言

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:06:21.46 ID:O6yqi0tb0.net
やっぱこいつなんJ見てるだろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:06:35.88 ID:Ryh61nc80.net
謙遜やな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:07:06.77 ID:GcfVpCJkd.net
皮肉やん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:07:07.11 ID:0x41h1NR0.net
やばいエグい定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:07:13.65 ID:Xcyc57Eh0.net
馬鹿にしてそう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:08:01.60 ID:JzRK5CQZ0.net
今の成績が実力って事

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:08:40.00 ID:2RIziivQ0.net
山田本人に悪意はないんだろうけどナチュラルに畜生やな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:09:18.75 ID:0/WxbdwK0.net
柳田ファンが「交流戦までに3割・・・」とか強がってるのを見ると、
憐れみすら覚えるな
3割なんて彼方に置いてきた山田とは見えてる世界が違うんだろうな

去年までのうちはそれよりもっと低い位置にいたわけで、そりゃ
広島ファンも上から目線で色々言ってきたわけだなと妙に納得
だからこそ言ってやりたい、お前らのシーズンはもう終わったんだよ!とw

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:09:22.28 ID:LHHqOSkza.net
>>8
これまでの発言見てもかなり畜生やしな
FAしたら内川超えそう

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:10:06.77 ID:LHHqOSkza.net
>>9
マジでもうソフトバンクのシーズンは終わり(首位当確)なんだよなぁ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:11:36.75 ID:L/Ya0s7S0.net
>>10
ヤクルトで優勝したんだから内川超えはありえねーわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:12:46.94 ID:IVNjotCK0.net
まあここから柳田がシフト攻略して3割30本いけたらええけど
またすぐ打てなくなったら山田かなり畜生っぽくなるな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★