2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜクロロはノブナガの能力を借りてこなかったのか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:34:15.63 ID:Y4IWFjyh0.net
ノブナガのスキルはタイマン専用能力だから借りてきて当然だよなぁ


あっ・・・(察し)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:34:55.93 ID:tXvonxpT0.net
ノブナガの能力ってまだわかっとらんのか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:35:15.29 ID:HQ5CR52cd.net
そもそもなんでクロロは旅団の能力盗んできたのか
もう旅団のやつらなんもできないじゃん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:35:29.63 ID:6pVIjAkF0.net
クロロ負けるの見え見えでなんか草生える

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:35:30.90 ID:qrCQL8Wj0.net
あの円が能力

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:36:03.04 ID:qrCQL8Wj0.net
>>4
急にいっぱい説明セリフをペラペラ語る人になって草

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:37:55.69 ID:7Uxmrg6u0.net
描きたくないなら描かなくてええんやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:39:07.76 ID:qHYMqTd60.net
>>3
後で返すんやろ
わざわざ借りなきゃいけない理由がないが
単に冨樫が思いつかなかっただけか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:39:55.20 ID:QKfgPKNW0.net
ジュピターで完封できるやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:40:03.73 ID:CFR315G8M.net
肉便器のマチなら貸してくれたやろ
でも糸とゴムじゃ相性悪そうだからやめた

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:40:22.37 ID:Y4IWFjyh0.net
刀持ってない時点でノブナガの能力を借りて無いやろな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:40:30.89 ID:tXvonxpT0.net
普通に考えりゃ旅団の能力借りたのはもう旅団壊滅しますよーってフラグよな
ここで見せとかなきゃ出せないし

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:40:36.36 ID:gVWwlaatr.net
温存してるだけやぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:40:55.48 ID:qrCQL8Wj0.net
そろそろヒソカとやらないといけないンゴ

逃げ回りなが能力ゲットしまくるンゴwwww
この時点で弱そう

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:40:59.45 ID:Y4IWFjyh0.net
>>9 身体に穴が開いてないと使えない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:41:20.95 ID:AEZkazaYd.net
コルトピが作った不細工団長人形をシャルナークが操ってるんやぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:41:31.33 ID:JZWEuyqW0.net
>>3
クロロからしたらパクノダ一人できたのは団員に裏切られたって思ったんやろ
クロロキレて旅団解散や

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:41:40.90 ID:Y4IWFjyh0.net
ヒソカとの戦闘中にイルミが旅団滅ぼしとるわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:42:15.65 ID:CFR315G8M.net
>>16
ありそう

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:43:16.46 ID:JWgtnWc3d.net
>>17
わざわざゲームまでやって除念できるやつ探しに行ってたのに悲しいなぁ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:43:27.63 ID:IVt9yAEf0.net
キリコが化けてるってのでもいけるやん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:44:09.73 ID:tXvonxpT0.net
>>18
女キャラボコボコにする描写はきっちり入れて欲しいンゴねえ…

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:44:48.61 ID:CFR315G8M.net
>>22
ポンズ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:45:19.59 ID:IVt9yAEf0.net
>>23
俺は言われるまでポン酢やとわからなかった
しっかり顔入れてや 大事やぞ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:45:33.12 ID:SpDAWS+Ed.net
勝っても負けても昼下がりのコーヒーブレイクとなんら変わりはない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:45:46.15 ID:/DjSAm/BM.net
審判も観客も巻き添えにするンゴwwww
ってのがクロロの株下げて死んでええやんこんなのって持ってってるみたいでなんかなあ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:45:55.68 ID:qrCQL8Wj0.net
バトルを見てる旅団員描写がないから
やっぱしんだん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:46:58.44 ID:SpDAWS+Ed.net
勝っても負けても昼下がりのコーヒーブレイクとなんら変わりはない

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:47:07.80 ID:Es1rC0Fi0.net
>>2
○○したら斬りますよと事前に警告して
相手がそれに違反したらすごい速さで斬る

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:47:17.75 ID:j7yI44XAd.net
>>16
あのブサイクさそれしかないな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:47:20.85 ID:ZLFu4vXBF.net
あのブサイクが人形だったらそれ相手にフル勃起のヒソカスが名実ともにピエロやんけ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:47:34.18 ID:JZWEuyqW0.net
>>24
ポックルのあっあっあっはポンズでやるべきだったという風潮

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:48:46.06 ID:ZLFu4vXBF.net
>>26
大規模な技の流れ弾で死ぬとかなら分かるけど、ヒソカの視界から隠れるためにモブ利用するンゴwwwはねーわな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:49:01.39 ID:FJ/paz2cr.net
>>6
念をパワーアップさせるための新しい制約なんやろ(適当)

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:49:09.19 ID:CFR315G8M.net
てかバショウの能力奪えや
あいつ最強やろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:49:10.52 ID:JZWEuyqW0.net
>>28
なお100%勝てる状態になるまで逃げまわってた模様
ホントは死ぬのくっそ怖いんやろなあ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:49:14.42 ID:DgL6dsXCK.net
貸した念が戻ってくる描写でクロロの死を表現するんやろか

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:49:14.80 ID:n2Kpr2Im0.net
???「アッアッアッ」

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:49:16.40 ID:I7aH/TSF0.net
瀕死の団長がフェイタンの能力で、ヒソカ共々観客皆殺しでいいよ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:49:42.37 ID:K9DSdIEg0.net
ヒソカスは円も使えない雑魚なんやな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:49:50.35 ID:AnHN7IJBd.net
信長って風呂敷に包まれて殺されたやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:49:57.67 ID:qrCQL8Wj0.net
ベンズナイフは誰も使わなくなったの

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:50:48.49 ID:Uc+m4h1T0.net
なんだかいってクロロはバンジーガムのことかなり警戒しとるんやろ
捕まったら終わりやし

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:50:50.64 ID:ddBb4gJda.net
>>37
逆かもよ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:50:59.81 ID:f/JYrV/sp.net
それ全然私を好きじゃないやん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:51:32.77 ID:ClgqVfv+d.net
>>6
後出しを避けるためなんやけどなんとかならんかったんか

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:52:00.59 ID:JZWEuyqW0.net
>>43
その割には不用意に蹴り入れすぎじゃね?
あそこでいくらでもゴムつけれたやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:52:30.01 ID:CFR315G8M.net
>>6
少年漫画の定石だと負ける側だからな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:52:40.71 ID:6kvmNdI60.net
こんだけたくさんの能力使ってこんだけ有利な状況作れるンゴwww100%勝つンゴwww
まあ手加減のためにこれ以上は能力増やさんでやるンゴwww

100%負けるわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:52:58.49 ID:ClgqVfv+d.net
>>48
100%勝つ宣言はいかんでしょ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:53:02.42 ID:AEZkazaYd.net
凝を怠る雑魚じゃなければ、殴っちゃいけないとこと殴っていいとこ目極められるんちゃう

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:53:09.46 ID:miJbiC010.net
あいつ刀の所持が発動条件に入ってそうやん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:53:32.71 ID:GIP6qquLd.net
ドッキリテクスチャーで全身覆ってそうだからサンアンドムーン効かなそう

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:53:33.96 ID:o/flg7U70.net
クロロが負けフラグ立てまくりで草

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:53:36.49 ID:VbMmnLaia.net
王をガムで窒息させるのって無理?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:53:37.24 ID:LwV9Aroi0.net
刻印とかいうドッキリテクスチャーのために出した能力

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:53:49.71 ID:2ohXmnTBd.net
ハードル上げた編集は無能

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:53:55.80 ID:bER9dH6D0.net
つーかこれが限界(笑)

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:54:19.52 ID:j7yI44XAd.net
>>55
さすがに王レベルなら千切れそう

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:54:21.10 ID:Nq5ep2C40.net
切り札以外で能力バレしてないのってノブナガだけ?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:54:26.09 ID:zgtYFKcfd.net
フランクリンとマチのも借りてないやろなぁ
あんなに団長大好きなのに可哀想や

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:54:35.70 ID:3668nFDZa.net
>>55
1時間くらいなら耐えそう

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:55:05.71 ID:k6MDqXwe0.net
旅団メンバーも一緒に来てて対戦直前に貸したんやろ
ノブナガやフィンクスは物陰で隠して逃げんように見張っとるんちゃうか?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:55:17.81 ID:SpDAWS+Ed.net
もっといろんな能力がある本だと思ったら

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:55:25.84 ID:7Uxmrg6u0.net
つーかこれが限界(富樫)

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:55:27.62 ID:JZWEuyqW0.net
>>55
王がバンジーガム食ってパワーアップするだけちゃうそれ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:56:07.53 ID:c2soOZSvM.net
ノブナガの能力は
「円の中に入ってきた相手を問答無用でまっぷたつにする」
やぞ
強過ぎるから戦いを楽しみたいクロロはあえて借りてこなかったんや

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:56:47.46 ID:QIefHFN3d.net
ハンタも喧嘩稼業も作者のお気に入りに勝たせるために敵の知将が池沼になってるのきらい
何のために休載してんねんお前ら

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:56:53.52 ID:ClgqVfv+d.net
>>55
ユピー食った後ならどこでも口はやせると思う

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:57:04.99 ID:Uc+m4h1T0.net
>>47
むしろアンテナ刺せやって思ったわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:57:08.56 ID:j7yI44XAd.net
>>68
ネトゲのためやぞ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:57:11.84 ID:bER9dH6D0.net
>>67
王も真っ二つやろなぁ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:57:32.74 ID:VcZZDtBl0.net
団長「頼む!お前たちの能力を貸してくれ!!」
ノブナガ「おう!」←欠陥発
フィンクス「使ってくれ!」←欠陥発
フェイタン「絶対勝つネ」←欠陥発
フランクリン「俺のも」←欠陥発
ボノレノフ「俺も」←欠陥発
団長「シャル、コルトピ、頼む」

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:57:57.27 ID:BrFZKpHg0.net
アンテナ1000本くらい用意して投げまくればええのにな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:58:27.00 ID:IVt9yAEf0.net
>>74
近いこと今やってんだよなぁ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:58:30.12 ID:9l6HBUYvd.net
>>66
1万が1万1になる程度やな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:58:32.72 ID:zgtYFKcfd.net
4m以内を真っ二つにするなら別にタイマン専用やないような

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:58:43.94 ID:dkYiVdZ6a.net
団長かませ化とか萎えるな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:58:58.76 ID:GFi9+XVS0.net
アフィ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:59:27.71 ID:W/rYy1p10.net
まず顔が変わった意味が分からない
髪型変えたらクラピカとうり二つやんけ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:59:46.88 ID:Xp2StuRV0.net
>>73
フェイタンのはこのシチュエーションでヒソカと戦うなら普通に役に立つんだよなぁ…
他の能力で闘いながら万が一ダメージ一定以上受けてピンチになったら発動すりゃ良いんだし
天空闘技場という狭いステージで戦ってるから
観客席まで考慮しても逃げられる範囲が限られてるし

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:59:49.49 ID:JZWEuyqW0.net
>>77
斬ったら制約で刀が折れるんやろ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:00:29.01 ID:o1omaZoPa.net
>>44
イルミに念のない状態の団員襲わせるんかな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:00:42.76 ID:Uc+m4h1T0.net
天空闘技場で戦うのってクロロが優勢に持ち込めるから提案したんかなそうならマジで小物やんけ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:00:48.70 ID:VcZZDtBl0.net
ノブさんはバンジーガムやりづれぇって言ってるし
シズクに殴り倒されたとこみると念獣や遠距離攻撃持ちにあっさり負けそう

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:00:51.18 ID:ClgqVfv+d.net
冨樫ヒソカ雑魚専説だけじゃなくて人間爆弾最強説も気にしてそう

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:01:01.62 ID:QIefHFN3d.net
ヒソカが予想外の強さを見せるとかじゃなくて、クロロがバトル漫画のテンプレ通りに弱体化してんのがほんま糞

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:01:05.63 ID:j7yI44XAd.net
>>81
フェイタンのメインならゴミやけどサブなら有能よな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:01:07.80 ID:/7H8Ie+bp.net
つーかこれが限界😰

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:01:13.11 ID:Q/WBuhX90.net
能力なくした団員を守るためだろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:01:19.18 ID:u6+tCdD60.net
>>66
食えなくて窒息しそう

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:01:42.17 ID:rOTzLVBUK.net
>>73
今週みたいに逃げ回りながら腕回したら超強いんちゃうんか

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:02:53.44 ID:OcTaID7/a.net
で、結局クロロの狙いはなんなの?
もう材料はでそろってるんやろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:03:05.43 ID:GIP6qquLd.net
てか今週号で小さくズシとウィングいて草

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:04:17.94 ID:XNmLcHGI0.net
>>88
メモリ足りんわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:04:27.37 ID:j7yI44XAd.net
こいつらゲンスルー以下にしか見えんわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:04:36.15 ID:l8XPA+Gpa.net
クロロが負けて死んだほうがその後のストーリー作りやすくなるし、しゃあない
ヒソカ死んだらここで終わりやけど
クロロ死ねばマチ再登場

ヒソカ暗黒大陸に逃げる

旅団も暗黒大陸入り
みたいのが描けるようなるし

98 :広告クリックお願いします:2016/05/09(月) 08:04:41.03 ID:3zFJPjylr.net
わかる

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:05:08.98 ID:s2mzI/Rar.net
>>97
どうせ死なんよ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:05:34.40 ID:W/rYy1p10.net
>>97
暗黒大陸丸投げのためのヒソカクロロ戦なのにまた話の筋を戻すわけないやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:05:36.94 ID:eSvpe7Ola.net
クロロの戦い方がつまらない

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:05:59.09 ID:0js4WPxO0.net
クロロの能力同時使用って利便性高いよな攻撃と防御 足止め 撹乱とかの能力いっぺんに使えるって

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:07:05.76 ID:ddBb4gJda.net
ていうかコレ決着つかないから

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:07:19.64 ID:hczNmX180.net
>>29
すげえ…

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:07:24.20 ID:s2mzI/Rar.net
>>103
どうせな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:07:34.14 ID:ATYL/Iu+M.net
>>101
ほならね

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:07:51.24 ID:YY8D3KM9a.net
>>100
ほんこれ
冨樫の中ではこれで読者の興味は暗黒大陸から完全に離れたことになってるで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:08:01.39 ID:VcZZDtBl0.net
>>92
腕回してるやつがいたらさすがに不自然だしオーラでばれるんじゃね

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:08:24.66 ID:SsJtEEhva.net
ヒソカス如きにこんなに能力使う必要ある?
ゼノシルバと戦ってた頃の団長とは別人?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:08:38.71 ID:aixsFANcp.net
なんで闘技場で戦ってんの?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:08:52.66 ID:AEZkazaYd.net
>>81
クロカスは客死んでもきに死なさそうだし、ヒソカスはなぶるの大好きな変態やし、最適なんだよな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:08:53.89 ID:hczNmX180.net
>>32
エロ漫画になってまうやんけ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:09:02.68 ID:wZ+T58vqM.net
居合い切りやし実体の刀ないと駄目やろ
刀借りればええけど

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:09:35.99 ID:3668nFDZa.net
>>108
観客全員に腕回させよう(提案)

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:09:45.85 ID:wZ+T58vqM.net
>>52
これ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:09:51.08 ID:YY8D3KM9a.net
>>109
ヒソカは最強クラスって設定なんやから残当

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:10:10.12 ID:l5QRu2GP0.net
ヒソカが何か大事な行動する時に裏でイルミと繋がってる率は高い

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:10:22.69 ID:R2xszGEfr.net
>>74
明さんが注射器避ける要領でノーヒットよ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:11:02.42 ID:wZ+T58vqM.net
>>109
ほんこれ
グルグルパンチあればゼノも余裕やろ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:11:05.10 ID:SsJtEEhva.net
>>116
でもドッジボールで指ポキポキやぞ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:11:35.67 ID:OcTaID7/a.net
団長メレオロンの能力ぱくったら最強やんけ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:11:52.16 ID:j7yI44XAd.net
>>120
レイザー>旅団(笑)やからな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:11:58.03 ID:KcYTkBQY0.net
フィンクスの能力はくっそ強いだろ
唯一はっきりオーラ量で負けてても逆転できる発じゃん

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:12:27.79 ID:3668nFDZa.net
>>121
1人で息止めてグルグルパンチすんのか…

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:12:29.03 ID:9Lu0vB49a.net
刀の間合いでは世界最強やぞ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:13:03.47 ID:4lF/cQkD0.net
ヒソカ嫌いだからクロロ勝たせろよ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:13:08.47 ID:I4RK58fM0.net
ノブナガ 刀がないから円が狭くなるのみ
マチ 目写が出来ないから力持ちの針
ボノ 穴が無いから音が出せない
フィンクス 団長が強化系苦手
フェイタン ヒソカがワンパン主義で合わない
フランクリン 指あるから火力が低い
カルト ゴミ
シズク 記憶を失う説がある

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:13:13.62 ID:GWCiTNU/p.net
>>2
円の範囲内なら超高速で切れるってだけのシンプルな能力だろ
ビッグバンインパクトがただの超強いストレートなのと同じ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:13:44.87 ID:qh2FyO1Gd.net
クロロの負けフラグ

唐突に自分の能力暴露
やたらとお喋り
絶対勝つ宣言
ブサイク化

こんなオサレじゃないやつ鰤ならとっくに死んでるやろ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:14:16.79 ID:FJ/paz2cr.net
グルグルパンチは威力上がるだけやろ
当たらなきゃ意味無いじゃん

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:14:31.98 ID:r20MZd5Qp.net
ゼノとシルバってどんだけ弱かったの

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:15:07.97 ID:k6MDqXwe0.net
ノブナガの居合いでネテロと百式観音が斬られるイメージが浮かばん

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:15:19.59 ID:KcYTkBQY0.net
>>122
レイザーはゼノと同レベルだからそれは妥当

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:16:05.81 ID:I4RK58fM0.net
>>129
おしゃべりと宣言は特質の性格でカリスマ性の表現やろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:17:34.83 ID:W/rYy1p10.net
>>131
よく考えたらゼノのドラゴンはバンジーガムの劣化版だしヒソカのほうが上でもおかしくないわ

総レス数 135
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★