2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch至上最低底の板、なんJ・VIP・嫌儲

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:44:06.02 ID:y4w9SJXv0.net
どれ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:45:01.50 ID:H1v9umS10.net
嫌儲

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:45:30.20 ID:KjVL+VbCa.net
大生

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:45:49.32 ID:6cKM+gj/0.net
けんもう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:46:04.67 ID:J6Yg+7Ts0.net
嫌儲

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:46:07.29 ID:RzRh1a3Sa.net
狼やで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:46:25.69 ID:0XcoEB3mK.net
生苦

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:46:43.50 ID:ZSTUkEGO0.net
いきもの苦手

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:47:15.56 ID:W7/QzfA20.net
ゲハ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:47:21.47 ID:csd9QYk30.net
兵庫県淡路島で男女5人刺される 5人全員死亡、無職平野達彦容疑者(40)を逮捕
→犯人は「ジャップ」「クソウヨク」「天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ」とツイートする嫌カスだった
https://twitter.com/jichitai_net/status/572749672797753345

平野 達彦 日本中国友好協会兵庫県連合会
http://i.imgur.com/CGTBGSx.jpg

お前らデバガメが崇めている腐れ天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ。
https://twitter.com/jichitai_net/status/568277393695059969


これが平均的嫌カス

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:48:01.26 ID:3aZzKH6Y0.net
あの板の革命したいから革命のしかた教えては笑った

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:48:28.04 ID:OlIzNNpu0.net
40歳自称アルバイト小松民こと生き物苦手板住民

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:48:43.05 ID:IJiv4UYl0.net
あかり

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:48:55.89 ID:U8ViuMpNp.net
嫌儲ってもともとは反日みたいなところではなかったらしいけどな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:49:09.45 ID:pQaAifbw0.net
生き物苦手

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:49:47.11 ID:OWYmseEX0.net
所詮ゴミ同士同じ穴の狢やぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:50:15.69 ID:HiwFmTpZ0.net
競馬板

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:51:07.90 ID:A/uttGQop.net
ビッカスどもか最近ほんまにひどい
なんやあれ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:51:53.55 ID:yjjqkjM+a.net
>>18
なーにチェックしとるんや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:52:34.24 ID:U8ViuMpNp.net
いちばん冷めてるのはビッカスやな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:52:55.55 ID:A/uttGQop.net
>>19
久々に入ってみたんだよ
そしたらくっさい対立煽りばかりだった
なにあれ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:52:56.18 ID:4zeHz9XD0.net
VIP今どんなんなん?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:53:50.20 ID:vuyp+AMIa.net
久々(114514回目5分振り)

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:53:53.38 ID:OX7ihk6w0.net
VIPは天国移住失敗から見てないわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:53:53.65 ID:U8ViuMpNp.net
>>21
ビッカスでは対立煽りも伸びないやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:54:14.27 ID:ZSTUkEGO0.net
VIPはもう面白いとかつまらない以前にパートスレしかないやん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:54:57.13 ID:3SkqVZkWp.net
パートスレとアフィ乞食スレしかないのがVIPやで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:55:55.47 ID:U8ViuMpNp.net
正直、アフィカスの板占有率でいえばなんJのほうが高いとおもうで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:56:52.50 ID:XWTH1QZk0.net
余裕でケンモー

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:57:04.22 ID:Lg8YLtXx0.net
底辺反日の嫌儲
糞スレだらけのVIP
犯罪者集団なんj

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:58:21.83 ID:/Beu929zd.net
嫌儲はクズっていうか病気

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:58:51.80 ID:3aZzKH6Y0.net
>>14
ニュー速の民族大移動だったから当初はニュー速と変わりなかったけど
工作なのか段々と反日化してきていわゆるジャップって言葉を言われて
あまりいい気分になれない人達が離れていって段々とセクト化していった

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 04:59:40.81 ID:4i35q/lpd.net
人が多いだけやん
うちが最低やでってマイノリティ自負したがるキャッキャしてる連中が一番気持ち悪い

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:01:26.34 ID:OlIzNNpu00505.net
大澤民曰く反日ジャップの諸悪の根源が大澤のスレ乱立だったらしいが当のケンモメンはお気に入りみたいやしええんちゃう?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:01:40.71 ID:f8OrbUWQp0505.net
VIPはガイジ多い上にもはや笑えばいんだよね

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:02:12.52 ID:tmqDJkfj00505.net
>>14
反アフィ史観の一環でアフィがネトウヨ思想が多いところからそれに反抗して反日かへ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:03:16.08 ID:0+NEWcug00505.net
逆にエリートばっかのとこは?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:04:14.13 ID:Lg8YLtXx00505.net
最低かはともかく今のVIPはつまらん
嫌儲は反日スレを除けばまし

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:04:26.83 ID:tmqDJkfj00505.net
>>37
+となんJはまともな頭の人多いと感じるね
国家とか宗教の話を中立にできる
けんもうはジッャプ連呼以外は小学生並みの知識すらない

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:05:34.21 ID:U8ViuMpNp0505.net
>>32
工作なのかなんなのかわからんけどなんなんやろな
元々はニュー速民のなかでもアンチアフィでアンチステマでアニメ大好きみたいな集まりだったきがするんやけど
元いた連中はどこに消えたんやろね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:06:41.35 ID:tmqDJkfj00505.net
>>40ここやで^^

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:07:17.83 ID:6Ezvc3oH00505.net
ビッカスはまともに話できないじゃん
めちゃくちゃな極論振り回すガイジばかりら

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:07:30.11 ID:tmqDJkfj00505.net
なんjと同じ様にけんもうにも原住民と先住民がいる
前者を三昧移民と言う

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:07:44.10 ID:3aZzKH6Y00505.net
>>40
なんJ・+系板・ニュー速帰還・VIP・虹裏や外部まとめサイト・その他板
などに分散した

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:08:10.76 ID:EUX/KyHs00505.net
生き物苦手

最悪

電波お花畑

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:08:21.53 ID:XWTH1QZk00505.net
>>43
もう三昧移民はほとんど位なさそう
旧速息吹き返してるしなんJあるし

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:08:31.99 ID:tmqDJkfj00505.net
>>42
シールズをネタにするスレが立ってたり嫌チョンカスをバカにするネタが定着してたり
教養はある感じするけどね。

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:08:41.15 ID:U8ViuMpNp0505.net
ビッカスは議論どころか真面目に雑談するつもりすらないからな
ソースとか絶対に貼らないし読まんわ

49 :A ◆9Iyc5GbqtE :2016/05/05(木) 05:09:20.96 ID:KLOCNOqO00505.net
史上最低でいえば全盛期の鬼女ちゃう

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:09:22.53 ID:tmqDJkfj00505.net
>>46
アニソン三昧やゲーソン三昧を元気に実況しとるで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:09:59.96 ID:kUSckqZbp0505.net
ビッカスは割とマジでチンフェみたいなやつしかおらんちゃう?
とりあえずなんでも煽ってる感じ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:12:09.53 ID:OlIzNNpu00505.net
>>51
アフィの糞スレ乱立のせいで住民の気質がとりあえず荒らし上等になった感はある
転載禁止直前の末期なんJも似たようなもんやったやん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:12:26.30 ID:7fZLn1ze00505.net
ここもアニ豚に占領されてアフィの巣窟やないか
アフィ公認という視点で見ればおーぷん()となんら変わりない

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:12:30.15 ID:tmqDJkfj00505.net
>>51
野球のない以外はなんjと同じやで
ほなみスレ立ってたり嫌カススレ立ってたり音楽スレ立ってたり結果wwwスレ立ってたり
なんjが植民地化進めてるで
君もこいや

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:13:18.92 ID:U8ViuMpNp0505.net
ビッカスを擁護するのもあれやけどビッカスのほとんどは無意味なクソスレを立ててるだけやで
なんJ民は勢いのあるスレをみるから煽りが目に付くかもしれんけどほとんどのスレで煽りすらない

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:13:39.41 ID:W7/QzfA200505.net
ビッカスっていうかニュー速系にありがちだけど、異常にエリートぶるのなんなん?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:14:30.31 ID:9XtllHn000505.net
今はVIPよりゲハなんだよなぁ…

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:15:15.70 ID:7fZLn1ze00505.net
>>56
全盛期のブランド()やろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:15:19.52 ID:sqSuQuOd00505.net
vipは幼稚
嫌儲は闇
なんJは中間くらい

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:15:31.94 ID:Lg8YLtXx00505.net
+はワッチョイがあればよかった
軽くでも議論したいなら自演対策は必要
VIPは伸びてるスレ一覧見ただけで糞だと分かる

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:15:32.22 ID:9g1ItsaZp0505.net
ゲハそんなにひどいの

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:15:36.32 ID:U8ViuMpNp0505.net
ゲハとかにもいえるけどああいう対立みたいなものはアフィカスが仕組んでるようにしか思えんわ
対立煽りはアフィカスの十八番やし

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:15:53.24 ID:OlIzNNpu00505.net
ゲハってワッチョイ導入以降なんか阿鼻驚嘆なことになった以降どうなってんの?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:16:21.90 ID:U8ViuMpNp0505.net
伸びてるスレを見るところがアレやなぁ…

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:16:32.08 ID:3aZzKH6Y00505.net
ゲハってもう大勢決まったんじゃないの?

66 :A ◆9Iyc5GbqtE :2016/05/05(木) 05:16:59.04 ID:KLOCNOqO00505.net
なんか痛いのおるな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:17:27.61 ID:7fZLn1ze00505.net
>>59
板の性質上そう見えるだけであって幼稚度でいえばここが一番と思う
ここのアニ豚アフィチル率いる数は半端ない

68 :あかまる:2016/05/05(木) 05:17:27.97 ID:dszzLsYN00505.net
人がいなさすぎてアフィリエイト的なのも対立煽りみたいなのも伸びないといういみでVIPがまともという風潮一理ある

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:17:54.92 ID:Kxcw/6Cv00505.net
>>63
【悲報】なんJ民、阿鼻叫喚が書けない

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:18:33.96 ID:lVCv82Aar0505.net
板新設直後の嫌儲革命板が今までで見たインターネットのコミュニティで一番酷かった
ガチでネットの闇を見た気がする

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:18:41.30 ID:+Y5m/qNX00505.net
コテハン叩かないところもks

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:21:15.39 ID:nwsdNV5xp0505.net
VIPとなんJってどっちの方が利用者多いの

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:21:17.12 ID:EpPCzEiD00505.net
最近のVIPはマジで何もないで
伸びてるスレ見ることの方が少ない

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:22:16.56 ID:9XtllHn000505.net
ゲハはここ以上に基本煽りしかないし
なんJに出張しにきたり本スレ荒らしたりでホント屑の集まりやで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:23:47.20 ID:U8ViuMpNp0505.net
ビッカスには伸ばすこと自体を否定している連中がいるからな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:24:34.97 ID:U8ViuMpNp0505.net
>>72
ID数でみるかぎりなんJ

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★