2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chネラーの絶賛する作品って共通の特徴があるよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:17:20.38 ID:CJAKiJSX0.net
ニワカ受けするほどメジャーでもなく
ネットで名前を出しても反応がないほどマイナーでもない
知る人ぞ知るカルト作品というカテゴリでは真っ先に名前が上がるマイナーメジャー
アホでもわかりやすく語れる奇抜なアピールポイントがあるが全体的に無難で粗は少ない
これの名前を出しておけばとりあえず上からも下からも叩かれないラグランジュポイント
なお、情報源はまとめブログのもよう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:17:41.65 ID:CJAKiJSX0.net
わかる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:18:11.40 ID:tvcr/4HbM.net
進撃の巨人叩きまくっえる奴って哀れだよなぁ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:18:34.45 ID:zYXUsEOE0.net
それ町のことか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:18:34.85 ID:CJAKiJSX0.net
これはあるな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:19:07.46 ID:RGEUTBqO0.net
なおそれがランキングとかで取り上げ出されると死ぬほど叩く模様

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:19:58.42 ID:mzjlt4De0.net
全体的に粗しかないボーボボが絶賛されるなんJ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:20:08.70 ID:PfQsJI9Nd.net
バック・トゥ・ザ・フューチャー
はい論破

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★